اعرض النسخة الكاملة : مطلوب للمحاكمة اسلاميا وعربيا: البابا شنودة
miran dawod
24.02.2010, 17:34
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في ظل الهجمة الشرسة على الإسلام وأهله قام البابا شنودة بعمل
حملة ضد نشر آيات القرآن الكريم في المناهج المدرسية يريدون
محو هذا الدين العظيم من حياتنا بأي طريقة ووسيلة قومنا بعمل
جروب على الفيس بوك لمحاكمة البابا شنودة حتى لا نجعل لهم علينا
سبيل في دولنا الإسلامية التي تسمح لهم بحرية ممارسة عقائدهم الدينية
رغم أنهم الاقلية ويريدون التحكم بالاغلبية ونشر اساليبهم التنصرية من غير
رد عليهم ومواجهة لهم , لهذا رجاء استجيبوا لهذا النداء وقوموا بدعمنا
بهذا الجروب من خلال انضامكم له وتعليقاتكم فيه ...
ونسأل الله العلي القدير أن يرد كيد الكافرين اعداء الدين في نحورهم
اللهم آمين...
للأنضمام للجروب
هنا (http://www.facebook.com/group.php?gid=308920693779)
سيف الحتف
24.02.2010, 17:57
تم أختي الكريمة ميران جزاكِ الله كل خير
ولازال سؤالي دون إجابة
هو مين اللي مضطهد مين بالظبط ؟
راجية الاجابة من القيوم
24.02.2010, 18:10
اشتركت الان اخت الكريمه جزاك الله خيرا اختى مشكوره
خادم المسلمين
24.02.2010, 18:38
تم أختنا الفاضلة
جزاكم الله خيرًا على غيرتكم
مهندس محمد
24.02.2010, 22:54
تم اختي الكريمه التوقيع
شلت ايدي النصاري قبل ان يفعلوا ذلك
اللهم انتقم من الظلمة وأعوانهم..
اللهم أنصر الإسلام وأعز المسلمين وأرحمنا من الفتن وشرار القوم
تم غاليتى ميران
و لو ممكن نعمل حملة هنا فى المنتدى يبقى أفضل ...
miran dawod
25.02.2010, 14:44
تم أختي الكريمة ميران جزاكِ الله كل خير
ولازال سؤالي دون إجابة
هو مين اللي مضطهد مين بالظبط ؟
حياكم الله أخي الفاضل صاعقة
والجواب:-
خليها بالقلب تسطح ولا تطلع وتفضح
اشتركت الان اخت الكريمه جزاك الله خيرا اختى مشكوره
حيا الله حبيبتي راجية الاجابة من القيوم
أسأل الله العلي العظيم أن يسر أمري وأمرك
وربي لا يرد لي ولكِ دعوة اللهم آمين...
وأسعد بتواصلك الدائم معي بالمواضيع أختي
الحبيبة .
تم أختنا الفاضلة
جزاكم الله خيرًا على غيرتكم
حيا الله أخي الفاضل خادم الإسلام مؤكد أن غيرتي
على ديني ليست أقل من غيرتكم أخي الكريم...
تم اختي الكريمه التوقيع
شلت ايدي النصاري قبل ان يفعلوا ذلك
حيا الله أخي النشيط مهندس محمد وطبعاً غير
مستغرب عليك متفاعل دائماً بكل مواضيع المنتدى
اللهم انتقم من الظلمة وأعوانهم..
اللهم أنصر الإسلام وأعز المسلمين وأرحمنا من الفتن وشرار القوم
تم غاليتى ميران
و لو ممكن نعمل حملة هنا فى المنتدى يبقى أفضل ...
حياكم الله أخيتي المتألقة نضال شرفني مرورك وتواصلك الدائم
أما بخصوص الافضيلة أجد انها بالفيس بوك أفضل
ويكون انتشارها اسرع من المنتديات والله المستعان
miran dawod
25.02.2010, 14:49
المجموعة تتعرض لهجمة شرسة من المتعصبين لشنودة ولكن...
الحمدلله وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده
قالت العرب: "الصراخ على قدر الألم"
تصدق هذه المقولة العربية الجميلة على آلام عبدة البابا شنودة بسبب هذه الحملة عليه وردة فعل كثيرين من الذين اتخذوه مع رهبانهم أربابا من دون الله حتى توهموا انه لا يخضع لطائلة القانون أو أنه صار فوقه بعيداً عن سيادة الدولة المسلمة في مصر، ودول الجوار العربي المسلم.
هكذا توهموا حتى بلغ بهم الغي والبغي الى درجة محاولة حجب هذه الجموعة اكثر من عشرين مرة على مدى الأيام الثلاث الماضية وخصوصاً في آخر 6 ساعات من اليوم المنصرم.
إذ قام قطيع من عباد شنودة بالتسجيل في هذه المجموعة لكتابة الشتائم البذيئة بحق رسول الله صلى الله عليه وسلم وبدينه وقام الفريق الآخر بكتابة عبارات احتجاجبة وانشائية مشحونة بالعاطفة والمزاعم لتجميل صورة المجرم في أعين من لا يعرفه.
وحاول البعض اثارة الشبهات والمفتريات التي يبثها أعوان شنودة في الخارج والداخل المصري من المنصرين مع أن هذه المجموعة لا تتعاطى مسائل الرد عليها لأن ذلك ليس من أهدافها أولا ولوجود عشرات المجموعات والمواقع والمنتديات الاسلامية المتخصصة هذا الجانب.
لكن لأن الشبهات ضد الاسلام كانت ولا تزال الخندق الذي ضربته الكنيسة حولها من مد العقيدة الاسلامية واكتساحها الطبيعي، حاول هذا النفر بالأمس شرب المزيد من هذه الخنادق حماية لشخص شنودة من مجرد المطالبة بمحاكمته، وتلك حيلة المفلس والعاجز.
وقام البعض الآخر بارسال رسائل احتجاجية لكاتب هذه الرسالة والمشرف الاعلامي على الحملة إما من قبيل استعطافي بالكلام المعسول من أجل قفل هذه المجموعة أو من باب كيل السباب لشخصي أو حتى التهديد أحيانا والتخويف بـ "غضب المسيحي" الذي يريدني هؤلاء أن أتقيه عوضاً عن أكون معهم من المتقين لله اولا وأخيرا ان شاء الله.
كأني بهذه الحمر المستنفرة بالأمس من النصارى تريد لي ولمليار ونصف مليار مسلم أن نركع لصلبانهم في بلادنا لكي يتفرغوا هم للسجود او الانبطاح احيانا لباباواتهم ورهبانهم!!
وقد ظهر لي فعلا ان كل هذه الجموع النصرانية - التي تداعت للتدافع هنا ضد هذه المجموعة في ساعات قلائل (اكثر من مائة نصراني في ثلاث ساعات) - لم يقرا أي فرد فيها ملفات الادانة لشنودة وموجبات جلبه للمحاكمة. ربما من هول الصدمة لجرأة الفكرة وكونها غير مسبوقة على شبكة الفيسبوك بهذا الشكل الجماعي وإن طرحت من قبل مرارا في شكل كتابات ومقالات فقط.
كما تجلى خلال الساعات الماضية بما لا يدع مجالا للشك دور حثالة من نصارى شنودة تعمل في قسم الشرق الاوسط التابع لشركة الفيسبوك، حيث قاموا باستغلال الصلاحيات المخولة لهم بالدخول الى حسابات الافراد هنا من أجل حجب صفحة هذه المجموعة اكثر من 14 مرة في اقل من ست ساعات لعجزهم عن حذفها بشكل نهائي.
وفضل الله ثم بفضل نصيحة أحد أعضاء هذه الحملة، تعلمنا طريقة استرداد الصفحة فورا بعد كل محاولة حجب ظالمة خسيسة لها من أوغاد شركة الفيسبوك الذين انتهكوا حقوق المستخدمين المسلمين في مخالفة صريحة لما نصت عليه اتفاقية الاستخدام من قبل الشركة الأمريكية الأم.
بقي أن نؤكد على أن ردة الفعل العنيفة هذه، خصوصاً في الساعات الأخيرة، تدل على مدى انزعاج كنائس شنودة من الحملة التي جمعت ملفات جرائمه وبادلته اعلان الحرب على الاسلام والقرآن في مصر باعلان الحرب عليه من باب "اعرف عدوك اولا" وبشكل سلمي لا يحرض على العنف ضده او اتباعه رغم كل وقاحتهم واستفزازاتهم المتكررة ورغم جرائمهم الأخيرة بحق الاغلبية المسلمة وبقية العرب والمسلمين في أرض الكنانة.
كما بشرناهم باطلاق مسمى "الصهايطة" على أتباع شنودة وقساوسته التي يستحقونها بجدارة نظير خيانتهم لوطنهم وهويته الاسلامية ولعروبته بعدما انكشفت مطالبهم الحقيقية باقامة وطن قومي للاقباط النصارى دون المسلمين اسوة بالكيان الصهيوني الذي باتوا يناصرونه علانية والولايات المتحدة من ورائه بلا أدنى حياء، بل ويهددون الوجود الاسلامي في مصر بتلك الجيوش الأجنبية الباغية إن لم يخضع مسلمو مصر لتلبية كافة مطالبهم ومنها أخيرا حذف كافة النصوص القرآنية من مناهجهم الدراسية؟؟؟!!!
ولذلك فاننا لا نعد شنودة قبطيا ولكن نقول من اليوم: بل هو صهيوطي (مشتقة من صهيوني + قبطي) وكذا كل تابع أعمى يتشدد له وينتصر.
قولوا صهايطة ولا تقولوا اقباط وقولوا الأمة الصهيوطية ولا تقولوا الامة القبطية وليسجل التاريخ اول استخدام لهذه التسمية أطلقته هذه الحملة على من استحقها بجدارة.
بقي أن نقول أن الضامن الأكبر لاستمرارية هذه الحملة المباركة ازاء كل هذا الهجوم الصهيوطي والغدر من قبل أعوانهم في الفييسبوك، أن يتداعى كل فرد مسلم مؤمن بعدالة قضيتنا ضد شنودة أن يقوم بواجبه في توجيه المزيد من الدعوات لمن لم ينضم للحملة من معارفة هنا.
كما نرجو التعريف بالحملة عبر رسائل الحاشط لديكم وفي المجموعات او الحملات الأخرى ضد فلول المنصرين.
وننتظر اسهام المزيد من المدونين والمشتركين بالمنتديات وأصحاب المواقع الكتابة عن هذه الحملة بشكل أكبر والتعريف بها مع وضع بانرات الارتباط بها (طالع ابوم الصور هنا)، محتسبين الأجر مشكورين.
اننا ننتظر الوصول الى اعداد اكبر من هذه حتى ييأس هؤلاء من كل هذا الهجوم ومحاولات الحجب عساهم يدركوا أن الامة جادة في الوصول لهذا الهدف مهما رأوه بعيدا ونراه قريبا بحول من الله وقوة لو بذلنا الجهد المطلوب وبشكل أفضل.
ولذلك نكرر الالحاح عليكم في الطلب: نرجو تمرير هذه الرسالة وفورا بكل سبيل....
شنودة أعلنها حرباً سافرة على الاسلام والقرآن في مصر ووجب ايقافه عند حده بالسبل الاعلامية والقانونية وتوعية الناس من خطره وشره http://www.facebook.com/group.php?gid=308920693779
والله غالب على أمره ولا غالب لهم
مجد الإسلام
25.02.2010, 14:55
بسم الله الرحمن الرحيم
أشكر أختى الفاضلة ميران على هذا الموضوع
وأتمنى أن تضع هذا الرابط على الغرفة مرات كثيرة حتى يزداد زوار المجموعة ويزداد الموقعين
وأتمنى أن يتم وضع رابط المرصد الإسلامى لمقاومة التنصير
http://www.tanseerel.com
وأتمنى أيضا أن تضعوا رابط مقالاتى عن التنصير وهى موجودة هنا فى المنتدى
وجزاكم الله خيرا
أخوكم / مجدى داود
miran dawod
25.02.2010, 15:06
بسم الله الرحمن الرحيم
أشكر أختى الفاضلة ميران على هذا الموضوع
وأتمنى أن تضع هذا الرابط على الغرفة مرات كثيرة حتى يزداد زوار المجموعة ويزداد الموقعين
وأتمنى أن يتم وضع رابط المرصد الإسلامى لمقاومة التنصير
http://www.tanseerel.com
وأتمنى أيضا أن تضعوا رابط مقالاتى عن التنصير وهى موجودة هنا فى المنتدى
وجزاكم الله خيرا
أخوكم / مجدى داود
حياكم الله أخي الفاضل أن شاء الله اضيف مواضيعك
في برنامج الاقصى لدي حتى يراها الجميع بالغرفة
وبالمناسبة موقع المرصد الاسلامي هو المسؤول الرسمي
عن الحملة بارك الله فيكم على المرور
أختكم بالله \ميران داود
miran dawod
27.02.2010, 00:29
رسالة لكل اتباع شنودة
السلام على من اتبع الهدى ثم أما بعد
إن هذه المجموعة لم تخصص لمناقشة الرافضين لفكرة أو مبدأ المطالبة بمحاكمة من تعتقدون عصمته وتعبدونه من دون الله وتسجدون له - كما رأيناكم تفعلون في قداسكم، هداكم الله للحق وحرركم من عبادة المخلوق الى عبادة الخالق سبحانه.
إن كان لكم الحق في الاعتراض على المسلمين ممن يريدون جلب شنودة للعدالة ومحاسبته على ما اقترف من جرائم، فلتفعلوا ذلك في مجموعات (جروبات) خاصة بكم على الفيسبوك وليس بهذه المجموعة لأن مناقشة هذا المطلب معنا انما هي مرحلة قد تجاوزناها منذ أن رفع شنودة وأتباعه سقف وقاحتهم حتى طالبوا بحذف النصوص القرآنية من المدارس المصرية.
ولن نناقش معكم هذا الأمر من باب أن المسلمين هم أصحاب الأرض - شئتم أم أبيتم - فمصر كانت وما زالت دولة العروبة والاسلام ولن تتخلى عن هويتها ولا كتاب ربها مهما دبرتم ومكرتم واحتلتم.
إن مصر لم تزل دولة اسلامية عربية مستقلة ذات سيادة وإن مجرد الدخول معكم في نقاش حول ما طالبتم به لأعده اساءة من جانبنا لمقام القرآن الكريم ولأعطيانكم حجما أكبر بكثير من حجمكم، ورحم الله امرءا عرف قدر نفسه فالزموا أماكنكم حتى تبقى لكم وتبقون لها بعيدا عن الفتن التي توقدون نارها فلا تحترقون بها هداكم الله.
فإن لم تعجبكم مدارس وطنكم فاذهبوا الى مدارس بلاد الواق الواق ويا لسوء حظه من فقد معلما مصريا مسلما لأنني تتلمذت في بلادي على يد كوكبة من خيرة مدرسي مصر في اللغة العربية والدين والقرآن الكريم والصحافة والاعلام، جزاهم الله عنا خير الجزاء. فهم من نهض بالتعليم في بلادي في العصر الحديث زادهم الله ومصر واهلها فضلا على فضل وشرفا وعزة فوق ذلك.
إن حملة شنودة لجمع تواقيع ضد القرآن في مدارسنا إنما هي اعلان حرب على الاسلام والمسلمين، وهكذا يجب أن تقرأوا عناوين هذا التصرف الأرعن من قيادتكم الدينية التي تدفع بكم وقود محرقة لصالح أجندة سياسية خفية (طالعوا تصريحات الأنبا مكسيموس مؤخراً لصحيفة المصريون).
إن المساس بأمن مصر واسلامها وكرامتها في دينها لهو مساس بأمن الحجاز وتهديد مباشر له، لأن مصر كانت وما زالت درع الججاز وجبهة الجزيرة العربية الشامخة وهامتها التي لن تركع لصليب المتعصبين.
وإن تهديد أمن الحجاز تبعا لذلك فيه تهديد للحرم المكي الذي أنا من أهله ولذلك فإن على من يشعل نيران الفتن من مصر أن يعي جيداً أن العالم الاسلامي بأسره لن يسمح بالمزيد من الدخان المتصاعد من أرض الكنانة لأننا صرنا نرى أفئدة اخوتنا في الدين والعروبة تحترق تحت حطب الاستفزازات الكنسية المتراكمة من كل حاطب بليل في الداخل المصري والمهجر.
لأننا نريد صادقين وأد نيران المزيد من الفتن سواء صدقتم ذلك أم لا يا نصارى كنيسة شنودة الذي اختطف كنيستكم نحو التصادم مع محيطكم المسلم كله وفي ذلك كارثة لا أظنكم تريدونها لها ولا لأنفسكم ولا لنا.
وأذكر أننا قد عرضنا في صفحة التعريف بهذه الحملة المباركة حيثيات ومبررات الاجتماع للمطالبة بمحاكمة شنودة. كما أننا أرفقنا ملفات ومواد ووثائق تدينه بالعديد من الجرائم ضد المسلمين في اسلامهم أولا وشخص نبيهم وكتابهم وعزتهم وكرامتهم ووحدة وأمن أوطانهم.
وعلى من يرفض القراءة والبحث في هذه المواد والكتب الالكترونية التي نسهر على توفيرها للجميع هنا، أن يصمت ملتزما الأدب مع المسلمين في مجموعتهم ووسطهم وليراقب ما ننشر وله ذلك، أو ليطالع ثم ليكتبوا ردودهم في مجموعات معارضة لهذه الحملة وذلك حق مشروق متاج لهم.
أكرر أن هذه المجموعة لم تفتح لمناقشة مبادئها ومطالبها المشروعة إنما هي مفتوحة لمن يؤيدها فقط من المسلمين أو النصارى.
أيضا لم نبدأ هذه الحملة للدخول في جدل ديني او عقائدي حول الاختلافات بين الاسلام والنصرانية. فلا هذه مجموعة دعوية ولا هي ساحات تكريز بالنصرانية أو تنصير.
كما أننا لسنا معنيين بالرد على الشبهات والمفتريات التي يرميها أكثر من سجل في مجموعتنا من عباد شنودة هنا وكأني بهذه الاكاذيب التي تروجها كنائسه ضد الاسلام قد باتت خندقا تضربه الكنيسة الأم حول نفسها كي تحتمي خلفه من طائلة المحاسبة والقانون حتى اذا تحركنا لذلك رمونا بالمطاعن في ديننا وشخص رسولنا الكريم كي ننشغل بالرد على ذلك دون الأخذ على يد أكابر مجرميهم وما ذلك الا من أقذر أوجه مكرهم السيء.
والى من قال ردوا على هذه المسألة في دينكم يا مسلمين او ردوا على فلان من المنصرين أقول لهم: لقد أثخنت ردود شيوخنا ودعاتنا وردود طلبة العلم منا من تسمون وأخزتهم حتى صاروا يتهربون من ميادين المناطرات فطالتهم الفضائح تلو الفضائح وأنتم تعلمون من أقصد.
هاهي ردودنا باتت تملاً الأثير في عدة قنوات اسلامية متخصصة وبرامج ومنتديات ومواقع كثيرة ومدونات من قبل ناهيك عن المحاضرات والمواد المسجلة الخ. وإن جهلكم بانتاج المسلمين في مكافحة المنصرين لا يضرنا ولا ينفي وجود ما لدينا من المبادرات والحجج المسكتات وقذائف الحق الدامغات.
ويتوجه فريق الحملة برجاء حار لعموم المسلمين هنا للترفع عن البذاءات والشتائم التي كالها لنا مئات من غلمان وأتباع شنودة على صفحات هذه المجموعة بين عصر الأمس واليوم بعد أن تدافعوا قطعانا هنا كأنهم حمر مستنفرة في مظاهرة احتجاجية صاخبة في حالة من الهلع والجزع والألم!!
بل ووصل الأمر ببعضهم الى وقاحات متناهية والتهديد والتخويف بعظائم الأمور، هداهم الله!! (طالع نماذج من رسائلهم للمشرف في البوم صور الحملة).
كما وصلت الوقاحة بالبعض الآخر لترديد أن البابا شنودة هو فوق القانون المصري والعربي والاسلامي وأنه لا يمس بل وأن الرب هو من اختاره؟؟؟!!! وفي ذلك ازدراء صارخ بالأنظمة التي تحميهم وتحابيهم وتتلطف معهه كثيرا حتى على حساب الأغلبية المسلمة في كثير من المواقف فكيف رد هذا النفر ذلك الجميل؟؟ تأملوا في نماذج تلك الرسائل في ألبوم صور المدونة وفكروا فيها مليا يا قوم.
وأقول آسفا: سوف نجد أنفسنا مضطرين للتعامل بحزم مع خراف شنودة (خراف هو مصطلح كنائسي يطلقه فساوستها على الأتباع وليس شتيمة لهم) لأننا لن نحول هذه المجموعة الى جوقة تصايح وعويل وتبادل شتائم. ولذا فاننا سوف نستخدم حقنا في طرد الشتامين والسفهاء من تلك الجموع القبطية التي احتشدت هنا بالمئات في أقل من 48 ساعة مطالبين باغلاق هذه المجموعة.
مرة أخرى أرحب بالجميع بمن فيهم عيون شنودة هنا وأنصاره على أن يطالعوا ما ينشر جيداً ثم ليقوموا بالرد عليهم في منتدياتهم وقنواتهم ومجموعاتهم مع شكري للمحترمين منهم.
أما إن كانت الكنيسة الارثوذكسية مستعدة لمحاورة المسلمين حول هذا المطلب ودوافعه فإن ذلك ليس مجاله الفيسبوك ولا هذه المجموعة ولكن ليكن على الهواء مباشرة في فضائيات عربية اخبارية لا دينية أو في منتديات حقيقة وقاعات للحوار ندعوهم لها لو رحبوا.
وأنا شخصيا وغيري ممن أعرف من المراقبين وأهل التخصص والقانونيين المسلمين الأفاضل وغير المسلمين من هم على أتم الاستعداد للدخول مع رجالات الكنيسة في ذلك الحوار المفتوح وجها لوجه حول موضوع عنوانه: "لماذا يجب أن نحاكم شنودة ونوقفه عند حده؟"
نعم، يوجد لدينا فريق مؤهل ومتخصص لمناقشة رجالات الكنيسة حول مشروعية مطلبنا وما بين أيدينا من براهين وأدلة كثيرة في ملفات ادانة عديدة يكفينا منها الملف القديم المتجدد لتورط شنودة في تعذيب وأسر اختنا المسلمة الجديدة وفاء قسطنطين التي نعتقد أنه قتلها في دير وادي النطرون وأخفى جثتها فيه. هذا الملف لم يقفل بعد ولن يقفل حتى يفي شنودة بوعده للصحف المصرية بجعلها تظهر على قنواته الففضائية ليثبت أنها حية ولكنه لم يفعل الى اليوم. لماذا؟
وماذا عن بقية الاخوات من المسلمات الجدد القابعات في سجون الأديرة تحت التعذيب؟ ما الذي تخشاه الكنيسة المصرية من الحوار العلني والمفتوح حول هذا الملف تحديدا؟ يكاد المريب يقول خذوني.
وعلى أي حال، ليتفضل آباء الكنيسة وممثلوها الرسميون بالكتابة الينا بشكل رسمي وعلى ورق الكنيسة ومطبوعاتها الرسمية إن كانت لهم رغبة في التصدي لهذه الحملة عوضا انتداب شبيبة الكنيسة بعد شحنهم عاطفيا ودفعهم للتهور والتلاسن مع المسلمين هنا لأن منهم من يهددنا بشتم الرسول علانية باسم شنودة إن لم نتوقف وما ذلك يا قوم إلا لعب بالمزيد من النار هداكم الله!!
إن كان فيكم رجال ورجال عقلاء، وبالتأكيد لديكم ومنكم، فلا ترسلوا غلمانكم وفتياتكم الينا هنا لأن الأغلبية الساحقة كمخك هنا لا تنتهج أساليب الراعا والسوفة ولا تعرف كيف تناقش ولا تجادل، ويبدو لي أن هذه هي تربية شنودة حقاً فالتلاميذ والأتباع عنوان يدل على المتبوع والمعلم في كثير من الأحيان.
وفق الله الجميع للأخذ على يد طاغية الكهنوت، الظالم لقومه ولجيرانه والذي انشق عليه كثيرون من حوله وضاق به أبناء بقية الطوائف ممن هم على دينه.
حسبنا الله ونعم الوكيل، نعم المولى ونعم النصير.
كتبه / عصام مدير
المشرف الاعلامي على الحملة
تلميذ الشيخ أحمد ديدات. باحث في مقارنات الأديان وحركات التنصير وشؤون الكنيسة المصرية. كاتب واعلامي من مكة المكرمة
راجية الاجابة من القيوم
27.02.2010, 00:33
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
كما وصلت الوقاحة بالبعض الآخر لترديد أن البابا شنودة هو فوق القانون المصري والعربي والاسلامي وأنه لا يمس بل وأن الرب هو من اختاره؟؟؟!!! وفي ذلك ازدراء صارخ بالأنظمة التي تحميهم وتحابيهم وتتلطف معهه كثيرا حتى على حساب الأغلبية المسلمة في كثير من المواقف فكيف رد هذا النفر ذلك الجميل؟؟ تأملوا في نماذج تلك الرسائل في ألبوم صور المدونة وفكروا فيها مليا يا قوم.
بجد دى نكته الموسم قال البابا شنوده اختارة الرب طظ فيكوا اخبطوا دماغكم فى اقرب حيطه لما نشيل الايات القرانيه نحط بدالها ايه ياترى نشيد الانشاد لو شلنا الايات يبقى شلنا الاخلاق لان بعد القران لايوجد اخلاق
جزاكى الله خييرااختى مشكورة على المجهود
أبو حفص الأيوبي
27.02.2010, 10:55
أول حملة الكترونية عربية اسلامية تطالب مصر وجامعة الدول العربية باعتقال ومحاكمة رأس الكنيسة الأرثوكسية المصرية (نظير جيد) المعروف بالبابا شنودة لعدة أسباب وجيهة نعرضها في هذه المجموعة التي تريد حشد همة وطاقات المسلمين للتقدم بعريضة الاتهام من أدلة وبراهين تدين المحرض الأول على الفتنة الطائفية في أرض الكنانة.
في مقدمة هذه الأسباب ثبوت تورط شنودة في سب وشتم رسول الله صلى الله عليه وسلم وقذف أعراض زوجاته رضوان الله عليهن.
والتحريض على اعتقال وتعذيب المسلمات الجدد والتسبب في قتل اختنا وفاء قسطنطين في دير وادي النطرون طيلة اربع سنوات ظلت حبيسة فيه.
وأخيراً وليس آخراً، قام أتباع وقساوسة شنودة بجمع تواقيع مليونية للمطالبة بحذف نصوص القرآن الكريم من مناهج التعليم المصرية وفي ذلك منتهى التطاول من شنودة على كتاب رب العزة.
لمطالعة المزيد على هذا الرابط بعنوان "لماذا تجب محاكمة شنودة؟"
http://is.gd/8NsdM
الرجاء دعوة جميع اصدقائكم
****
"ان استهداف مصر اليوم انما هو الحلقة الاخيرة في حلقات مخطط تطويق جزيرة العرب عسكريا من قبل الصليبيين الجدد من أجل ضرب الحجاز لأن مصر على مر التاريخ ظلت درع الحجاز والتفريط في مصر وخذلانها في معركتها المصيرية ضد اوغاد القبط واقباط المهجر سيكون له تبعات خطيرة على أمن الحزيرة العربية بأسرها والعالم" - عصام مدير
رسالة المشرف الاعلامي عن أهداف الحملة
http://is.gd/8Nt3J
المجموعة لا تحرض على العنف ولا تتبناه منهجا وانما تهدف الى عرض الحقائق والوثائق ورصد الاخبار التي تدين شنودة الذي أعلنها حرباً سافرة مؤخرا على الاسلام والقرآن الكريم في مصر
اللهم كل من أراد مصر والمسلمين بسوء فأجعل تدميره في تدبيره ورد كيده في نحره واحفظ بلاد المسلمين ونجي عقلاء الأقباط من نصارى مصر واهدنا لما اختلف فيه من الحق باذنك يا رب العالمين
رسالة من شيخنا الفاضل عصام مدير
شنودة أعلنها حرباً سافرة على الاسلام والقرآن في مصر ووجب ايقافه عند حده بالسبل الاعلامية والقانونية وتوعية الناس من خطره وشره http://www.facebook.com/group.php?gid=308920693779 (http://www.facebook.com/group.php?gid=308920693779)
بانر الحملة لوضعه فى التوقيعات
WIDTH=220 HEIGHT=120
miran dawod
27.02.2010, 12:20
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:-
أخي الفاضل أبو حفص بارك الله فيك , على عمل بنر للحملة
الله المستعان
miran dawod
27.02.2010, 13:31
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
بجد دى نكته الموسم قال البابا شنوده اختارة الرب طظ فيكوا اخبطوا دماغكم فى اقرب حيطه لما نشيل الايات القرانيه نحط بدالها ايه ياترى نشيد الانشاد لو شلنا الايات يبقى شلنا الاخلاق لان بعد القران لايوجد اخلاق
جزاكى الله خييرااختى مشكورة على المجهود
سعيدة جداً بتواصلك غاليتي مع هذه الحملة
وأن شاء الله يبادر الباقي في التفاعل معها حتى
لا نجعل لهم سبيل على ديننا فهذه أمانة بين ايدينا
رجاء ادعمونا ...
بارك الله فيكِ غاليتي ِ
ِِِراجية إجابة القيومِِِِ
أبو السائب أكرم المصري
27.02.2010, 19:40
جزاكم الله خيرا
وعذرا على التأخير
بحاول اشترك ولكن دائما تظهر رساله ارور
An error occurred while trying to join the group.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا اله الا الله محمد رسول الله
جزاكِ الله خيرا اختى الحبيبة ميران
ونسأل الله عز وجل ان يجعل كيد كل من أراد الإسلام
وأهله بسوء في نحره وأن يدمره تدميرا وأن يحفظ الامة
الاسلامية ويجنبها ويلات الفتن والشبهات ، وأن يفضح
مخططات المتآمرين على الإسلام وأهله من أقزام
النصارى والعلمانية ، واليهود المغضوب عليهم
والنصارى الضالين
.
ان الله لهم بالمرصاد ومتم نوره ولو كره المشركون
وشكرا لكِ على تحذيرك وتنبيهك وأنا اضم صوتي إلى صوتك
اللهم احفظ الإسلام والمسلمين وعليك بكل من اراد بالإسلام وأهله شرا أو سوء يا رب العالمين
اللهم عليك بالنصارى الغلاة الحاقدين واليهود المغضوب عليهم الملاعين والرافضة الطغاة الضالين
اللهم عليك بهم اجمعين واحفظ مصر كنانة المسلمين
اللهم زدنا ولا تنقصنا، وأكرمنا ولا تهنا، وأعطنا ولا تحرمنا، وآثرنا ولا تؤثر علينا، وأرضنا وارض عنا
miran dawod
28.02.2010, 14:35
هجمات النصارى ومنتدايتهم على الجروب
منتديات الصهايطة (أقباط بقلوب صهيونية) تتداعي على هذه المجموعة من أجل اغلاقها فكم منتدى اسلامي حتى الآن رفع بانر الحملة ودعى للتضامن معنا؟ هل يكونون أكثر غيرة منا على شنودة من غيرتنا نحن على رسول الله صلى الله وسلم الذي يسبونه ودينه وقرآن ربه الذي بلغه؟؟
لقد ترجموا هذا الهجوم الى تحرك زاحف وكبير بالغعل منذ يومين مما اضطرنا الى تعطيل خاصية الاشتراك التلقائي في المجموعة والتحول عنها مؤقتاً الى خاصية طلب الانضمام أولاً حتى نتيح الأعداد الأولى الكبيرة للمسلمين بما أننا في العموم أبطأ في التحرك وأقل في التداعي للنصرة والتلاحم مع الأسف الشديد وما زلنا ننتظر تضامن المجموعات الاسلامية معنا وخاضة التي تتصدى للتنصير والله ولي التوفيق.
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs435.snc3/25037_104883876201475_100000395882009_120413_19373 12_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=120398&id=100000395882009&op=1&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
*****
وتتواصل رسائل أتباع شنودة للمشرف الاعلامي على الحملة يهددونه أحياناً لاغلاقه أو يستجدونه أو يخلطون بين الأمرين حتى صار التوسل تهديدا والتخويف استعطافا وما ذلك إلا لأنهم ما زالوا في حالة من الذهول الشديد تجاه مطالبتنا بمحاكمة شنودة. الله أكبر ولله الحمد
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs415.snc3/25037_104882649534931_100000395882009_120391_29667 05_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=120380&id=100000395882009&op=1&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
*****
بريد المشرف الاعلامي للحملة: رسالة صيهوطي (قبطي بقلب
صهيوني) من شبيبة كنائس شنودة حيث تربى فيها على الحقد وكراهية الاسلام
والمسلمين - نموذج من عدة شواهد تؤكد أهمية الدعوة لمحاكمة شنودة الذي
يغسل أدمغة الشباب القبطي بمثل هذا الكلام
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs455.ash1/25037_104848939538302_100000395882009_119764_65351 97_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=119762&id=100000395882009&op=1&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
*****
من المحاولات الصهيوطية الفاشلة لاغلاق مجموعة الحملة: هذا الصهيوطي يعطي لنفسه الحق التحدث باسم الجهات الأمنية في مصر وكأنها صارت دولة نصرانية خالصة ليقول أن تلك الجهات لديها خبر بهذه الحملة وأنها تتحرى الوضع باسم الفتنة الطائفية. وأقول له: قاتل الله الخمر! هذا أولا وثانياً. جميل جداً أن يطلع المسؤولون في أرض الكنانة على هذه الملفات التي تدين شنودة وثقتنا فيهم كبيرة بعد الله وإلا ما كنا اجتمعنا للمطالبة بمحاكمة شنودة والقبض عليه اينما ارتحل في بلاد العرب والمسلمين. شفاك الله من هذه الحيل النفسية يا هذا وهداك للحق.
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs406.snc3/24576_104843082872221_100000395882009_119687_56095 95_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=119629&id=100000395882009&op=1&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
*****
من رسائل المحبة الصهيوطية للمشرف الاعلامي على الحملة تعبيراً عن حالة الصدمة والرعب التي انتابت أتباع الأب الروحي لتنظيم الامة القبطية أو لنقل الصهيوطية. الصراخ على قدر الألم
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs430.ash1/23813_104809666208896_100000395882009_119097_55073 94_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=119096&id=100000395882009&op=2&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
miran dawod
28.02.2010, 14:55
المطالبة باغلاق الحملة بس الرد كان جامد
تضامنا مع اغلاق اول مجموعة طالبت ولأول مرة بمحاكمة بابا الأقباط المدعو شنودة الثالث قام عدد من المنضمين للحملة باطلاق المجموعة المغلقة من قبل ادارة الفيسبوك بنفس الاسم والشعار حتى استسلمت الشبكة أمام التحدي وصارت لا تقدر على اغلاق كل هذا العدد فشكرا لهذه الهمة العالية وانتظروا المفاجأة القادمة خلال ساعات ان شاء الله حتى يعلم كبير القبط ان تطاوله على كتاب الله وعلى رسول الله قد عجل بيوم عزله ومحاسبته ونفيه من مصر
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs283.ash1/21034_104704649552731_100000395882009_116793_53807 99_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=115212&id=100000395882009&op=4&view=global&subj=308920693779&oid=308920693779)
miran dawod
28.02.2010, 15:11
تعذيب شنودة للمسلمات الجدد وقتله لهن (http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=12799)
البابا شنودة الثالث مسؤول مسؤولية مباشرة عن تعذيب واضطهاد وقتل العديد من المسلمات الجدد من القبطيات وهذه روابط بأهم هذه الحالات والقضايا:
فكوا العاني نصرة للاخوات المختطفات في الاديرة بعد مقتل وفاء
http://www.youtube.com/watch?v=T4Gni0J1OcI&feature=player_embedded
رسالة الأخت القبطية كرستين قليني قبل تسليمها للكنيسة
http://www.youtube.com/watch?v=qp5SC7Ear40
فضيحة الكنيسة المصرية بلسان الأختين ماريان و كريستين
http://www.youtube.com/watch?v=v7fBlSC6mK8
محنة المسلمات في سجون الكنيسة القبطية
http://www.youtube.com/watch?v=kX-ZPKl035w
تسليم المسلمات للكنيسة كفر ونقض للعهد ويجب تحريرهن
http://www.youtube.com/watch?v=qFliw8niP8g
مريان وكرستين بعد أسلامهم يكشفون دجل القساوسة و عمالة المهجر
http://www.youtube.com/watch?v=tIlDEJoPbIY
ارهاب الكنيسة الاقباط مريان وكرستين العربية موضوع كامل 1 - 4
http://www.youtube.com/watch?v=qnRJpSXlaiA
ارهاب الكنيسة الاقباط مريان وكرستين العربية موضوع كامل 2 - 4
http://www.youtube.com/watch?v=jHsbJL-dvlE
ارهاب الكنيسة الاقباط مريان وكرستين العربية موضوع كامل 3- 4
http://www.youtube.com/watch?v=MSSGkaNja7A
ارهاب الكنيسة الاقباط مريان وكرستين العربية موضوع كامل 4 - 4
http://www.youtube.com/watch?v=yyfZ2Ccqs7U
وفاء قسطنطين
http://www.youtube.com/watch?v=nvKeIVXIl2w
خبر مقتل الأخ وفاء قسطنطين بصوت عصام مدير - اغسطس 2008م
http://www.youtube.com/watch?v=Qy3eAGKiIgQ
الشهيدة وفاء قسطنطين في ذمة الله لقيت حتفها في دير النطرون
http://www.youtube.com/watch?v=mZx1bEThR08
الآن نستطيع أن نؤكد أن وفاء قسطنطين قد قُتلت!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vqdrO7lE2_4
لن تنساهم مصر كلها
http://www.youtube.com/watch?v=udtaQjhAmLo
وفاء قسطنطين: إمرأة مصرية اسلمت فتحالف الجميع ضدها
http://www.youtube.com/watch?v=nvKeIVXIl2w
عندما تنبأ محمد سليم العوا بعدم انتهاء قضية وفاء قسطنطين
http://www.youtube.com/watch?v=t0wod9m5jZk
قصيدة حلمنتيشي عن مقتل اختنا وفاء قسطنطين
http://www.youtube.com/watch?v=u9MQplefyDM
يتبع
miran dawod
28.02.2010, 15:16
البيان الكامل لجبهة علماء الازهر بخصوص الشهيدة وفاء
http://www.youtube.com/watch?v=eCxCb9kZYLw
(2) البيان الكامل لجبهة علماء الازهر بخصوص الشهيدة وفاء
http://www.youtube.com/watch?v=nmGs4wxKG5s
نداء عاجل لمحاولة إنقاذ اختنا كرستين مصري قليني
http://www.youtube.com/watch?v=sbFkLDsIwuw
أسلمة القبطيات - مقال بقلم / فراج اسماعيل - صحيفة المصريون
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=21863
قام أتباع وقساوسة شنودة بجمع تواقيع مليونية للمطالبة بحذف نصوص القرآن الكريم من مناهج التعليم
المصرية وفي ذلك منتهى التطاول من شنودة على كتاب رب العزة.
حسبنا الله ونعم الوكيل
miran dawod
01.03.2010, 16:38
استطلاعات حول الحملة
لمن أحب أن يشارك فيها مشكوراً
1- ما هي العقوبة التي تراها مناسبة بحق البابا شنودة بعد جلبه للعدالة والقبض عليه؟ استفتاء الحملة الأولى للمطالبة بمحاكمة شنودة
http://apps.facebook.com/polldaddy-p...2737256&ref=mf (http://apps.facebook.com/polldaddy-polls/?view=poll&id=2737256&ref=mf)
2- ماهو أهم هدف ترى أن هذه الحملات تستطيع الوصول اليه أولاً؟
يرجي زيارة صفحة الصناديق الخاصة بالحملة للمشاركة:
http://www.facebook.com/pages/lbb-sn...943773?v=box_3 (http://www.facebook.com/pages/lbb-snwd-mlwb-llmkm-slmy-wrby/331316943773?v=box_3)
miran dawod
01.03.2010, 17:57
تحريض اتباع شنودة على الجروب
أتباع شنودة يحرضون بعضهم البعض للدخول الى مجموعة الحملة من أجل تقديم
شكاوى ضدها أملا في اغلاقها. حاول اكثر من 650 نسراني تحقيق ذلك في زحف
مكثف منهم مني بالهزيمة حتى اندحروا جميعهم ولله الحمد إذ ما زالت
المجموعة تعمل.
ليت كثير من المسلمين يحرضون من عندهم للانضمام بأحسن مما فعل الخصوم:
http://groups.to/shenouda/
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs448.snc3/25668_104934179529778_100000395882009_121673_67791 85_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=121642&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
01.03.2010, 17:57
مدونة المجموعة
انطلاقة المدونة الرسمية للحملة الاسلامية العربية الأولى للمطالبة بمحاكمة البابا شنودة
جزى الله خيرا فريق عمل المدونة من شباب الأمة الذين اجتمعوا وتعاونوا لتدشين هذه الوسيلة من وسائط الاعلام الجديد ضد دعاية المجرمين من أتباع شنودة والله ولي التوفيق
http://no2shenouda.blogspot.com/
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_104931582863371_100000395882009_121642_60411 43_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=121642&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
01.03.2010, 17:58
كيف تدعو اصدقائك للمجموعة
كيف توجه الدعوات لأصدقائك للانضمام لهذه المجموعة؟ تحت شعار المجموعة (الصورة) اختر "دعوة الناس للانضمام" وبالانجليزية "invite to join" فتفنج لك صفحة الدعوة لاختيار من تحب دعوتهم - طالع الصورة المرفقة وشكرا
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs479.ash1/26248_104906422865887_100000395882009_120880_52602 74_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=121642&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
اختى الحبيبة ميران
جزاكِ الله خيرااا لروعة ما طرحتى
والله ... مجهوداتك تستحق التقدير والاحترام
فبارك الله فيكِ اختى الغالية
ونفع بكِ
ومتابعة لكِ بأذن الله
والى الامام دومااااااا
miran dawod
01.03.2010, 20:07
اختى الحبيبة ميران
جزاكِ الله خيرااا لروعة ما طرحتى
والله ... مجهوداتك تستحق التقدير والاحترام
فبارك الله فيكِ اختى الغالية
ونفع بكِ
ومتابعة لكِ بأذن الله
والى الامام دومااااااا
حياكم الله غاليتي نضال وسعيدة جدا بتواصلكِ
مع الحملة لاي اقتراح بخصوص انجاح الحملة
ارجو من جميع مراسلتي على الخاص وسأكون
شاكرة لكم
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جميل جدا موضوعك ومجهودك غاليتي ميران
الحمد لله تم التسجيل في مجموعة المنتدى على الفيس بوك
ويمكن لمن يشاء الوصول إليها بسهولة تامة من التولبار أسفل الصفحة
نصر الله الإسلام على أعدائه وأعز المسلمين
بارك الله فيكِ يا ميران
بارك الله في جهودك الرائعة يا أبا حفص
جزاكم الله جميعا كل خير ووفقكم لكل خير دائما
miran dawod
02.03.2010, 12:57
تحريضات شنودة على الإسلام وأهله
تسجيل نادر:قرارات شنوده علي الإسلام والمسلمين في مصر.بمحبة
http://www.youtube.com/watch?v=fYHR8MqiOr0
ولكن انظر لرحمة المسلمين
http://www.youtube.com/watch?v=OZY7QAoA5T0&feature=related
(http://www.youtube.com/watch?v=OZY7QAoA5T0&feature=related)
ساجدة لله
02.03.2010, 13:08
جزاكِ الله خيراً أختي الكريمة
وهنا كتاب قذائف الحق يجمع كل نوايا شنودة الخبيثة ضد المسلمين قالها في اجتماع سري في الكنيسة المرقصية عام 1973
أنصحكم بقراءته ونشره بارك الله فيكم
قذائف الحق ومؤامرات شنودة ضد المسلمين (http://www.albshara.com/showthread.php?p=127002&page=3#post127002)
وهنا فيديو للشيخ وسام يقرأ فيه جزءاً من المؤامرة
http://www.kalemasawaa.com/vb/22780-post6.html
miran dawod
02.03.2010, 17:51
الا رسول الله يا شنودة الجزء الاول
البابا شنودة هو من يسب رسول الله صلى الله عليه وسلم بلسان ابن بطرس
وهو من يفذف أعراض أمهات المؤمنين (زوجات الرسول) بلسان ربيبه الجبان
وهو من يطعن في نسب رسولنا الشريف الطاهر بلسان الشواذ من قساوسته...
للأسباب التالية وبالوثائق والبراهين:
من أبرز أدلة ادانة رأس الأفعى شنودة وحارس وكر العقارب القبطية المتطاولة على الاسلام ونبيه الكريم ما يلي:
1- امتنع البابا شنودة عن اصدار بيانات إدانة رسمية كنسية بحق قساوسته المتطاولين على الإسلام ومنهم القمص الهارب من مناظرة المسلمين المدعو "زكريا بطرس"، رغم مطالبات متكررة دينية من قيادات تابعة له، واعلامية مصرية ألحت عليه أوعزت له بأهمية وأد الفتنة بالتنديد بأتباعه الشتامين لرسول الله والتبرؤ منهم، لكن شنودة أدار ظهره لكل من نصح له!!!
استمع لتسجيل الأنبا بيشوي - محذراً كنيسته وأتباعها من السكوت على تطاول بن بطرس على الاسلام
ونبيه مطالباً باصدار بيان واضح يندد به ويتبرأ منه - هذا الرابط:
http://www.4shared.com/file/57095888/2e62735e/_____.html
تصريحات أخرى لبيشوي ضد بن بطرس....
* الأنبا بيشوى يقول زكريا بطرس قليل الأدب و عاوز قطع لسانه و أنه بروتستانتى خمسينى و ليس
أرثوذكسى:
http://www.youtube.com/watch?v=3D_6WK8ZjPo
* بيشوي يتكلم عن سبب عزل زكريا بطرس أيام البابا كيرلس السادس:
http://www.youtube.com/watch?v=zd8SHXUzyGQ
* الأنبا بيشوى : زكريا بطرس سبب عاهة مستديمة لشخص مسيحى
http://www.youtube.com/watch?v=t829yB7WMxc
* زكريا بطرس يعترف بهجوم الأنبا بيشوي عليه ويرد:
إشتعال الحرب بين زكريا بطرس و الأنبا بيشوى
http://www.youtube.com/watch?v=Jt6hehWg74s
* الأنبا بيشوى ينفى وجود متنصرين بسبب زكريا بطرس
http://www.youtube.com/watch?v=NTLGiDmIsCw
--------------------------------------------------------------
ثانياً- انتقل شنودة من خانة الصمت عن تطاول من رباهم على الوقاحة والرضى بما يفعلون إلى التبرير والاعتذار عن الانكار عليهم لأنه "لا يشغل نفسه بهذه الأمور"!! طالع هذا اللقاء الفضائي له:
رد البابا شنوده المخزي على الإعلامي محمود سعد
http://www.youtube.com/watch?v=hvAtBDzua50
--------------------------------------------------------------
ثالثاً - استقبل شنودة بترحاب حار ربيبه الخسيس بن بطرس في رحلة بابا الأقباط العلاجية إلى الولايات المتحدة الأمريكية واعترف القمص زكريا بتلك الزيارة في رسالة بعث بها لصحيفة المصريون. طالع تفاصيل الموضوع على هذا الرابط:
هل شنودة هو الأب الروحي لزكريا بطرس؟
http://is.gd/8PF0V
--------------------------------------------------------------
رابعاً- رفض شنودة الكشف عن بقية وثائق كنسية تدين ربيبه بن بطرس بالشذوذ وبجرائم جنسية واخلاقية مختلفة حتى يمكن له مواصلة حملته لتشويه صورة الاسلام ونبيه الكريم وللتحريض على الفتنة. طالع تفاصيل الموضوع على هذا الرابط:
متى تفرج الكنيسة المصرية عن وثائقها ضد بن بطرس؟
http://is.gd/8PDVQ
ملفات مرئية ذات صلة...
* إثبات شذوذ زكريا بطرس بوثائق الكنيسة المصرية:
http://www.youtube.com/watch?v=yxGI9qJAa-U
* زكريا بطرس يهدد و يتوعد قبل و بعد نشر وثيقة شذوذه:
http://www.youtube.com/watch?v=k9fcZq7quDE
* تأكيد شذوذ زكريا بطرس بشهادة مطران الكلدان فى أمريكا
http://www.youtube.com/watch?v=vv4wIXss1Iw
* زكريا بطرس سقط فى الخطية مع قبطية فى برايتون - انجلترا
http://www.youtube.com/watch?v=qisWgaYoIaA
* رد الشاذ السلبى زكريا بطرس على وثيقة شذوذه:
http://www.youtube.com/watch?v=TY1X1IqJJc0
-----------------------------------------------------------
خامساً- تبعا لذلك، قام شنودة بعزل الأنبا بيشوي بسبب هجوم الأخير على زكريا بطرس وتحذير الأقباط من ضلالاته وهجومه على الاسلام. ضحى شنودة برجله الأقوى والثاني في الكنيسة حماية للشتام لرسول الله كي يواصل تطاوله نيابة عن شنودة وأتباعه. طالع تفاصيل هذا الملف على هذا الرابط:
هل عزل شنودة الأنبا بيشوي حماية لزكريا بطرس؟
http://is.gd/8PFin
------------------------------------------------------------
سادساً -وبسبب هذا العزل، تغير موقف الأنبا بيشوى وفق تويجهات من أقاله فبدأ يضع ورقة زكريا بطرس على "مائدة التفاوض" مع المسلمين شرط أن يتوقف الدعاة والشيوخ بوصم النصرانية بالكفر والضلال، وشرط أن تتم مصادرة كل المؤلفات الدعوية والاسلامية التي تفند أباطيل دينهم، وأننا إذا التزمنا بذلك تقوم بعدها الكنيسة المصرية الأرثذوكسية بشلح بن بطرس (الشلح هو خلع رداء الكهنوت وطرده من الخدمة رسميا من الكنيسة). جاء ذلك في ظهور لبيشوي في لقاء فضائي مع الاعلامي عمرو أديب. شاهد اللقاء:
http://www.youtube.com/watch?v=oEbmhGbfgQw
تنويه: قام برفع تسجيل الفيلم أعلاه نصراني بروتستاني مخالف لبيشوي الذي كفر البروتستانت ولكنه فرح بطرح بيشوي في موقفه الجديد من اساءات زكريا بطرس!!
هل شاهدتم اللقاء؟ على ماذا يدل هذا التصريح الخطير من الرجل الثاني في كنيسة شنودة؟ أن ابن بطرس أمسى ورقة ابتزاز سياسي بيد البابا شنودة للضغط على المسلمين من أجل مطالبتهم بالتوقف عن دعوة النصارى وانكار أباطيلهم بالدليل والمنهج الاسلامي الاصيل، والذي لا يقارن بأساليب المنصرين القذرة وابن بطرس هو من أقذرهم وأكذبهم.
وبهذا أيضاً اتضح جلياً أن شنودة وكنيسته متورطة في انتداب الشتام لرسول الله لكي يساوموا به لأجل التضييق على الدعوة صداً منهم عن سبيل الله.
وقد سبق للأنبا بيشوي أن صرح لصحيفة المصري اليوم بتاريخ السبت 3 نوفمبر 2007 أن السبب الحقيقي في وراء ايقاف القمص زكريا بطرس ليس هو ((هجومه على الإسلام)) كما يقول أحياناً ولكنه على حد وصف الأنبا للصحيفة بقوله: "والقمص زكريا بطرس الذي أوقفناه بسبب توجهه الخمسيني مثل دانيال البرموسي وزكريا بطرس هو من نفس الفرقة".
كما يتضج بجلاء أن السبب الأهم لدى رجل تثبيت العقيدة الأرثوذكسية إنما هو انحراف زكريا بطرس عنها بالدرجة الأولى وليس ما يصفه الأنبا بـ ((هجومه على الإسلام)).
لكن تظل حقيقة أن تغير موقف بيشوي (من ابن بطرس)، بعد عزل شنودة له، لقنه الدرس حتى أدرك سر القمص الشاذ لدى أبيهم ولماذا سكت عليه وامتنع عن التنديد به أو التنصل منه.
سابعاً- أعلن أحد كبار رجالات شنودة في الكنيسة المدعو القس عبدالمسيح بسيط أبو الخير عن شرطه الوحيد لقبول الدخول في حوارات مع علماء المسلمين وشيوخه وهو ان يقبلوا بالظهور معه على نفس القناة الفضائية التنصيرية الغربية التي يظهر منها الشتام الجبان بن بطرس بتمويل قبطي / أمريكي. وقد اتضح للجميع بعد هذا التصريح الخطير لرجل الدفاع اللاهوتي الأول في كنيسة شنودة أنه وأبيهم يقفون جميعاً في خندق واحد مع المتطاولين على شخص الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم.
استمع لكلام القمص مع شرح وتعليق للأخ وسام عبدالله على كلام ممثل شنودة الاعلامي:
http://www.youtube.com/watch?v=PKOW1ZmCyG0
miran dawod
02.03.2010, 17:53
الا رسول الله يا شنودة الجزء الثاني
ثامناً - وكشف المجرم شنودة برقع الحياء كله مع مطلع السنة الميلادية الجديدة لتسقط آخر أوراق التوت عن عورة صلييه مؤخراً في ظهور فضائي له مع الاعلامي عمرو أديب ليعلن صراحة أن تابعه الشتام للرسول إنما هو "فقط يتساءل" (!!!) وأن على المسلمين أن يردوا عليه، وكأن دعاة الإسلام ما فعلوا ذلك وكأنهم ما تحدوا ابن بطرس في مناظرات علنية تهرب منها كلها
طالع اللقاء على هذا الرابط:
البابا شنودة وحملات التنصير وزكريا بطرس
http://www.youtube.com/watch?v=GdQ9G5cnJw4
لاحظ صدمة مقدم البرنامج من وقاحة شنودة التي بلعت حدا لا يمكن السكوت عليه خصوصاً عندما تبنى شخصيا جملة من مفتريات بن بطرس ضد الرسول الكريم فقال شنودة على الهواء "ردوا على مسألة بول الرسول". وقد رد عليها الشيوخ والعلماء وطلبة العلم وبينوا ووضحوا القول الفصل فيها لكن شنودة يتصنع الجهل بتلك الردود، قاتله الله وأخزاه.
وهذه جملة من اساءات ذيل شنودة المدعو زكريا بطرس وأعوانه بحق رسول الله ودينه وآل بيته:
- أن الرسول ولد من سفاح (حاشاه صلى الله عليه وسلم). إنما أولاد السفاح هم هؤلاء السلفة من الأقباط والبابا الذي يشجع هذا اللئيم ويدعمه علانية. عفواً يا أتباع شنودة فنحن "نتساءل" فقط - وفق منطق أبيكم- فلتردوا علينا!
- قول شنودة على لسان بن بطرس كاذباً أن بيت النبوة الطاهر كان بيت دعارة وأن زوجاته - أمهات المؤمنين رضوان الله عليهن - كن سيئات الخلق والسلوك (حاشا آل البيت ان يكونوا كذكـ بل ثبتت هذه المزاعم بحق من رددها وعلى رأسهم بن بطرس، ولذلك ترفض كنيسة شنودة الكشف عن بقية الوثائق
التي تخزي كنسياً هذا الحقير).
- قول شنودة على لسان بن بطرس أن القرآن الكريم كتب مجلة فحش جنسي، وأن الحج إلى بيت الله الحرام كان حفلة جنس جماعي - قاتله الله وأخزاه هو وأبيه شنودة وأتباعهم وأعوانهم...
- رميه رسولنا الكريم بالشذوذ الجنسي (حاشاه صلى الله عليه وسلم)، بينما ثبت ذلك - بحسب وثائق الكنيسة - بحق بن بطرس، وتبين ذلك على مؤخرة أبيه المصاب بأمراض منتشرة وظاهرة في حالات الشاذين من قوم لوط....
الخ، من جملة من الاساءات والبذاءات والسباب الفج في حق رسول الله صلى الله عليه وسم وأزواجه وبناته الطاهرات وصحبه الكرام رضوان الله عليهم أجمعين.
لأجل كل ما تقدم أعلاه، وأكثر منه مما لا يتسع المجال لحصره هنا، ثبت تورط المجرم شنودة في أنه هو الشتام الحقيقي لرسول الله على ألسنة قساوسته الجبناء، وبهذا يكون المواطن المصري (نظير جيد) الشهير بـ "شنودةالثالث" قد استوجب شرعا وقانونا جلبه للعدالة أمام القضاء المصري والعربي والاسلامي وايقاع أقصى العقوبة الشرعية بحقه.
بل وتوجب على كافة الأنظمة العربية والاسلامية القاء القبض عليه ومحاكمته لو زار دولها، او الامتناع عن السماح له بدخول اراضيها، هذا إن لم تتحرك الأمة كلها وتهب لمطالبة الجهات المسؤولة عنه في مصر أولا لعزل شنودة من منصبه (كما فعل الرئيس الراحل محمد أنور السادات من قبل) تمهيداً
لمحاكمته ومحاسبته أو لنفيه من الأرض العربية المسلمة (وهذا أضعف الإيمان)، وجعل هذا المجرم عبرة لمن يعتبر، وأداً للفتنة وقضاء على شر شنودة المستطير.
بماذا ستواجه الامة وحكامها بابا الفاتيكان غداً لو كرر اساءاته للرسول وللاسلام (رغم اعتذاره الرسمي عنها) لو سكتنا على اساءات بابا الأقباط الأرثوذكس واستطالته في الوقاحة والتكبر والتمرد؟
بل بماذا سوف نعتذر لربنا تبارك وتعالى إن لم نتداعي كأفراد لجمع أكبر عدد ممكن في مجموعتنا هذه لتخرج من دوائر حملات الشبكات الاجتماعية إلى منابر الاعلام العربية والمصرية والمحاكم والشوارع حتى لو أدى الأمر بمظاهرات قد يجد الناس أنفسهم مضطرين اليها من جاكرتا إلى الرباط تهتف مطالبة برأس شنودة، لو لم تجد مطالبنا آذانا صاغية لدى من يهمهم الأمر، إن كان يهمهم فعلا؟
نحن نعلم الحكم الشرعي في شاتم شفيعنا وحبيبنا وقدوتنا، وجزاء من يحارب الله ورسوله، ويسعى في الأرض فساداً. أما المطالبة بمحاكمته فهي إن لم تكن مطلباً وواجباً شرعياً ملحاً، وفق المتاح والمتيسر لعموم الأفراد من أمتنا، فإن اجتماعنا هنا في الفيسبوك لذلك إنما هو معذرة لربنا لقلة حيلتنا وضعفنا
وهواننا على الناس، وعلى المسؤولين عن كرامتنا وعزتنا ممن تولوا أمر المسلمين، وهم الذين يحمون شنودة ويستقبلونه استقبال الرؤساء في بقية الدول العربية والخليج أيضا، حيث صارت توهب له الكنائس الكبرى مجاناً ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم!!
هذا الملف من ملفات جرائم شنودة، هو خطوة أخرى تخطوها حملتكم هذه في مشوار المليون ميل للوصول إلى الهدف الكبير والبعيد. والأهم في هذه المرحلة هو توعية عامة الناس وصولاً لتشكيل رأي عام شعبي ضاغط يفرض نفسه على وسائل الاعلام العربية، الخاصة والرسمية، التي تجمل صورة هذا
المجرم وتتسر على جرائمه بحق الاسلام والوطن، بل وتضلل شعوبنا فتخلع عليه من الصفات والنعوت ما لا يستحق.
إننا نحمل الكتاب والاعلاميين، والشيوخ والدعاة وكافة مؤسساتهم الرسمية والخاصة، كما نحمل كل مسؤول عربي ومسلم كامل المسؤولية لغضهم الطرف عن اساءات البابا شنودة وتركهم لهذا المجرم يتطاول ويحرض قساوسته وأتباعه على التطاول على رسول الله صلى الله وسلم وآل بيته الطاهرين.
هاهو الملف بكافة وثائقه وبراهينه، مع بقية ملفات جرائم شنودة الملحقة بمجموعتنا، قد باتت بين أيدي الجميع آملين في المساهمة في توزيعها ونشرها باسم هذه الحملة الشعبية المباركة بكل سبيل ولدى كل جهة معنية رسمية واعلامية ودينية وللأفراد عبر البريد الالكتروني والمنتديات وسائر الشبكات الاجتماعية والمواقع والمدونات، نصرة لرسول الله صلى الله عليه وسلم.
اللهم قد بلغنا، اللهم فاشهد
كتبه وأعده المشرف الاعلامي للحملة
miran dawod
02.03.2010, 17:54
الا رسول الله يا شنودة الجزء الثالث
* فيلم جديد عن حملة المطالبة بمحاكمة شنودة
http://www.youtube.com/watch?v=waAWpNIe4GA
نرجو المساهمة في النشر مع رابط مجموعة الحملة وصفحتها وهذه الرسالة مشكورين مأجورين:
نص الرسالة:
البابا شنودة أعلنها حرباً سافرة على الاسلام والقرآن في مصر ووجب ايقافه عند حده بالسبل الاعلامي القانونية وتوعية الناس من خطره وشره. حملة الفيسبوك الاسلامية العربية لمحاكمة زعيم عصابة القبط http://groups.to/shenouda/ وصفحة الحملة http://facebook.dj/shenouda
* كلمة شكر وعرفان: لبقية أصحاب المجموعات الدعوية والاسلامية في الفيسبوك التي خذلت هذه الحملة وتجاهلت الانضمام لها ولم تحرض من لديها للاشتراك، بينما تحركت وبقوة كافة المجموعات الداعمة لشنودة لارسال أكثر من 650 قبطي من أتباعه للانضمام للمجموعة قبل 3 أيام وفي ساعات
قلائل أملاً في اغلاقها ولكن الله رد كيدهم في نحورهم فاندحروا عنها زرافات كما دخلوها والله أكبر ولله الحمد
راجية الاجابة من القيوم
02.03.2010, 18:26
بجد بجد ربنا يخلصنا منه باذن الله هذا بلاء ووباء
جزاكى الله خيرا اختى الكريمه ميران متابعين بحول الله
ميران الحبيبة
شكرا لكِ على هذا البحث القيم
واصلى لكِ متابعة
بارك الله فيكِ
عبّاد الصليب ...
ليس لهم حل إلا أن يرحلوا عنّـا إلى بلاد الماسونيين والصلبيين
miran dawod
02.03.2010, 18:55
بجد بجد ربنا يخلصنا منه باذن الله هذا بلاء ووباء
جزاكى الله خيرا اختى الكريمه ميران متابعين بحول الله
ميران الحبيبة
شكرا لكِ على هذا البحث القيم
واصلى لكِ متابعة
بارك الله فيكِ
عبّاد الصليب ...
ليس لهم حل إلا أن يرحلوا عنّـا إلى بلاد الماسونيين والصلبيين
حيا الله الاخوات الحبيبات والله سعيدة جداً
بتواصلكم اليومي مع الموضوع وكل ما تحطوه
مشاركة تنور الصفحة أكتر .
يا رب دائماً نتواصل بالخير
miran dawod
02.03.2010, 18:56
شنودة وحقده الدفين على الإسلام
اسمعوا هذا التسجيل للمدعو شنودة يتكلم على حقده على الشعائر
الدينية للمسلمين مثل صلاة العيد والجمعة وكيف يتكلم على سيدنا
محمد عليه الصلاة والسلام , وكيف يخطط لأن تكون الطائفة المسيحية
هي الاغلبية على المسلمين ,ويقول أن المسلمين لا يستحقون الا الموت!!!
ويحرض النصارى أن يطلبوا من فتياتهم أن تغري ابناء المسلمين ان
الشئ الوحيد الذي سوف يضعف قوة المسلمين أن يكونوا مثل النصارى
حسبنا الله ونعم الوكيل
http://video.yahoo.com/watch/4770258/12735352 (http://malaysia.video.yahoo.com/watch/4770258/12735352)
miran dawod
02.03.2010, 22:34
مستشار شنودة على قناة الحياة!!!
في إحدى حلقات برنامج سؤال جريء على قناة الحياة التنصيرية و في حلقة بعنوان “احترام الاديان بين المسيحية و الاسلام” كان أحد الضيوف عبر الهاتف طوال الحلقة هو المستشار القانوني للبابا شنودة نجيب جبرائيل. و بصراحة ظهور رجل بهذا المنصب في قناة مثل تلك القناة متحدثا عن إحترام الأديان يثير العديد من علامات الإستفهام. و بالرغم أن منصب المستشار نجيب جبرائيل الذي ظهر على الشاشة كان “رئيس منظمة الاتحاد المصري لحقوق الإنسان”، إلا أن هذا لا يقلل من خطورة ظهوره بالقناة بل يضيف المزيد من علامات الإستفهام.
http://islamegy.files.wordpress.com/2007/06/naguib.jpg
مستشار البابا شنودة ظهر في نفس القناة و نفس البرنامج الذي يسب فيه الإسلام
كان الحوار منصبا على عدم إحترام الإسلام للنصرانية و أن هناك كتابات إسلامية تهاجم النصرانية و أنه يجب إيقافها و أن منظمة الاتحاد المصري لحقوق الإنسان التي يرأسها المستشار نجيب جبرائيل تتابع تلك الأحداث و تتخذ الاجراءات القانونية المناسبة تجاه من يقوم بها. و طبعا لم يتطرق مستشار البابا شنودة و لو حتى بتلميح لما تقوم به القناة التي ظهر بها من سب الإسلام و الرسول صلى الله عليه و سلم و أمهات المؤمنين و تتهمهم بأبشع الاتهامات ليل نهار كذبا و بهتانا. و تناسى مستشار البابا شنودة أن ضيوف البرنامج الذي ظهر فيه و معهم مقدمه ـ و هو غالبا يهودي مغربي ـ إتهموا المسلمين بأبشع الاتهامات و باستخدام أحقر الالفاظ لدرجة أن زكريا بطرس وصف الحج بأنه حفلة جنس جماعي! و كأن من يبحث عن الزنا يحتاج لهذه المصاريف و المشقة ليسافر من بلده إلى الحج و ما أسهل ذلك لمن يبحث عنه في أي بلد أخرى خاصة غير الإسلامية. و لا ننسى الغرب النصراني الذي وضعت بلاده قوانين تبيح الزنا و لا نعرف كيف كانت ستكون أحوال نصارى الشرق لو لم يكونوا يعيشون في وسط مجتمع مسلم!
و لي عدة تساؤلات أثارها ظهور المستشار القانوني للبابا شنودة في هذا البرنامج و اترك إجابتها لمن يملك الاجابة:
هل يحمل ظهور المستشار القانوني للبابا شنودة على قناة الحياة رسالة ما عن رضا الكنيسة القبطية عنها و عن محتواها؟
لماذا لم يتطرق المستشار القانوني للبابا شنودة لما تقوم به تلك القناة من سب للإسلام؟
لماذا لم نسمع صوت المستشار نجيب جبرائيل عندما عرضت مسرحية تسيئ للإسلام في الاسكندرية و لو حتى بصفته الاخرى كرئيس منظمة الاتحاد المصري لحقوق الإنسان؟
أليس من الأشرف تسمية المنظمة التي يرأسها المستشار نجيب جبرائيل بمنظمة الاتحاد القبطي لحقوق الاقباط؟ لأنه بصراحة لا يظهر لها صوت عندما يتعلق الأمر بإهانة الإسلام و لن يلام إذا كانت منظمته مخصصة للدفاع عن حقوق أي قبطي مضطهد طالما كان الاضطهاد حقيقي و ليس مختلق للحصول على مكاسب لفئة على حساب أخرى.
أليس ظهور المستشار القانوني للبابا شنودة في هذه القناة نوع من إثارة الفتنة الطائفية؟ و لا ننسى أيضا أن المستشار نجيب جبرائيل يعقد لقاءات في الغرف النصرانية بالبالتوك و هي غرف أقل ما توصف به أنها غرف دنيئة يقوم على إدارتها شخصيات مريضة مأجورة و عملاء لجهات مغرضة هدفها إحداث فتن بأي اسلوب. و لكن نحمد الله أن هذه القناة و تلك الغرف غير معروفة على مجال واسع و إلا كان لذلك عواقب وخيمة لا يمكن تقدير مداها.
هل إنتهى عصر إنكار أي علاقة للكنيسة القبطية بزكريا بطرس و الذي دائما ما شككنا في صحته؟
و هناك اسئلة أخرى كثيرة و لكن أكتفى بما سبق حتى يجيب عنها أحد أو يجيب عنها الزمن!
miran dawod
02.03.2010, 22:42
خطوات واسعة تخطوها حملتنا الشعبية الأولى للمطالبة بمحاكمة شنودة بفضل الله تبارك وتعالى:
شبكة السي إن إن الاخبارية الأمريكية الدولية تلتفت الى الحملة الشعبية الأولى للمطالبة بمحاكمة شنودة. انجاز جديد لكل المنضمين لها أثابهم وجزاهم الله خيرا وبارك فيهم وتقبل منهم.
http://arabic.cnn.com/2010/entertainment/3/2/facebook.barrak/
عشرات الأفلام التي تعرف بالحملة على اليوتيوب في أقل من يومين:
قنوات الأخوة والأخوات على اليوتيوب من الذين ساهموا باعداد ونشر الأفلام التي تتحدث عن الحملة لمحاكمة شنودة
محاكمة شنوده...حمله الفيس بوك
http://www.youtube.com/watch?v=Okga5-4Ic1s
محاكمة شنوده وحملة الفايس بوك.
http://www.youtube.com/watch?v=Br89CMgbzoU
حملة المطالبه بمحاكمة المجرم نظير جيد على الفيس بوك
http://www.youtube.com/watch?v=1xpN8Au985A
مرقص عزيز يهدد مبارك. بتحريض من شنوده
http://www.youtube.com/watch?v=7xI7ICEIvso
محاكمة المجرم شنودة الثالث - حملة على الفيسبوك Facebook
http://www.youtube.com/watch?v=CpCDE27usTg
محاكمة شنودة| رفض إيقاف أبو الزيك وحذف الآيات القرآنية
http://www.youtube.com/watch?v=waAWpNIe4GA
محاكمة شنودة هُبل القرن الواحد والعشرين
http://www.youtube.com/watch?v=NzTq94kMMsk
البابا شنوده مطلوب للعدالة
http://www.youtube.com/watch?v=HHWWf6tZCXg
مطلوب للمحاكمة اسلاميا وعربيا- البابا شنودة
http://www.youtube.com/watch?v=aWFA9StYQRM
جرائم شنودة فى خطف أيتام المسلمين
http://www.youtube.com/watch?v=vunNmxrhkNg
شنودة يعلنها حربا صليبية على الاسلام في مصر
http://www.youtube.com/watch?v=-8BGny23QOY
الكلام الذي سيندم عليه البابا شنودة
http://www.youtube.com/watch?v=NHgN4u4rQHw
وانتظروا المزيد من الأخبار السارة في تقرير الغد ان شاء الله تبارك وتعالى والله ولى التوفيق
miran dawod
02.03.2010, 22:55
مخاوف زوال النعمة الالكترونية في البلاد العربية
من الذي يحجب مجموعتنا لمحاكمة شنودة على الفيسبوك أكثر من مائة مرة خلال بضع أيام فقط؟
تقرير قناة الجزيرة اليوم يجيب على السؤال ويضع النقط فوق الحروف
مخاوف من زوال نعمة الحرية الالكترونية في بلاد العرب
http://www.youtube.com/watch?v=PHdaFHkUZ5E
فتش عن قارون الأقباط رجل الأعمال التابع لشنودة المدعو "نجيب ساويرس" وشركته
ساجدة لله
03.03.2010, 03:54
أختي الحبيبة تسمحيلي بنقل الموضوع؟
miran dawod
03.03.2010, 11:23
أختي الحبيبة تسمحيلي بنقل الموضوع؟
حبيبتي وغاليتي ساجدة لله طبعاً أنقلي ويا ريت ترسلي
لي المنتديات التي نقلت لها الحملة حتى نضيف روابطها
للمجموعة في الفيس بوك بارك الله فيكم .
miran dawod
03.03.2010, 12:41
النصارى بتصلي للعدراء لاغلاق الجروب
مجموعة نصرانية ثالثة تابعة لأنصار شنودة في الفيسبوك احتشدوا للصلاة الى "العدرا" كي تغلق لهم هذه المجموعة التي أزعجتهم بشكل كبير
looooooooooooooloooooooooooooooooooloooooooooooooo oooooool
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_104998776189985_100000395882009_123225_47610 89_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123224&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 13:23
حملة الصدمة والرعب لشنودة وأتباعه
جربوا اولا التدخل بشكل قذر من خلال عيال شنودة في قسم الشرق الاوسط بشركة الفيسبوك لحجب هذه الصفحة وفشلت كل محاولاتهم التي تجاوزت 111 محاولة حجب لهذه المجموعة.
ثم جربوا التنادي للدخول بأعداد ضخمة هنا من أجل المطالبة باغلاق المجموعة وفشلوا واندحروا بعد أقل من 72 ساعة.
والآن قام الصهايطة بانشاء مجموعة مناهضة لهذه المجموعة ويتنادون لجمع أكبر عدد من النصارى للمطالبة بالقضاء على هذه المجموعة
فهل نتفرج عليهم ام يقوم اخواننا هنا ببذل المزيد من الجهد للتعريف بهذه الحملة في كل مجموعة اسلامية ودعوية وحثهم على الاشتراك في حملتنا؟
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs448.snc3/25668_104986279524568_100000395882009_122931_82874 93_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=122929&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 13:27
سبب افتراءات الاقباط هي فشلهم بحياتهم
القيادي
القبطي ميلادي حنا .. تهويل ومبالغة أقباط المهجر عن الاضطهاد سببها فشلهم
في حياتهم العملية داخل مصر وعدم تمكن بعضهم من اختطاف مناصب مرموقة فيها
صحيفة المصريون: http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25414
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs448.snc3/25668_104986986191164_100000395882009_122944_67567 39_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=122931&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 13:29
الازمات القبطية
لإنجيليون
احتفلوا بتحول 40 أرثوذكسيا في المنيا .. اشتعال الأزمة بين شنودة
والبياضي مع استمرار استقطاب الطائفة الإنجيلية لأتباع الكنيسة
الأرثوذكسية
صحيفة المصريون 2 مارس 2010
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=2
5386
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_104988372857692_100000395882009_122960_18585 86_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=122959&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 14:21
بعض حالات القلق والارتياب التي يعاني منها النصارى بسبب الحملة
مجموعة ثانية لأتباع شنودة في أقل من 24 ساعة جعلت كل همها اغلاق هذه المجموعة
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs448.snc3/25668_104998749523321_100000395882009_123224_95386 7_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123163&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
صورة من صور ردة فعل أتباع شنودة وحالة الصدمة والرعب التي تملكتهم من الحملة. مع الشكر للاخ نجم الشمال
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_104990059524190_100000395882009_123011_33062 85_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123163&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 19:03
مجموعة نصرانية جديدة ضد الحملة لاغلاقها
مجموعة نصرانية رابعة أطلقها عباد شنودة قبل قليل من أجل حشد أكبر عدد من النصارى الأرثوكس في هذه المجموعة بهدف اغلاقها ولكن الله غالب علىة أمره
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs468.snc3/25668_104998859523310_100000395882009_123231_35057 26_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123225&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 22:04
سيناريو يعيد قصة الشهيدة وفاء
فيسيناريو يعيد إلى الأذهان أزمة وفاء قسطنطين.. الكنيسة تضغط على الدولة
لإعادة فتاة أشهرت إسلامها بالمنيا للتحفظ عليها في أحد الأديرة
صحيفة المصريون 3 مارس 2010
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25438
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs468.snc3/25668_104988329524363_100000395882009_122959_30062 95_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=122944&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 22:08
حملة تنصيرية جديدة
شنودة يدشن حملات تنصير واسعة تستهدف الأيتام وأطفال الشوارع
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=196082
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs468.snc3/25668_104985096191353_100000395882009_122920_34669 28_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=122906&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
03.03.2010, 23:10
هل أصبح الفيسبوك في ذمة شنودة؟
قبل قليل، قامت ادارة الفيسبوك / قسم الشرق الأوسط بتعطيل خاصية تحديث صفحة المعلومات التابعة لهذه المجموعة في تحيز واضح بين من قبل عيال رجل الاعمال القبطي نجيب ساويرس الذي استثمر أمواله في هذا المنتدى العالمي من أجل سحب البساط من جميع المجموعات المناهضة لأبيه المجرم والتي تقاوم التنصير وتفضح جرائم المتعصبين الأقباط.
وما زالت محاولات الحجب التعسفية تقع على المجموعة حتى تجاوزت 120 محاولة منيت جميعها بالفشل ولله الحمد رغم انها تمكنت من تقليص عدد المنضمين وتعطيل المجموعة في يومها الرابع طيلة اليوم والليلة.
ومع ذلك ستتواصل الحملة في هذه المجموعة إن شاء الله رغم أنف قارون القبط ساويرس وأبيه شنودة بحول من الله وقوة.
ونبقى أن نقول أن كل هذه التجاوزات من قبل من استولوا على الفيسبوك مؤخراً هذه الأيام يجيب أن تدرج تحت حديث منظمات حقوقية عن خروقات وانتهاكات لحقوق المستخدمين لهذه الخدمة بسبب أموال ساويرس، عامله الله بما يستحق وناله جزاء قارون ومن معه.
***
من الذي يحجب مجموعتنا لمحاكمة شنودة على الفيسبوك أكثر من مائة مرة خلال بضع أيام فقط؟
تقرير قناة الجزيرة اليوم يجيب على السؤال ويضع النقط فوق الحروف
مخاوف من زوال نعمة الحرية الالكترونية في بلاد العرب
http://www.youtube.com/watch?v=PHdaFHkUZ5E
miran dawod
04.03.2010, 05:26
صيفحة تسخر من دعاة المسلمين
صحيفة مملوكة لساويرس بن شنودة تنشر كاريكاتيرا يسخر من شيوخ ودعاة المسلمين
بعد نشر صحيفته كاريكاتيرًا يسخر من الدعاة.. خالد الجندي لـ مجدي الجلاد: هل تستطيع أن تسخر من رجل دين مسيحي.. بالطبع ما تقدرش
صحفية المصريون: http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25482
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs448.snc3/25668_105017806188082_100000395882009_123738_56956 82_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123735&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
04.03.2010, 05:29
البابا شنودة مرونة السياسة
قال إن الكنيسة لا علاقة لها بالسياسة وإنما تبدي رأيها في بعض الأمور
رغم الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها البابا شنودة الثالث بين المصريين بكل طوائفهم مسيحيين ومسلمين، فإن البعض كان يختلف معه في إعلان تأييده الصريح للرئيس مبارك. لكن البابا شنودة الثالث فاجأ الجميع في عظته الأسبوعية يوم الأربعاء الماضي في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية بقوله «إن الكنيسة ليست http://www.copts-united.com/uploads/370/pope.jpgلها علاقة بالسياسة إنما تبدي رأيها أحيانًا في بعض الأمور»، قبل أن يضيف «إننا إذا دعونا الناس للتصويت أيام الانتخابات يقولون إننا نتدخل في السياسة وإن رفضنا يقولون سلبيين». لم يكتف البابا بهذا وإنما رفض رفضًا مطلقًا فكرة تأسيس حزب مسيحي قائلا «مستحيل مستحيل يبقي فيه عندنا حزب مسيحي.
لكن الملاحظ أنه علي الرغم من نفي البابا فكرة التداخل بين الكنيسة والسياسة، فإن شنودة نفسه يتعامل مع كل الأمور بمرونة ودبلوماسية تجعلك تشعر بأن البابا داهية سياسية. هذه الخبرة ربما يكون قد اكتسبها من تصادمه المبكر مع الرئيس الراحل أنور السادات في الأزمة الشهيرة التي انتهت بتحديد إقامته لكنها في كل الأحوال جعلته يعرف متي يكون حاسما ومتي يكون دبلوماسيًا. ومع بداية عهد جديد بتولي الرئيس مبارك الحكم، دخلت الكنيسة في مرحلة أخري مع الدولة وإن لم يمنع هذا من حدوث بعض الأزمات منها أزمة وفاء قسطنطين وماكسيموس وأزمة محرم بك الشهيرة وانتهاء بجريمة نجع حمادي التي حدثت في عيد الميلاد الماضي.
لم تكن سياسة البابا شنودة في التعامل مع كل هذه الأزمات واحدة، وإنما تعامل معها بحنكة وذكاء معالجًا بعضها بالاعتكاف وبعضها بالاعتراض وبعضها بالمهادنة، لكنه نجح دائما في الحفاظ علي ذلك الخيط الرفيع بين إرضاء الأقباط وعدم الدخول في معارك عنيفة مع الدولة.
وبالفعل نجحت سياسة البابا في خلق شعبية له فشعر الأقباط بأنه لا يتنازل عن حقوقهم ويحميهم في مواجهة الدولة، وشعر المسلمون بأنه مصري مثلهم يرفض الصهيونية ويمنع المسيحيين من زيارة القدس إلا لو دخلها - بحسب قوله - ويده في يد شيخ الأزهر.
لهذا كله لم يكن مستغربًا أن يخرج مثل هذا التصريح من البابا بنفي علاقة الكنيسة بالسياسة لأنه من الذكاء ليعرف ما هو الوقت المناسب لكل تصريح، وما الذي يجب أن يقال الآن، وما الشيء الذي يمكنه الانتظار.. هذه المرونة السياسية جعلت البابا شنودة الثالث ليس بابا الأقباط فقط وإنما أيضا واحد من أكثر باباوات الكنيسة شعبية في الشارع المصري.
miran dawod
04.03.2010, 05:33
أهداف الحملة
رسم توضيحي: أهداف وخطط الحملة الشعبية للمطالبة بمحاكمة البابا شنودة وأتباعه
{إِنْ أُرِيدُ إِلَّا الْإِصْلَاحَ مَا اسْتَطَعْتُ ۚ وَمَا تَوْفِيقِي إِلَّا بِاللَّـهِ ۚ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَإِلَيْهِ أُنِيبُ}
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_105025112854018_100000395882009_123918_60978 05_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=30574171&id=1468471271&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
04.03.2010, 13:26
Facebook: طلب حذف القرآن من مناهج مصر
الأربعاء, 03 آذار 2010
http://www.jordanzad.com/jor/images/stories/7021st.barrak.jpg_-1_-1
زاد الاردن - تفاعلت مجموعات موقع "فيسبوك" العربية مع التطورات الأخيرة على ساحة المنطقة، ومنها الجدل الدائر في مصر بعد حديث بعض وسائل الإعلام عن طلب قبطي بحذف الآيات القرآنية من مناهج التعليم، إلى جانب مناقشة دعوة الزعيم الليبي، معمّر القذافي، للجهاد ضد سويسرا بسبب حظرها للمآذن.
كذلك برز دفاع البعض عن رجل الدين السعودي، عبدالرحمن البراك، بسبب الحملة التي يتعرض لها منذ إصداره فتوى تبيح قتل من يدعو للاختلاط، علاوة على تجمع عدد كبير من المشتركين على صفحة تطالب الأنظمة العربية باحترام حقوق الإنسان.
وأثارت بعض المجموعات على الموقع ما تناقلته الصحف المصرية عن دعوة الكنيسة القبطية إلى حذف الآيات القرآنية من المنهج الدراسي المصري، وذلك بعدما نقلت صحيفة "المصريون" قبل أيام أن الكنيسة القبطية "دشنت حملة توقيعات ضخمة بين الأقباط لمطالبة الحكومة المصرية بحذف النصوص القرآنية من المناهج الدراسية بالمدارس المصرية."
وقالت الصحيفة إن ذلك "استجابة لتوصيات مؤتمر الهيئة القبطية الهولندية ومنظمات أقباط المهجر التي طالبت بإبعاد النصوص الإسلامية من القرآن والسنة والشعر والتاريخ من مناهج التعليم المصرية، خاصة مناهج اللغة العربية والدراسات الاجتماعية، وكراسات الخط العربي."
وعلى موقع الحملة التي ضمن المئات تحت عنوان "مطلوب للمحاكمة إسلاميا وعربيا: البابا شنودة (http://www.facebook.com/search/?flt=1&q=%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%83&o=69&sid=100000122894389.141878895..1&s=0#%21/group.php?v=wall&ref=search&gid=336635702072)" قال المشترك نبيه صباغ: "رابطة مدونون ضد التنصير أطلقت الخميس في 18 فبراير/شباط 2010 أول حملة الكترونية إسلامية عربية شعبية للمطالبة بمحاكمة رأس الكنيسة الأرثوذكسية شنودة الثالث، بابا الأقباط بسبب عدة ملفات سابقة وحالية تدينه بإعلان حرب صليبية سافرة على الإسلام والقرآن."
من جهتها، قالت المشتركة "وايت هارت": "شنودة عايز إيه تاني أكتر من كدا من المسلمين والشعب المصري؟؟ بناء 138 كنيسة جديدة بمصر منذ عام 2005 و 527 كنيسة منذ تولى (الرئيس المصري حسني) مبارك الحكم."
كما برزت مجموعة ضمت أكثر من 700 مشترك، دافعت عن الشيخ عبدالرحمن البراك، بسبب الحملة التي يتعرض لها بعد الفتوى الأخيرة التي أصدرها، وأجاز فيها قتل دعاة الاختلاط في السعودية.
CNN
المصدر
http://www.jordanzad.com/jor/index.p...7021&Itemid=26 (http://www.jordanzad.com/jor/index.php?option=com_*******&task=view&id=7021&Itemid=26)
miran dawod
04.03.2010, 13:27
18/02/2010لماذا تصمت الكنيسة علي إساءة زكريا بطرس للرسول والقرآن؟
http://www.elkhamis.com/tahkikat_img/tahkikat_1922010221321.jpg
زكريا بطرس
نواصل نشر فصول من كتاب محمد الباز الجديد "القمص الملعون
لماذا تصمت الكنيسة علي إساءة زكريا بطرس للرسول والقرآن؟
زكريا بطرس طلب الاستقالة ...والكنيسة ترد عليه بقبول رغبته بتسوية معاشه لأن حالته الصحية والنفسية لا تسمح باستمراره في العمل
تصرف الكنيسة اللين مع زكريا ..يفتح الباب أمام التفسيرات المريبة ...والسؤال المنطقي هو:لماذا تحمي الكنيسة بطرس؟
اللافت للانتباه أن البابا شنودة والذي يعرف بحزمه مع الخارجين علي تعاليم اللأرثوذكسية تهاون كثيرا مع زكريا
في أوراق الكنيسة القبطية رسالة من القمص زكريا بطرس يطلب فيها إعفاءه من الخدمة،وقد نشرت مجلة الكرازة صوت الكنيسة الرسمي ولسانها الناطق بما تقوله قرار قبول الاستقالة وكان هذا نصه:
بسم الآب والابن والروح القدس إله واحد آمين
إلي القمص زكريا بطرس:
نعمة لكم وسلام من الكائن والذي كان والذي يأتي.
قرار رقم 3ب/01/03، بقبول رغبتكم في تسوية معاشكم وإنهاء خدمتكم بالكنيسة القبطية الأرثوذكسية عامة، إنه استناد للتكليف البابوي والكريم الصادر من حضرة صاحب الغبطة والقداسة البابا المعظم الأنبا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريك الكرازة المرقسية في مصر وبلاد المهجر،بتاريخ 7/12 2003،والخاص بكنيسة السيدة العذراء بيرايتون بالمملكة المتحدة فإنني أصدر القرار التالي:
1 ــ قبول رغبتكم بتسوية معاشكم وانهاء خدمتكم بالكنيسة القبطية الأرثوذكسية عامة وعدم ممارسة أي عمل من أعمال الكهنوت، وذلك بناء علي الطلب المقدم منكم لحضرة صاحب الغبطة والقداسة البابا المعظم الأنبا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية في مصر وبلاد المهجر بتاريخ 6/8/2002،والذي أبديتم فيه رغبتكم في تسوية معاشكم بدلا من طاعتكم لقرار قداسة البابا للخدمة في الكنيسة القبطية الأرثوذكسية بالدنمارك وذلك لأن حالتكم الصحية والنفسية لاتسمح بذلك.
2 ــ أن تلتزم بتنفيذ النقطة 1 من هذا القرار رقم 3ب/01/03،وذلك من تاريخ هذا القرار.
3 ــ صدر تحت ختمي وتوقيعي في يوم السبت المبارك 11/1/2003.
نتضرع إلي الرب يسوع أن يبارك في حالتكم الصحية والنفسية.
علي ابن الطاعة تحل النعمة والبركة.
الأنبا دانيال عبد وخادم الرب يسوع المسيح
بنعمة الرب أول أسقف لكرسي سيدني وتوابعها.
وقد أرسلت من هذا القرار عدة صور إلي كل من البابا شنودة والأنبا بيشوي بوصفه سكرتير المجمع المقدس ورئيس لجنة المحاكمات الكنسية، وإلي الشعب القبطي الأرثوذكسي بكنيسة السيدة العذراء والقديس والأنبا إبرام بيراتيون وإلي اللجنة التنفيذية المساعدة في تنفيذ القرار.
لكن حقيقة الأمر أن هناك فجوة عميقة ومتسعة بين الآراء التي أعلنتها الكنيسة وهناك علي سبيل المثال تسجيل صوتي للأنبا بيشوي يمكن أن تسمعه بسهولة من خلال عدة مواقع علي النت يقول فيه في جلسة المجمع المقدس :العام الماضي وبرئاسة البابا شنودة منع الأب زكريا بطرس من الخدمة ومن ممارسة أعمال الكهنوت،لكن قرار قبول الاستقالة ليس فيه إظهار لأي عيب من العيوب التي تأخذها الكنيسة علي زكريا.
لقد تم ايقافه فترة طويلة امتدت لسنوات عديدة عن الخدمة بسبب آرائه وأفكاره المخالفة تماما لقواعد الإيمان الأرثوذكسي، وهي مخالفات لاتتهاون فيها الكنيسة بل تعاقب الذين يعملون فيها ويرتكبونها عقوبات صارمة لاتقل عن الطرد من الكنيسة شر طردة ولا تقبل رجوعهم إليها مرة ثانية، لكن الموقف كان مختلفًا تمامًا، فقد خرج زكريا مرات عديدة من الكنيسة لكنه في كل مرة كان يتراجع ويبدي حسن نيته فيتم الصفح عنه ومسامحته ويتحرك من كنيسة إلي أخري.
تجاوز زكريا بطرس حدود اللياقة الكهنوتية إذا كان جائزًا أن يتم استخدام هذا التعبير ــ عندما سافر إلي لوس انجلوس وعقد محاضرات عديدة في بيوت الأقباط هناك، وردد أفكاره التي تأخذها عليه الكنيسة وسبق أن عاقبته عليها، فعل ذلك دون أن يحصل علي إذن من أسقفه ولا من أسقف الأيبارشية التي ذهب إليها ــ وهو ما يوقعه تحت خط عقوبة الحرم،لكنه لم يحرم، اكتفت الكنيسة بقبول استقالته كماقالت لأسباب صحية،فقد رفض قرار البابا شنودة بنقله من إنجلترا إلي الدنمارك،والمفروض أن قرار البابا لايرد،ولكنه رده وعلل ذلك بأسباب صحية وأخذت الكنيسة به ولم تناقشه بل إنها تمنت له الصحة والعافية،والقرار بصورته تلك يأتي في صف زكريا بطرس ولا يأتي ضده فأسباب الاستغناء عنه ليس فيها ما يدنيه،وكان طبيعيًا ألا ينصرف عنه الأقباط بل ويستمعون إليه.
هذا التصرف اللين من الكنيسة مع زكريا بطرس جعلها هدفًا للتفسيرات والتأويلات، فعندما نشرت صورة من هذا القرار علي منتديات الكنيسة جاءت التعليقات علي مجملها ومعظمها يدين الكنيسة ومنها مثلاً:
> طبعًا إحنا عارفين القرار ده ليه، بس فعلا ابن الطاعة أطاع القرار، ربنا يباركك يا أبونا زكريا وتحل البركة علي الكنيسة وراعيها قداسة البابا بنعمة المجد يسوع.. آمين.
> نعلم جيدًا بإعلان ونشر استقالة الأب زكريا ويعلمها الغريب قبل القريب ولأسباب عدة،فقبول الاستقالة حفاظًا علي الكنيسة وراعيها وشعبها،والرب يحفظ الجميع ويباركهم ويستعملهم لنشر كلمته المباركة آمين.
فهم الأقباط قبل المسلمين إذا أن هذا القرار ليس سوي لعبة كنسية،فالبابا شنودة وقع في حرج بالغ بسبب ما كان يردده زكريا بطرس عن الإسلام والرسول صلي الله عليه وسلم،وتعالت أصوات المسلمين ومطالبتهم بأن تأخذ الكنيسة منه موقفًا متشددًا فهو في النهاية ينتمي إليها ويرتدي زيها،ويعتقد الأقباط أن الكنيسة أخذت هذا الموقف مرغمة عليه، ولذلك فإن هناك حالة من الاتفاق شبه العرفية أن زكريا بطرس لايزال يتمتع بمكانته الكهنوتية ومازال من حقه أن يتكلم ولذلك فإنه يحظي بكل هذا الانتشار بين صفوف الأقباط داخل مصر وخارجها.
ويبدو أن البابا شنودة وصلته أصداء هذا الاهتمام فأراد أن يبعد الشبهة عن الكنيسة وعنه شخصيًا،فأصدر حكمه الذي يمكن أن نعتبره تعريفيًا وقد سبقت الإشارة إليه وتتم الإستعانة به كلما جاء الحديث علي سيرة زكريا بطرس، أما الأنبا بيشوي فيقول عنه إنه لن يدخل الملكوت أبدًا وأنه من المارقين علي الكنيسة ولايجوز له العمل كقس أو أخذ اعتراف أبدا ،ويذكر موقع كنيسة الأنبا تكلا أن بطرس ليس عضوًا حاليا في الكنيسة القبطية الأرثوذكسية وغير مسموح له بممارسة أي نشاطات كنسية وحتي ليس مسموحًا له بأخذ الاعترافات أو ممارسة أي من الأسرار المقدسة حسب قرارات قداسة البابا شنودة الثالث والمجمع القدسي، ويرفض مدير أكبر غرفة مسيحية علي البالتوك زكريا بطرس لأنه يؤيد من يسبون البابا شنودة وأنه لا يليق أن يكون قسًا.
تظل هذه حتي الآن آراء أكثر منها معلومات
لكن عندما حاول نبيل لوقا بباوي أن يدافع عن البابا شنودة ويدافع عما يردده البعض من أن البابا شنودة علي علاقة بالقمص زكريا بطرس الذي يهاجم الإسلام ورموز الإسلام من خلال برنامجه "أسئلة في الإيمان" بقناة الحياة التي تبث إرسالها من قبرص،كتب بباوي القصة من بدايتها في كتابه"قداسة البابا شنودة والسهام الطائشة الموجهة لسيرته".
يقول بباوي: كانت علاقة البابا شنودة بالقمص زكريا بطرس أثناء وجوده في مصر فاترة،فقد كان القمص زكريا يخدم في إحدي الكنائس التابعة لمحافظة الغربية وكان يتمتع بموهبة ملحوظة في الوعظ والتأثير علي المتلقين، وذلك بأدائه المتميز في الوعظ الذي يصل إلي حد الأداء المسرحي بتخفيض صوته في بعض اللحظات وتعلية صوته في لحظات أخري،وموهبته في الوعظ جعلت الكثير من الكنائس تطلبه لكي يعظ فيها للمصلين في المحافظات المجاورة، هذا بالإضافة إلي أن القمص زكريا بطرس كان مميزًا بين أقرانه من رجال الدين المسيحي وفي اللاهوت وتفسير نصوص الإنجيل والتوراة،وعندما ذاع صيته نقل إلي كنيسة مار مرقص الرسول بمصر الجديدة وهي المعروفة بكنيسة كيلو باترا.
في هذه الكنيسة ـ كما يقول بباوي- أقام زكريا نهضة رعوية في الكنيسة وفي الوعظ جعلت الكثير من المسيحيين يتوجهون إلي الصلاة عنده، وكان لكثرة المترددين علي عظاته التي تقام في القاعة الملحقة بالكنيسة في الدور الأول مشهدا ملحوظا من الجميع،لدرجة أن عدد الحاضرين كان يفوق قدرة استيعاب القاعة، فتم إنشاء شبكة تليفزيونية في الدور الثاني بحيث يعظ في القاعة بالدور الأول ويشاهده المصلون في الدور الثاني من خلال شبكة التليفزيون، وكان يحضر إليه في موعد عظته الأسبوعي الكثير من أبناء الكنائس المجاورة وكان بعض الحاضرين يقفون في فناء الكنيسة وفي ملعب كرة السلة المجاور للقاعة التي يؤدي فيها عظته، وكان في وقت عظته يتم عمل خدمة من قسم شرطة مصر الجديدة حتي لا يتعطل المرور بمنطقة الكنيسة.
ذاع صيت القمص زكريا بطرس ونظرًا لفكره المرتب الكبير وسعة اطلاعه ورغبته في الشهرة وتبحره في علوم اللاهوت، قام بابتداع عقائدي في الديانة الأرثوذكسية يسمي نظرية الخلاص في لحظة وبدأ يعظ الحاضرين بهذه النظرية الجديدة، ولكن بعض القساوسة اشتكوه لقداسة البابا شنودة مدعين أن نظرية الخلاص في لحظة تخالف تعاليم الكنيسة الأرثوذكسية،وعندما حلل البابا شنودة النظرية التي ينادي بها القمص زكريا وجدها بالفعل تخالف تعاليم الملة الأرثوذكسية وأنها هرطقة في صحيح الدين المسيحي، لذلك طلب منه عدم ترديد كلامه عن الخلاص في لحظة لأنها نظرية من مبادئ الملة البروتستانتية التي لا تتفق مع تعاليم مبادئ الملة الأرثوذكسية.
امتثل زكريا بطرس لأوامر البابا شنودة فترة قصيرة من الوقت، ولكنه عاد إلي الوعظ للمصلين الأرثوذكس بنظرية الخلاص في لحظة،لذلك قام البابا شنودة بشلحه من الخدمة في الكنيسة الأرثوذكسية ومنعه من الوعظ في الكنيسة،وفي ذلك الوقت كانت هناك سيدة من أثرياء الأقباط اسمها "مدام سهير" من المواظبين علي عظاته وكانت تعمل في السعودية هي وزوجها في قطاع البترول، فتركت للقمص زكريا فيلتها وبها حديقة كبيرة في منطقة الكوربة بمصر الجديدة، وكان يعظ في هذه الفيللا كل أسبوع في يوم الخميس وكان يخرج الشياطين والأرواح النجسة بالصلاة بعد انتهاء الوعظة.
زادت شهرته في كل أنحاء الجمهورية، وكان يردد دائمًا في عظاته نظرية الخلاص في لحظة والتي تعتمد في جوهرها علي الحديث الذي دار بين السيد المسيح وهو مصلوب مع لص اليمين،عندما قال لص اليمين للسيد المسيح اذكرني يارب حتي جئت في ملكوتك، فقال له السيد المسيح اليوم تكون معي في الفردوس.
ويفسر ذلك القمص زكريا بطرس بأن لص اليمين خلص في لحظة وسوف يدخل ملكوت الله بعد تلك اللحظة، وذلك مخالف للفكرة الأرثوذكسية، لأن الخلاص يقوم علي العمل الدائم والاجتهاد طول العمر حتي يدخل الإنسان ملكوت الله ونظرًا لوجود التناقض بين فكر الخلاص في لحظة والفكر الأرثوذكسي،اعتبر البابا شنودة أفكار زكريا بطرس مخالفة للمبادئ الأرثوذكسية وقرر إيقافه عن العمل في خدمة الكنيسة الأرثوذكسية لأنه لايوجد خلاص في لحظة واحدة ولكن الخلاص يأتي بعد عمل صالح وتقوي وخشوع طول العمر.
بعد ذلك حاول القمص زكريا بطرس العودة لخدمة الكنيسة، فحرضت مدام سهير بعض الأقباط الذين يحضرون عظات زكريا في فيللتها بالكوربة وأحضرت حوالي عشرين أتوبيسا كبيرا به الأقباط من محبي القمص زكريا، وتوجهوا إلي مقر الكاتدرائية بالعباسية ونزلوا في ساحة الكاتدرائية حاملين يفطا كبيرة تطالب بعودة القمص زكريا بطرس للخدمة.
كان نبيل لوقا بباوي في هذا الوقت مأمورًا لقسم شرطة الوايلي بالعباسية الذي تتبعه الكاتدرائية المرقسية،وكان رئيس الشرطة المكلف بحفظ الأمن داخل الكاتدرائية وخارجها،وزادت المظاهرات المطالبة بعودة القمص زكريا بطرس، فاتصل بباوي بقسيس موسي سليمان من أثرياء الأقباط الذي كان يعمل في مجال قطع الغيار المستعملة وكان له مخزن كبير في شارع أحمد سعيد بالعباسية وطلب منه أن يحضر إلي الكاتدرائية، وبعد حضوره أفهمه الوضع وسبب المظاهرات ودخلوا إلي البابا في مكتبه، وفهموا منه أنه استلم تعاليم الملة الأرثوذكسية بأصول ومبادئ معينة وأنه لايمكن أن يقبل أي تغيير فيها وأن نظرية الخلاص في لحظة من مبادئ الملة البروتستانتية التي تخالف مبادئ الملة الأرثوذكسية، وعرضوا عليه أن يعلن القمص زكريا توبته ولايعود إلي ترديد هذه النظرية ويقبل العفو عنه ويعود إلي الخدمة الكنسية الأرثوذكسية.
اتصل قسيس موسي سليمان بالقمص زكريا بطرس في منزله بميدان سانت فاتيما ووافق علي عدم العودة لترديد نظرية الخلاص في لحظة، وحضر للبابا شنودة وقدم اعتذاره وعدم عودته إلي الكلام عن نظريته وقبل البابا بعودته للخدمة في كنيسة ماري مرقص بمصر الجديدة مرة أخري.
عندما عاد زكريا بطرس إلي الخدمة عاد مباشرة إلي لقائه الأسبوعي يوم الخميس بالكنيسة ولكن لرغبته في الشهرة عاد إلي ممارسة الصلاة لإخراج الأرواح النجسة والشياطين من أجساد المرضي، وبدأ في العمل علي تنصير المسلمين مما أحدث بعض المشاكل في طريق الوحدة الوطنية بعد أن استطاع تنصير ناظرة مدرسة اسمها ناهد، وقد كانت مسلمة واستطاع أن يسجل لناهد «شريط كاسيت وشريط فيديو» تشرح فيه ناهد رحلة عبورها من الإسلام إلي المسيحية، وبدأ في توزيع هذه الأشرطة من الكاسيت والفيديو مما أحدث شرخًا في الوحدة الوطنية، وما أن علم البابا شنودة بهذه الواقعة حتي قام علي الفور بنقله إلي إحدي الكنائس باستراليا لأنه يحدث شرخًا في الوحدة الوطنية بسبب سعيه لتنصير بعض المسلمين.
في استراليا أحدث القمص زكريا بعض المشاكل وحاول العودة إلي القاهرة مرة أخري ولكن البابا شنودة رفض، رغم أن القمص زكريا وعائلته المكونة من زوجته وابنين وابنة يقيمون في القاهرة، وكان الرفض علي أساس عدم إحداث شرخ في الوحدة الوطنية، وقرر نقله من استراليا إلي لندن ليعمل في الخدمة في إحدي الكنائس هناك وأثناء خدمته في لندن حاول بكل الوسائل العودة إلي القاهرة ولكن البابا رفض ذلك ومنذ عدة سنوات تقدم باستقالته لقداسة البابا لعدم الوئام في العلاقة بينهما وقد قبلها الباب فورًا
ويصل نبيل لوقا بباوي إلي جوهر ما يريد أن يقوله ،فالعلاقات بين البابا والقمص ظلت متوترة طوال الوقت لعدم موافقة البابا علي تصرفات القمص وأفكاره والخلافات بينهما يعلمها جميع الكهنة في مصر والشعب القبطي في مصر، ولذلك فإن الإدعاء بأن البابا شنودة يحرض القمص زكريا بطرس علي القيام في قناة الحياة الفضائية بتشويه صورة الإسلام ورموزه بأسلوب يخدش الشعور الديني للمسلمين ويعكر صفو الحياة بين المسلمين والمسيحيين في كل أنحاء الدنيا ادعاء باطل، لأن العلاقة بينهما تشوبها الخلافات بعد أن تقدم القمص زكريا باستقالته ورفض الباب لعودته إلي القاهرة للعيش مع أولاده، وبذلك فليس للبابا سلطان عليه،وإذا كان هناك من يردد كلامًا مثل:لماذا لا يوقف البابا القمص زكريا عن الخدمة في الكنيسة؛ فإن الرد كيف يوقفه وهو مستقيل من الخدمة أصلاً؟
لا أستطيع إلا أن أقدر عريضة الدفاع هذه،ولا يستطيع أحد أن يجزم أن البابا شنودة يحرض زكريا بطرس علي أن يتطاول علي الإسلام ورسوله كل هذا التطاول البذئ والمتدني
ــ فلا توجد وثيقة لدي أحد يطلب فيها البابا شنودة شيئًا من هذا.
ــ ولا يوجد تسجيل لمكالمة هاتفية يتم الإتفاق فيها علي مضمون هذا الهجوم.
ــ ولم يحضر أحد جلسة ثنائية بينهما واستمع البابا يطلب من زكريا أن يوجه قذائفه المسمومة للمسلمين.
الأمر لا يخرج عن إطار التحليل الذي لا يعتمد علي معلومة واحدة حقيقية وموثقة،ليس هذا إعلانا مني ببراءة البابا شنودة أو عدم تحمله لجزء ولو صغيّر من الفضيحة العلنية التي أنتجتها الكنيسة واسمها «زكريا بطرس» علي الأقل من باب المثل الشعبي الشهير"الولد السفيه يجيب لأهله اللعنة»،فلأن زكريا في العرف الشعبي وبما يفعله يعتبر ولدًا سفيهًا فقد أتي للكنيسة ولكل من فيها باللعنة الدائمة والكبري.
لفت انتباهي في هذا الدفاع عن موقف البابا من نبيل لوقا بباوي،أن الرجل الكبير في الكنيسة الذي يعرف بحزمه وحسمه مع الخارجين علي تعاليم الأرثوذكسية تهاون كثيرًا مع زكريا بطرس،في كل مرة كان يخطئ وعندما يطلب الصفح يمنحه له البابا علي الفور،أعتقد أن عدم الحسم بهذه الطريقة منح بطرس اعتقادًا بأنه يستطيع أن يفعل كل ما يريده دون أن يتعرض لسوء.
ففي كل مرة يدخل من نفس الباب وبنفس الطريقة دون أن يعترضه أحد،فما الذي يجعله يغير أفكاره،واللافت أكثر أن الكنيسة أبعدته عن ساحتها حتي تتقي شره، قبلت استقالته ولم تأخذ معه أي إجراء يدينه،وهنا يظهر تناقض واضح فقرار الكنيسة بقبول الاستقالة يبرز أن الاستقالة تمت لأسباب صحية بل دعت للقمص أن يمن الرب عليه بالصحة والسلامة.
وما قاله نبيل بباوي ــ وهو كما أعرفه قريب الصلة من البابا ومن رجال الكنيسة الكبار بما يمكنه أن يعرف حقيقة ما يدور داخل الكنيسة - يؤكد أن بطرس قدم استقالته لأن البابا رفض عودته إلي القاهرة ليعيش مع زوجته وأولاده ورغم اختلاف السببين إلا أن كلاً منهما لا يشير إلي استغناء الكنيسة عن زكريا بغضب أو برفض لما فعله قبل ذلك ولما يفعله الآن،وهو ما يعني أن الدعم الذي يلقاه زكريا بطرس من الكنيسة ليس مباشرًا ولا مقصودا ولا مخططا له ولا متفقا عليه،ولكن في النهاية يحدث ما يعزز موقفه ولا يصرف الأقباط عنه.
ثم إن هناك ما هو أهم من ذلك كله
ما معني أن يتقدم أحد رجال الكهنوت باستقالته فتقبلها الكنيسة علي الفور وتستغني عن خدماته؟ ما معني أن يستقيل راهب من الحياة الرهبانية؟ كنت أعرف أن هناك من توقع الكنيسة عليهم عقوبات يطردون منها علي أثرها وهناك من يهربون من الدير عائدين إلي العالم مرة ثانية، لكن هذه كانت أول مرة نسمع عن استقالة لأحد رجال الإكليروس،وهو ما يؤكد أن الكنيسة لجأت إلي هذا الحل مضطرة،لم تجد أمامها ما يمكن أن تتخلص به من زكريا إلا هذه البدعة الإدارية فأقدمت عليها،وحتي تحفظ لنفسها ماء وجهها فقد جعلت أمر الاستقالة مباحًا ومتاحًا للجميع فمن أراد أن يستقيل من الكهنوت فليفعل،فالكنيسة ستوافق له علي ذلك فورًا.
لكن سيظل في خلفية هذه الصورة سؤال مهم ــ أو أعتقد أنه كذلك ــ وهو ماذا تعني هذه الاستقالة تحديدًا؟
ما الذي يمكن أن يترتب عليها؟إن الموظف الذي يتقدم باستقالته لابد أن يسلم عهدته للجهة التي كان يعمل فيها فإذا كان زكريا بطرس قد تقدم باستقالته فما الذي يجعله حتي هذه اللحظة يرتدي الزي الأرثوذكسي كان لابد أن تلزمه الكنيسة بخلع هذا الرداء عن نفسه حتي لا يحسب عليه أو يصبح كلامه حجة علي البابا فيؤخذ بما يقوله يمكن أن يقطع الطريق علي أحدهم قائلا إن الكنيسة طالبت طويلاً بتسجيل الزي الكنسي بشكل قانوني، حتي يقع من يرتديه دون وجه حق تحت المساءلة، لكن الحكومة كانت ترفض ذلك،وعليه فإن الكنيسة لم يكن أمامها شيء تفعله ضد زكريا بطرس،لم تكن لديها قوة أو في يدها سلطة تجبره من خلالها علي أن يخلع رداءه الكنسي الأرثوذكسي الذي يوحي من خلاله للناس أنه لايزال يتبع الكنيسة.
الآن الأوضاع تغيرت وسمح القانون بتسجيل الزي الكنسي،فهل يمكن أن تتحرك الكنيسة لإجبار زكريا بطرس علي خلع ردائه ،أم أنها ستتجاهل الأمر فيخرج علينا من يؤكد أن الكنيسة ليست مسئولة عنه.
هذا فقط مجرد تساؤل.
miran dawod
04.03.2010, 13:28
رسائل المحبة للمدير الاعلامي للحملة
من رسائل محبة الصهايطة للمشرف الاعلامي على الحملة: "أحبوا أعداءكم، باركوا لاعنيكم، صلوا من أجل المسيئين اليكم"..... لنقرأ التطبيق العملي لهذه الوصايا الانجيلية الآن....
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs468.snc3/25668_105029656186897_100000395882009_123981_63410 02_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123925&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
04.03.2010, 13:29
فيلم جديد على اليوتيوب داعم للحملة لمحاكمة شنودة بعنوان:
الحملات الثلاث ردا على وقاحة الأقباط
وتتواصل جهود الشباب والاخوة والاخوات للابداع في اطار هذه الحملة لأنها حملة اسلامية عربية شعبية مستقلة عن أي جهة او مؤسسة أو جماعة أو تنظيم أو حزب أو جنسية معينة. بارك الله في تلك الجهود وأثاب أصحابها.
http://www.youtube.com/watch?v=ULP0iks8ePs
مجد الإسلام
04.03.2010, 13:46
بسم الله الرحمن الرحيم
أختى الفاضلة ميران داود جهد والله عظيم
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك
القوم يريدون اشعال فتيل الفتنة الطائفية لا مكنهم الله من ذلك
الشباب هم الذين يتصدون للتنصير
صدق الرسول صلى الله عليه وسلم
( نصرنى الشباب وكذبنى الشيوخ )
miran dawod
04.03.2010, 14:43
بسم الله الرحمن الرحيم
أختى الفاضلة ميران داود جهد والله عظيم
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك
القوم يريدون اشعال فتيل الفتنة الطائفية لا مكنهم الله من ذلك
الشباب هم الذين يتصدون للتنصير
صدق الرسول صلى الله عليه وسلم
( نصرنى الشباب وكذبنى الشيوخ )
حياكم الله أخي الفاضل نعم سوف ننصر
ديننا بكل ما اوتينا من قوة ووسائل , والم
يذكر نبينا وحبيبنا عليه الصلاة والسلام أن
أكثر الاوقات التي يحاسب عليها الانسان
في قبره هي في فترة شبابه , وهي الفئة
التي تعتمد عليها الامة بما لديها من طاقات
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :"سبعة يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله : الإمام العادل . وشاب نشأ بعبادة الله . ورجل قلبه معلق في المساجد . ورجلان تحابا في الله ، اجتمعا عليه وتفرقا عليه . ورجل دعته امرأة ذات منصب وجمال ، فقال : إني أخاف الله . ورجل تصدق بصدقة فأخفاها حتى لا تعلم يمينه ما تنفق شماله . ورجل ذكر الله خاليا ، ففاضت عيناه . وفي رواية : ورجل معلق بالمسجد ، إذا خرج منه حتى يعود إليه "
أسأل الله العلي العظيم الأخلاص والقبول بالقول والعمل لي ولكم اللهم آمين
miran dawod
04.03.2010, 14:51
قريباً جداً إن شاء الله: حساب ملفات جرائم شنودة وأتباعه لمن يهمه الأمر
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs468.snc3/25668_105026046187258_100000395882009_123925_90335 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123918&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
04.03.2010, 14:56
دعوة لمحاكمة القائمين على الحملة
موقع الأقباط متحدون ينشر دعوة صريحة لمحاكمة القائمين على هذه المجموعة ردا على مطالبتها بمحاكمة شنودة.
http://www.copts-united.com/article.php?I=370&A=14829
قام المشرف الاعلامي على الحملة بكتابة رسالة تحدي في نفس الصفحة لأعضاء الموقع ولكافة المنظمات الصهيوطية للمواجهة في ساحات الاعلام والحوار المباشر او للتقاضي في ساحات المحاكم وليفعلوا إن كانوا صادقين. فهل يتحلى الموقع الصهيوطي بالشجاعة لنشر الرسالة؟
لقد وصل صدى الحملة بفضل الله إلى دوائر الصهايطة الاعلامية وأقض مضاجعهم
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs468.ash1/25668_105019942854535_100000395882009_123793_79405 74_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123738&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
04.03.2010, 16:39
احصائيات المجموعة
جاوزنا قبل قليل بفضل الله تبارك وتعالى عدد 2400 مشترك بالمجوعة في أول حملة من نوعها للمطالبة بمحاكمة البابا شنودة. نرجو توجيه المزيد من الدعوات وحث كل من لديكم للانضمام، مشكورين مأجورين باذن الله والله ولي التوفيق
سماء و أرض
04.03.2010, 19:46
قبل قليل، قامت ادارة الفيسبوك / قسم الشرق الأوسط بتعطيل خاصية تحديث صفحة المعلومات التابعة لهذه المجموعة في تحيز واضح بين من قبل عيال رجل الاعمال القبطي نجيب ساويرس الذي استثمر أمواله في هذا المنتدى العالمي من أجل سحب البساط من جميع المجموعات المناهضة لأبيه المجرم والتي تقاوم التنصير وتفضح جرائم المتعصبين الأقباط.
وما زالت محاولات الحجب التعسفية تقع على المجموعة حتى تجاوزت 120 محاولة منيت جميعها بالفشل ولله الحمد رغم انها تمكنت من تقليص عدد المنضمين وتعطيل المجموعة في يومها الرابع طيلة اليوم والليلة.
ومع ذلك ستتواصل الحملة في هذه المجموعة إن شاء الله رغم أنف قارون القبط ساويرس وأبيه شنودة بحول من الله وقوة.
ونبقى أن نقول أن كل هذه التجاوزات من قبل من استولوا على الفيسبوك مؤخراً هذه الأيام يجيب أن تدرج تحت حديث منظمات حقوقية عن خروقات وانتهاكات لحقوق المستخدمين لهذه الخدمة بسبب أموال ساويرس، عامله الله بما يستحق وناله جزاء قارون ومن معه.
***
من الذي يحجب مجموعتنا لمحاكمة شنودة على الفيسبوك أكثر من مائة مرة خلال بضع أيام فقط؟
تقرير قناة الجزيرة اليوم يجيب على السؤال ويضع النقط فوق الحروف
مخاوف من زوال نعمة الحرية الالكترونية في بلاد العرب
http://www.youtube.com/watch?v=PHdaFHkUZ5E
miran dawod
04.03.2010, 20:46
قبل قليل، قامت ادارة الفيسبوك / قسم الشرق الأوسط بتعطيل خاصية تحديث صفحة المعلومات التابعة لهذه المجموعة في تحيز واضح بين من قبل عيال رجل الاعمال القبطي نجيب ساويرس الذي استثمر أمواله في هذا المنتدى العالمي من أجل سحب البساط من جميع المجموعات المناهضة لأبيه المجرم والتي تقاوم التنصير وتفضح جرائم المتعصبين الأقباط.
وما زالت محاولات الحجب التعسفية تقع على المجموعة حتى تجاوزت 120 محاولة منيت جميعها بالفشل ولله الحمد رغم انها تمكنت من تقليص عدد المنضمين وتعطيل المجموعة في يومها الرابع طيلة اليوم والليلة.
ومع ذلك ستتواصل الحملة في هذه المجموعة إن شاء الله رغم أنف قارون القبط ساويرس وأبيه شنودة بحول من الله وقوة.
ونبقى أن نقول أن كل هذه التجاوزات من قبل من استولوا على الفيسبوك مؤخراً هذه الأيام يجيب أن تدرج تحت حديث منظمات حقوقية عن خروقات وانتهاكات لحقوق المستخدمين لهذه الخدمة بسبب أموال ساويرس، عامله الله بما يستحق وناله جزاء قارون ومن معه.
***
من الذي يحجب مجموعتنا لمحاكمة شنودة على الفيسبوك أكثر من مائة مرة خلال بضع أيام فقط؟
تقرير قناة الجزيرة اليوم يجيب على السؤال ويضع النقط فوق الحروف
مخاوف من زوال نعمة الحرية الالكترونية في بلاد العرب
http://www.youtube.com/watch?v=PHdaFHkUZ5E
حيا الله الحبيبة سماء وارض لحقتني وين ما رحت
في البالتوك وقلت أمر الله وكمان هوني والله كتير
على كل حال بتنورينا أمرنا لله:36_3_16:
miran dawod
05.03.2010, 13:07
مقارنة بسيطة
مقارنه بسيطه بين تعليق جريدة الصليبى المحترق الحاقد على المنتخب المصرى
وتعليق البى بى سى عليه
الصليبى المحترق ينضح حقدا وحسدا
قل موتوا بغيظكم
........................................
.....................
جريدة واستراح فى اليوم السابع تعنون الخبر
ميرور تسخر من منتخب الساجدين
البى بى سى تعنون
مدرب انجلترا تعلمت الكثير من مباراة مصر
شوفوا الفرق عيون الصليبى العفنه فرزت زبالات الصحف حتى حظيت بتعليق يشفى مرضه القلبى
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs427.ash1/23635_102557026445449_100000734563612_70836_696625 4_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=70836&id=100000734563612)
miran dawod
05.03.2010, 13:10
مزبلة التاريخ
هل بأمل الصهايطة في أن يفجر شباب الامة أنفسهم بأحزمة ناسفة ازاء استفزازات شنودة وكنيسته للمسلمين واهانتهم في عقيدتهم؟ هاهم شباب الأمة يفجرون طاقاتهم بابداع وهمة عالية نصرة للرسول ولكلام الله المنزل عليه صلى الله عليه وسلم.
من تصميم الاخت ايمان، من عضوات الحملة جزاها الله خيرا
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs482.snc3/26400_105045689518627_100000395882009_124198_26585 36_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=124184&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
05.03.2010, 13:13
زخم الجدل الطائفي في مصر يتصاعد في الفيس بوك والمواقع الالكترونية (http://www.elaph.com/***/NewsPapers/2010/3/539698.html#)
القدس العربي اللندنية (http://www.elaph.com/***/NewsPapers/2010/3/539698.html#)
GMT 23:38:00 2010 الخميس 4 مارس
بعد ان ابرزت السي ان ان 'غروب' يطالب بمحاكمة البابا شنودة
القاهرة ـ احمد القاعود
جلبت حادثة نجع حمادي التي وقعت ليلة عيد الميلاد وراح ضحيتها ستة اقباط وشرطي مسلم الكثير من الغضب تجاه اطراف عدة في المجتمع وذلك بتحميلهم مسؤولية زرع وبذر الفتنة بين ابناء الوطن الواحد، فالاقباط راحوا يهاجمون المتعصبين من المسلمين، ويلقون بالمسؤولية على من سموهم شيوخ الفتنة وفضائياتها، ونظام التعليم المصري الذي اعتبروه يحتوي على مواد واجزاء من مناهج تقف ضد المواطنة وكنتيجة لذلك راح الكثير منهم يطالبون بمزيد من الحماية للاقباط واقرار حقوق قانونية يقولون انها ستسهم في التقليل من الاحتقان الطائفي مثل قانون موحد لدور العبادة والغاء المادة الثانية من الدستور والتي تنص على ان الشريعة الاسلامية هي المصدر الرئيسي للتشريع، وفي المقابل يرى المسلمون ان المتطرفين الاقباط هم من يشعلون نار الفتنة ويذكونها عن طريق منظمات اقباط المهجر والمعتبرة بالضرورة لها علاقات بالولايات المتحدة واسرائيل، وكعادته دائما كان الفيس بوك موقع التواصل الاجتماعي الشهير الساحة الابرز للجدل والخلاف، تماما كما حدث في نيسان (ابريل) من عام 2008 عندما دعا الاف الشباب للاضراب في احد ايام الشهر احتجاجا على الاوضاع المتردية في مصر من كافة النواحي، وبعد حادثة نجع حمادي اخذ العديد من الشباب بتكوين المجموعات لمحاربة الفتنة الطائفية واخذ الجميع يعرض حلولا كما يعتقد كل واحد انها الانسب للحل، وتنوعت التعليقات والاراء، البعض راح يقدم الاعتذار للمسيحيين والاخر ينفي وجود الفتنة وغيرهم يحمل الطرفين المسؤولية، وبعد هدوء العاصفة نوعا ما راح البعض يطالب بحذف الآيات القرآنية الموجودة من المناهج الدراسية بدعوى انها تحض على الفتنة وتثير الخلاف بين المواطنين، ومع ان هذه كلها كانت اجتهادات كتاب ومثقفين الا ان الامر تغير تماما عندما ذكرت صحيفة 'المصريون' الالكترونية ذات نسبة القراءة العالية والمحسوبة على التيار السلفي قبل أيام أن الكنيسة القبطية 'دشنت حملة توقيعات ضخمة بين الأقباط لمطالبة الحكومة المصرية بحذف النصوص القرآنية من المناهج الدراسية بالمدارس المصرية'. وقالت إن ذلك 'استجابة لتوصيات مؤتمر الهيئة القبطية الهولندية ومنظمات أقباط المهجر التي طالبت بإبعاد النصوص الإسلامية من القرآن والسنة والشعر والتاريخ من مناهج التعليم المصرية، خاصة مناهج اللغة العربية والدراسات الاجتماعية، وكراسات الخط العربي'. ومن هذا المنطلق اطلق العشرات من الشباب حملة على الفيس بوك لمحاكمة البابا شنودة الثالث بطريرك الاقباط الارثوذكس بمصر باعتباره صاحب المطالبة بحذف آيات القرآن من المناهج. 'الغروب' حمل عنوان 'مطلوب للمحاكمة عربيا واسلاميا'، وقال مؤسسوه انهم يريدون محاكمته لانه يثير الفتنة الطائفية منذ أن تولى شؤون البطريركية فى 14 تشرين الثاني (نوفمبر) 1971 بسبب قضايا مثل اختفاء وفاء قسطنطين وما صرح به ان القس زكريا بطرس الذي يقدم برنامجا على قناة الحياة القبطية والتي تبث على القمر الاوروبي ينتقد فيه الشريعة الاسلامية والقرآن الكريم انه يقوم بالمناقشة والجدال وعلى المسلمين ان يردوا عليه اضافة الى حبس من يشهر اسلامه في الاديرة. الغروب الذي وصل عدد المشتركين فيه خلال ايام معدودة الى ما يقارب من 2500 فرد، ويضم جنسيات عربية متعددة، اهتم به الموقع الاخباري العربي لشبكة السي ان ان ونقل عن احدى المشتركات وتدعى 'وايت هارت': 'شنودة عايز إيه تاني أكتر من كدا من المسلمين والشعب المصري؟ بناء 138 كنيسة جديدة بمصر منذ عام 2005 و527 كنيسة منذ تولى (الرئيس المصري حسني) مبارك الحكم'.
الغروب ضم وثائق صحافية لتدعيم موقفه عن البابا وفيديو للرئيس الراحل انور السادات وهو يتحدث عنه ويقول انه سبب الفتنة الطائفية، وانه قام بعزله ووضعه رهن الاقامة الجبرية في دير وادي النطرون وان شنودة يحرك مظاهرات أقباط المهجر أمام الكونغرس والاتحاد الأوروبي من أجل التدخل في شؤون مصر. المؤسسون قالوا ان الغروب لا يدعو للعنف، بل يدعو للتعايش مع شركاء الوطن، ومن أجل ذلك يطالبون بمحاكمة البابا شنودة الثالث بطريرك الأقباط أمام القضاء المصري حتى ينعم المسلمون والأقباط بالعيش في هدوء وسلام واستقرار حسب قولهم.
miran dawod
05.03.2010, 13:14
جروب جديد يهاجم الحملة
http://i45.tinypic.com/5pmsyc.jpg
miran dawod
05.03.2010, 13:16
وتستمر الصحف بنقل أخبار الحملة
صورة من خبر منشور يوم 5 مارس 2010م فى جريدة القدس العربى اللندنية الدولية الشهيرة ، تبرز فيه نبأ الجروب والمطالبة بمحاكمة شنودة الثالث أمام القضاء المصرى لأنه السبب الرئيسى للفتنة الطائفية .. يأتى هذا فى ظل صمت تام من قبل صحف ساويرس ( المصرى اليوم - الدستور - اليوم السابع ) وبرامج التوك شو التى يمولها ساويرس .. يعتقد صبيان ساويرس أن تعتيمهم سيمنع الخبر من الانتشار وأن يعلم العالم كله أن شنودة الثالث هو مخترع الفتنة الطائفية والمحرّض على سب الإسلام فى مواقع ومنتديات صهايطة المهجر
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs434.snc3/24979_106368339390334_100000515046365_162979_65376 29_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=124233&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
05.03.2010, 13:19
حجب مستمر للحملة
وصلتنا هذه الرسالة من مشارك كريم في المجموعة وندعوكم للتأمل فيها:
"انشأتحساب جديد وبحثت كثيرا عن المجموعه .. الغريبه ان نتائج البحث عن
(محاكمةشنوده)كانت تعطينى جروبات فى حب زكريا بسكلته !!! او جروبات تأييد
لشنوده... وبعد جهد وفقت للوصول الى احدى المجموعات الفرعية .. والتى
بدورهاقادتنى لهذه المجموعه المباركة والناجحه با...ذن الله .. الحرب ضد
هذا الجروبمؤكده .. لكن بايمانا بمشروعيه الهدف والجديه فى تحقيقه ستقودنا
بفضل الله"
وقد جربت البحث عن هذه المجموعة باستخدام محرك بحث الفيسبوك فلم
أجدها؟؟!!! من الذي قام بحجب هذه الصفحة من محركات البحث هنا؟ فتشوا عن
عيال ساويرس. شكرا لشهادة وافادة الاخ المشترك الكريم
التجربة الثانية: بحثت بكلمة "مطلوب شنودة" فأدب بى الي أضعف مجموعتين من المجموعات الاحتياطية البديلة التي اسسناها خشية اغلاق هذه المجموعة تعسفيا من قبل ادارة الفيسبوك / قسم الشرق الاوسط. لاحظ أن مجموعتنابكل هذه العدد لم تظهر بتاتاً؟؟؟
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs482.snc3/26400_105048552851674_100000395882009_124231_82560 85_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=124229&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
05.03.2010, 13:22
من أصداء الخبر المنشور عن الحملة في شبكة سي ان ان العربية يوم أمس الأول
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs482.ash1/26400_105044239518772_100000395882009_124181_90670 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=123981&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
05.03.2010, 13:25
حقيقة
1) سفر حزقيال 9: 6
اَلشَّيْخَ وَالشَّابَّ وَالْعَذْرَاءَ وَالطِّفْلَ وَالنِّسَاءَ، اقْتُلُوا لِلْهَلاَكِ.
وَلاَ تَقْرُبُوا مِنْ إِنْسَانٍ عَلَيْهِ السِّمَةُ، وَابْتَدِئُوا مِنْ
مَقْدِسِي». فَابْتَدَأُوا بِالرِّجَالِ الشُّيُوخِ الَّذِينَ أَمَامَ
الْبَيْتِ.
miran dawod
05.03.2010, 13:56
رسالة من فتاة ملوى القبطية المختفية منذ عام إلى والدها:
فتاة ملوى المختفية: أشهرت إسلامى بكامل رغبتى وأتمنى أن تقبلنى أسرتى كابنة لها رغم اختلاف الأديان.. وأقول لأبى "كف عن البحث عنى" وكفاية مظاهرات ووقفات احتجاجية
الجمعة، 5 مارس 2010 - 09:19
http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/S32010591822.jpg
نعمة عادل عزيز بعد إشهار إسلامها
كتب أحمد حربى
أدلت نعمة عادل عزيز فتاة ملوى القبطية والمختفية عن منزلها وذويها منذ مارس 2009 بتصريحات واعترافات خاصة لليوم السابع، أكدت خلالها أنها أشهرت إسلامها بكامل إرادتها ورغبتها دون تدخل أحد أو أى ضغوط خارجية سواء من مسلمين أو غيرهم، ونفت تماما اختطافها كما أشيع وتعمد أبيها وأفراد أسرتها إظهار ذلك، مؤكدة أنها تستعد لمواجهة كل أسرتها إذا تم توفير الجو والوقت المناسب، مطالبة بأن يقوم الأمن بتأمين تلك المقابلة التى قد تنهى الأزمة التى أثارها والدها وما تبعها من مظاهرات ووقفات احتجاجية واستغاثات بتدخل الدولة والكنسية لإنقاذها، وكان آخرها بمقر مطرانية ملوى.
ودعت نعمة إلى كل أسرتها بالهداية وأن يتقبلهم الله متمنية فى الوقت ذاته أن يقبلوها كابنة لهم مع اختلاف الأديان ولابد من احترام كامل رغبتها فى اختيارها للدين الإسلامى وأن يباركوا لها اختيارها الأمثل، كما تمنت عليهم أن يباركوا خطبتها وارتباطها بشاب مسلم وهى على أعتاب الزواج منه الآن، نافية أنها أسلمت لهذا السبب، وأن ادعاءات أسلمة الفتيات المسيحيات بسبب الزواج وهم كبير ولا أساس له من الصحة ومجرد إشاعات أو تبريرات يطلقها الكثيرون لتبرير دخولهن فى الإسلام.
ووجهت الفتاة المسلمة رسالة إلى أبيها "بأن يكف عن البحث عنها.. وكفاية مظاهرات واحتجاجات" لأننى موجودة الآن داخل أسرة مسلمة وأقيم شعائر الإسلام ومناسكه وأعيش فى أمن وأمان كاملين ولا أشعر بأى اختلاف لأن كل أسرة مسلمة عشت بداخلها أحسست وشعرت كأنى واحدة من أفرادها دون اختلاف أو تمييز، ولم أفتقد أهلى وأسرتى ولو لمدة يوم لأن كل المسلمين أهلا وعائلة لى".
بدأت الفتاة تروى قصتها من البداية وقالت إنها كانت تحب وتطمئن للإسلام وتشاهد القنوات الفضائية وتشعر بالطمأنينة عند سماع آيات القرآن الكريم والأحاديث النبوية، كما أنها كانت تتابع باستمرار برامج الداعية محمد حسان ومحمد حسين يعقوب والدكتور صفوت حجازى على قناة الناس الفضائية، مما جعلها تطمئن إلى الإسلام وتحاول بكل ما تملك أن تنضم إلى طائفة المسلمين.
أضافت نعمة أنها توجهت عدة مرات إلى إمام أحد المساجد بملوى لتخبره برغبتها فى الانضمام إلى الإسلام ولكنه حذرها أكثر من مرة ولما أحس بإصرارها أخذها وذهب بها إلى الأزهر، ولكن الأزهر رفض إشهار إسلامها لصغر سنها، حيث إنها كانت لم تتجاوز 18 عاما بعد وكان عمرها آنذاك 18 سنة إلا 3 شهور، وطلبوا منها العودة مرة أخرى بعد أن تتم السن.
وأشارت الفتاة إلى أنها التقت فى الأزهر مع شيخ كان برفقته أسرة كاملة من المنصورة جاءت لتشهر إسلامها هى الأخرى، وطلب منى أن يتبنانى وأبقى معه لقضاء الأشهر الثلاثة، وبالفعل ذهبت معه إلى المنصورة ورجعت مرة أخرى وأشهرت إسلامى بالأزهر.
وتكمل نعمة قائلة لقد دخلت إلى الإسلام برغبتى دون أن أتعرض لأى ضغوط من أى جانب وأننى أشعر تماما بخطورة اختيارى تماما، كما أنى أتوقع نزول الصدمة والصاعقة على أقاربى عندما يقروا تلك الجمل ولكنه اختيار الله.
أضافت أننى بمجرد إسلامى تقدم لى العديد من الأزواج واخترت واحدا منهم، وأنا الآن مخطوبة له ونستعد للزوج فى خلال الأيام المقبلة. كان والد الفتاة قد قام بتنظيم عدة وقفات احتجاجية بمقر مطرانية ملوى بسبب تغيب ابنته، وقال إنها تعانى من إعاقة فى النطق وأن بعض أقاربها شاهدوها بمدينة ملوى، وطالب والد الفتاة المسئولين بالدولة والكنيسة بالتدخل السريع لإعادة ابنته.
يذكر أن والد الفتاة كان قد اتهم جاره بخطفها، مؤكدا أنه قام ببيع منزله بسعر زهيد وقام بعمل جولة على جميع محافظات مصر حاملا ورقة تحمل صورة ابنته وبياناتها. وأنه تقدم ببلاغ فى اليوم الذى تغيبت فيه ابنته وقام بتحرير محضر عن تغيبها.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=197202
miran dawod
05.03.2010, 14:00
وتستمر الحملة لاسبوعها الثالث
http://d5.e-loader.net/2JHPq69s2O.png
miran dawod
05.03.2010, 15:30
والتحريض مستمر لاغلاق المجموعة
http://d7.e-loader.net/9qCkgjLAEr.png
أبو حفص الأيوبي
05.03.2010, 16:43
والتحريض مستمر لاغلاق المجموعة
وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ
جزاكم الله خيراً أختنا الفاضلة
miran dawod
05.03.2010, 17:17
وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ
جزاكم الله خيراً أختنا الفاضلة
واياكم أخي الفاضل سعدت بمرورك
بارك الله فيك
miran dawod
05.03.2010, 17:18
أسبوع ثالث للحملة ورسالة لأتباع شنودة 1-3
اليوم هو بداية الاسبوع الثالث للحملة، رعم كل محاولات الحجب وشكاوى عيال شنودة لاغلاق المجموعة. نشرت عن الحملة شبكة السي ان ان الدولية وعنها نقل أكثر من 28 موقع وبوابة وصحيفة في العالم العربي، مرورا بصحيفة القدس العربي وانتهاء بموقع ايلاف الالكتروني اليوم، والمزيد في الطريق ان شاء الله.
الخبر على ايلاف نقلا عن القدس العربي
http://www.elaph.com/***/NewsPapers/2010/3/539698.html
وبهذا الزخم الإعلامي نكون قد بدأنا فعليا في تحقيق هدف حيوي من أهداف الحملة وهو لفت انظار وسائل الاعلام لدواعي التقدم بطلب لمحاكمة شنودة وتعريف عموم الناس بملفات جرائمه.
طالع مخطط أهداف الحملة وخطواتها على الرسم التوضيحي التالي:
http://www.facebook.com/group.php?v=photos&gid=308920693779#!/photo.php?pid=123918&op=2&o=global&view=global&sub j=308920693779&id=100000395882009 (http://www.facebook.com/group.php?v=photos&gid=308920693779#%21/photo.php?pid=123918&op=2&o=global&view=global&subj=308920693779&id=100000395882009)
كما دشنت الحملة خلال اليومين الماضيين حسابا خاصا لتجميع ملفات جرائم شنودة وأتباعه (23 ملف لكل تهمة) وبدأنا مع المتطوعين المحتسبين من شباب الأمة في تجميع المواد والروابط والوثائق في ذلك الحساب بحيث تكون متاحة للجميع من الآن وحتى اكتمال بقية الملفات خلال الاسبوعين القادمين باذن الله تبارك وتعالى. حساب الملفات على هذا الرابط: http://is.gd/9G38Y
وعلى كل باحث في التنصير او متابع لشؤون الكنيسة المصرية أن يدلي بدلوه في تجميع المادة باسمه أو باسم المنتدى الاسلامي أو مدونته أو الموقع الذي يكتب فيه أو الجهة التي ينتمي إليها، وليخطر المشرف الاعلامي بعد ذلك، وسنقوم بالتنويه والاشارة إلى المصدر مع خالص الشكر والتقدير.
كذلك قام فريق آخر من المحتسبين بتدشين مدونة رسمية على هذا الرابط: http://no2shenouda.blogspot.com (http://no2shenouda.blogspot.com/)
والحملة بدورها تتوجه لهم بخالص الشكر والتقدير سائلة المولى أن يضاعف لهم الأجر والمثوبة.
ولمحبي خدمة التدوين المصغر (تويتر) متابعة جديد الحملة وأخبارها على هذا الحساب المخصص والذي تطوع لانشائه مساهم نشط في حملتكم هذه، جزاه الله خيرا وأثابه. رابط حساب تويتر للحملة: http://twitter.com/Shenouda3
وامتدت الحملة خارج الفيسبوك كذلك ليتردد صداها في شبكات اجتماعية أخرى حيث تم تأسيس مجموعة مماثلة على شبكة نيتلوج بمساهمة ومبادرة أخ كريم من المنضمين للحملة. رابط النيتلوج:
http://ar.netlog.com/groups/shyoon_egypt_shnoda
وقام أخ كريم بعمل صفحة للحملة على موقع مجاني جمع فيه روابط أخبار الحملة فشكرا له: http://shonoda.110mb.com/
وقد ارتفع عدد أفلام اليوتيوب المؤيدة للحملة والتي تعرف بها اليوم أكثر من 15 فيلما من ابداع العديد من شبيبة رسول الله صلى الله عليه وسلم نصرة له من اساءات البابا شنودة وأتباعه له، فجزاهم الله خيراً وأثابهم. والحملة تشد على أيدهم وتشكر لهم ابداعاتهم في هذا الميدان وتفاعلهم الايجابي ونأمل في المزيد من الأفكار والتنافس بينهم خدمة لأهداف الحملة والله ولي التوفيق.
يليه الجزء الثاني وفيه ردة فعل أتباع شنودة ورسالة لهم
miran dawod
05.03.2010, 17:20
أسبوع ثالث للحملة ورسالة لأتباع شنودة 2-3
من جديد ردود أفعال أتباع شنودة تجاه الحملة
كان الحري بالنصارى أن يفرحوا بردة الفعل الاسلامية السلمية والهادئة هذه التي ليس فيها دعوة للعنف ولا لاحراق كنائس شنودة ولا حتى بمسه وقساوسته بأذى من الأفراد، اللهم إلا من التجمع لرفع مطالبنا لكافة الأنظمة العربية والاسلامية لكي تمنع دخولهم الى بلاد المسلمين وتطرد إلى مصر من بقي منهم فيها، وخصوصاً في الخليج (جزيرة العرب)، وصولاً إلى عزل شنودة من منصبه وجلبه للعدالة والقضاء المصري لمحاكمته علانية، فاذا ثبتت التهم عليه استحق هو ومن عاونه العقوبة الشرعية النظامية أو ينفوا من الأرض، سحقاً وبعداً لهم.
لكن أتباع شنودة عموماً، وكثير من النصارى من بقية الطوائف الأخرى، وقفوا موقفاً شديد السلبية من هذه الحملة منذ أيامها الأولى، ولو عقلوا الموقف لأدركوا أن كل هذا التحرك السلمي إنما هو في صالح جميع الأطراف بمن فيهم خصومنا في الدين، لكن قاتل الله الكبر والأحقاد التي تتحكم في مواقفهم وردود أفعالهم، عليهم من الله ما يستحقون.
وعوضاً عن تركنا نمارس حقنا الطبيعي والانساني في التجمع لرفع مطالبنا بهذا الشكل المتاح للأفراد منا، ومن خلال هذا المنتدى العالمي الحر، قامت الكنيسة القبطية بتحريض أعوانها العاملين في قسم الشرق الأوسط بالفيسبوك لكي يحجب حساب مجموعة الحملة فجر يومها الرابع طيلة اليوم والليلة حتى تم استردادها فجر اليوم الخامس بفضل الله، لتتواصل محاولات الحجب الظالمة حتى ساعة كتابة هذا التقرير لتصل إلى أكثر من 130 محاولة فاشلة!!
وتزامن مع الحملة تقارير اعلامية أشارت إلى مصدر هذا التضييق السافل والخسيس وهي استثمارات رجل الأعمال القبطي المعروف بتصريحاته المعادية للاسلام في مصر المدعو "نجيب ساويرس" (له استثمارات في الخليج للأسف) والذي أدانت تصرفاته على الفيسبوك جمعيات ومنظمات حقوقية مصرية وعربية (طالع تقرير قناة الجزيرة الاخير).
ومن آخر هذه المحاولات القذرة لتقليص أعداد المنضمين للحملة ما كشفته الرسالة الواردة لنا من أحد المنمضين لها بالأمس إذ كتب يقول: "انشأت حساب جديد وبحثت كثيرا عن المجموعه .. الغريبه ان نتائج البحث عن (محاكمة شنوده) كانت تعطينى جروبات فى حب زكريا بسكلته !!! او جروبات تأييد لشنوده ... وبعد جهد وفقت للوصول الى احدى المجموعات الفرعية .. والتى بدورها قادتنى لهذه المجموعه المباركة والناجحه با...ذن الله .. الحرب ضد هذا الجروب مؤكده .. لكن بايمانا بمشروعيه الهدف والجديه فى تحقيقه ستقودنا بفضل الله".
وبالفعل تأكدنا من هذا الكلام فجربنا البحث بأكثر من حساب عن "مطلوب شنودة"، "محاكمة شنودة" وحتى بادخال اسم المجموعة في محرك بحث الفيسبوك، إلا أن النتائج كشفت بالفعل عن حجم المؤامرة على هذه المجموعة. طالع في البوم صور الحملة توثيق لذلك ضد أوغاد ساويرس بن شنودة على الفيسبوك العربي حيث يعيثون فيه فساداً وانتهاكاً لحقوق المستخدمين لصالح أبيهم شنودة!!
وبالطبع لا ننتظر من الحقوقيين العرب والمسلمين أية دفاع عن حقوقنا لأنهم عودونا على رفع صوتهم لحماية حقوق المرتدين والشاذين والمارقين من الاسلام إلا من أهل الدعوة والالتزام به فهؤلاء يسكتون عن انتهاكات حقوقهم ويديرون لنا ظهورهم، فنحن لا نأبه بهذا الصنف من أدعياء الدفاع عن الحقوق ولا نطالبهم أو جمعياتهم (أو لنقل أكشاك حقوق الانسان التي يتبعون لها) بأي شيء، والله هو المستعان وعليه التكلان. لكن نشير إلى هذا كله من باب تعريف عموم المسلمين قبل غيرهم، والكتاب والاعلاميين العرب والمسلمين (الذين كتموا اخبار حملتنا خشية نقمة شنودة)، بحقائق ما يدور خلف كواليس هذه الخدمة التي تراجع مستوى الأمان والخصوصية والحرية فيها بسبب ما تقدم.
لكننا ننتظر المزيد من الدعم المعنوي من القائمين على بقية المنتديات الدعوية والاسلامية التي لم ترفع بعد بانرات الحملة ولم تعلن عن الانضمام اليها. وكذلك بقية المدونين وأصحاب المواقع الجادة والهادفة وإن لم تكن دعوية خالصة. توجد البانرات في البوم الصور وبالامكان الارتباط برابط المجموعة مساهمة منهم في جلب المزيد من الاعضاء لها محتسبين الاجر مشكورين.
كما نأمل في مسارعة القائمين على بقية المجموعات الدعوية والاسلامية وخصوصاً المتخصصة في مقاومة التنصير بالاعلان عن انضمامها وسنقوم بالتنويه لذلك في صفحة التقارير المنشورة يومياً بقسم النقاشات الملحق بمجموعة الحملة إن شاء الله. إن تعاونكم كلما كبر وتعاظم يقربنا واياكم من الهدف الذي يراه البعض بعيداً ونراه قريباً باذن الله وفتح من عنده.
ولا يفوتنا أن نشكر منتدى كلمة سواء ومنتدى صوت الاسلام اللذين خصصاً قسماً خاصاً لديهما لنشر أخبار الحملة وتقاريرها أولاً بأول. ونخص بالشكر والتقدير منتدى صوت الحق ودعمه اللامحدود من خلال غرفتهم الدعوية الصوتية على البالتوك والانسبيك المعروفة باسم "النصارى يسألوننا عن الاسلام" المعنية بالرد على الشبهات ودعوة النصارى، حيث يشارك فيها شيوخ ودعاة ومتخصصون ظهروا على الفضائيات وأنتجوا الكتب والمحاضرات وعقدوا المناظرات أثابهم الله ونفع بهم. شكراً لدعمكم أيها الأحبة في الله.
يلي هذا التقرير: رسالة المشرف الاعلامي لأتباع شنودة.
miran dawod
05.03.2010, 17:22
أسبوع ثالث للحملة ورسالة لأتباع شنودة 3-3
سالة المشرف الاعلامي للحملة إلى أتباع شنودة:
وأخيراً نقول للحاقدين من أتباع شنودة: نعلم أنكم كتبتم عنا في موقع "الأقباط متحدون" مطالبين بمحاكمة مؤسس هذه الحملة والقائمين عليها (تهديدات فارغة وتخويف مضحك).
وقد نشرنا صورة لما تناديتم به في البوم صور المدونة إلى جانب رسائل "المحبة" المؤدبة التي بعثتم بها للمشرف الاعلامي عليها، كي نكشف للناس حقيقة ما في نفوسكم فيعرفون أثر تربية شنودة ووصاياه عليكم.
كما نشرنا صوراً للمجموعات الخمس التي أنشأتموها ضد مجموعتنا هذه، وهو أمر أثلج صدورنا وأفرحنا ولن يثنينا بفضل الله عن مواصلة حملتنا. ولتواصلوا أنتم حملاتكم المحمومة والقذرة ضد مجموعتنا هذه فنحن لا نأبه بها ولا بكم.
وإن كان ثمة نصيحة أخيرة للمنصرين ولأتباع شنودة نقول: لم تعد محاولات الحجب لهذه المجموعة مجدية، ولا التقدم بشكاوى ضدها لاغلاقها عاد ينفعكم، لأن حملتنا قد خطت خطوات واسعة بفضل الله وخرجت للأضواء الاعلامية. أية محاولات منكم اليوم لاغلاقها سوف يلفت المزيد من الانظار نحوها وسيجلب لمطالبنا المشروعة المزيد من الانتباه المعتبر.
ليس أمامكم اليوم الا رفع الراية البيضاء والانفضاض من حول شنودة والابتعاد عنه، لأننا سوف نجلبه للعدالة أو نضطره للفرار من مصر وكل الدول العربية والاسلامية، ان شاء الله وبـ "لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم" والله غالب على أمره ولا غالب لكم.
سوف نحطم "هُبل القبط" الذي يسجدون له من دون الله، والذي يدعون انه مختار الرب المعصوم وأنه فوق القانون الاسلامي والعربي والاسلامي (طالع صوراً من رسائلهم للمشرف في البوم صورا المدونة).
لا مساس برجال دينكم، ما سالمونا ولم يظاهروا علينا عدونا ولم يطعنوا في ديننا. لكن متى تحول رجل الدين لديكم إلى فرعون مثل هذا الشنودة الكريه، لا يريكم إلا ما يرى، تسجدون له وترفعونه فوق مقامه البشري، وتزعمون أنه ما عاد يخضع للنظام أوأنه قد صار فوق القانون أو هو قد أمسى دولة داخل الدولة المسلمة أو غدا نداً لها، فسوف ترون كيف أنكم أخطأتم الحساب وستعضون أصابع الندم فلا ترضعون كباراً إلا الحسرة حتى تفطمون على الخيبة تلو الهزيمة.
لقد أقسمنا برب الكعبة ألا يرفع شنودة صليبه فوق هامات الساجدين من أهلنا في أرض الكنانة - مصر الحبيبة - التي هي درع الحجاز وجبهة الجزيرة العربية في أفريقيا كلها والعالم العربي. كما أقسمنا ألا يتشامخ شنودة بكفره على مقام النبي صلى الله عليه وسلم أو يستهدف كتاب ربنا تبارك وتعالى بعد اليوم، ونحن بعون الله وإذنه، سنبر بهذا القسم وكل من اجتمع عليه معنا في مجموعتنا الشعبية المستقلة هذه، قلوا في أعينكم أم كثروا، حتى يعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون، وأن العزة لله ولرسوله وللمؤمنين، وأن الصغار على من خالف أمره صلى الله عليه وسلم، وصد عن سبيل ربه وتمرد من أهل الكتاب على ذمة المسلمين ونقض عهده معهم.
ولقد قلنا لكم يا نصارى القبط من الأرثوذكس عن تصريح أبيكم شنودة الاخير (5 يناير 2010) على الفضائيات والذي تجرأ فيه على مقام الحبيب صلى الله عليه وسلم، ومطالبته لكم بالتوقيع لحذف نصوص القرآن الكريم من مدارسنا، أنه اعلان حرب صليبية سافرة على الاسلام والمسلمين، ولكنكم لم تقرأوا جيداً هذا التحذير فتماديتم في غيكم ووقاحتكم وذهبتم بعيداً جداً. وقد آن لنا أن نوقفكم شهوداً على قفا كبيركم وهو يتلقى منا هذه الصفعات حتى تتعلموا هناك أبجديات الأدب والتواضع فتحكمون صوت العقل والحكمة.
أما وقد تهيأتم لهذا العدوان السافر على الاسلام ونبيه وكتاب ربه في أرض كنانته، فلا تتوقعوا منا اليوم إلا أن نقابلكم في منتصف طريق هذه الحرب الكلامية السافرة التي تريدون اشعالها بأفواهكم فعليا على الأرض - لصالح قوى أجنبية تدفع بكم وقود محرقة - عسى أن يستعملنا الله لأطفائها، باجتثاث المحرض الأول على الفتنة ورأسها ونزع فتيلها من مكانته من خلال هذا التجمع بحول من الله وقوة وبالله التوفيق إذ ندعوه ونتضرع إليه:
{رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَثَبِّتْ أَقْدَامَنَا وَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ}.
miran dawod
05.03.2010, 19:09
جريدة القدس العربية تكتب عن الجروب
الله أكبر ولله الحمد .. القدس العربى تكتب عن الجروب .. فضيحة بجلاجل لشنودة ، رغم صمت إعلام ساويرس :
http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=latest/data/2010-03-04-18-02-57.htm&storytitle=زخم%20الجدل%20الطائفي%20في%20مصر%20يتصا عد%20في%20الفيس%20بوك%20والمواقع%20الالكترونية&storytitleb=&storytitlec=
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs482.snc3/26400_105047992851730_100000395882009_124222_81615 43_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=124199&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
جهد أكثر من رائع
شكر الله جهدك
أختنا الفاضلة :
ميــــــــــران
و جعله في ميزان حسناتك
miran dawod
05.03.2010, 19:21
جهد أكثر من رائع
شكر الله جهدك
أختنا الفاضلة :
ميــــــــــران
و جعله في ميزان حسناتك
جزاكم الله خيرًا على المرور بارك الله فيكم
ورفع قدركم بالدنيا والآخرة اللهم آمين
miran dawod
05.03.2010, 19:53
http://www.coptreal.com/Images/SubCategories/kods.GIF (http://www.coptreal.com/showscat.aspx?c=5&s=67)
بعد ان ابرزت السي ان ان 'غروب' يطالب بمحاكمة البابا شنودة .. زخم الجدل الطائفي في مصر يتصاعد في الفيس بوك والمواقع الالكترونية
3/5/2010
القاهرة ـ 'القدس العربي' ـ من احمد القاعود: جلبت حادثة نجع حمادي التي وقعت ليلة عيد الميلاد وراح ضحيتها ستة اقباط وشرطي مسلم الكثير من الغضب تجاه اطراف عدة في المجتمع وذلك بتحميلهم مسؤولية زرع وبذر الفتنة بين ابناء الوطن الواحد، فالاقباط راحوا يهاجمون المتعصبين من المسلمين، ويلقون بالمسؤولية على من سموهم شيوخ الفتنة وفضائياتها، ونظام التعليم المصري الذي اعتبروه يحتوي على مواد واجزاء من مناهج تقف ضد المواطنة وكنتيجة لذلك راح الكثير منهم يطالبون بمزيد من الحماية للاقباط واقرار حقوق قانونية يقولون انها ستسهم في التقليل من الاحتقان الطائفي مثل قانون موحد لدور العبادة والغاء المادة الثانية من الدستور والتي تنص على ان الشريعة الاسلامية هي المصدر الرئيسي للتشريع، وفي المقابل يرى المسلمون ان المتطرفين الاقباط هم من يشعلون نار الفتنة ويذكونها عن طريق منظمات اقباط المهجر والمعتبرة بالضرورة لها علاقات بالولايات المتحدة واسرائيل، وكعادته دائما كان الفيس بوك موقع التواصل الاجتماعي الشهير الساحة الابرز للجدل والخلاف، تماما كما حدث في نيسان (ابريل) من عام 2008 عندما دعا الاف الشباب للاضراب في احد ايام الشهر احتجاجا على الاوضاع المتردية في مصر من كافة النواحي، وبعد حادثة نجع حمادي اخذ العديد من الشباب بتكوين المجموعات لمحاربة الفتنة الطائفية واخذ الجميع يعرض حلولا كما يعتقد كل واحد انها الانسب للحل، وتنوعت التعليقات والاراء، البعض راح يقدم الاعتذار للمسيحيين والاخر ينفي وجود الفتنة وغيرهم يحمل الطرفين المسؤولية، وبعد هدوء العاصفة نوعا ما راح البعض يطالب بحذف الآيات القرآنية الموجودة من المناهج الدراسية بدعوى انها تحض على الفتنة وتثير الخلاف بين المواطنين، ومع ان هذه كلها كانت اجتهادات كتاب ومثقفين الا ان الامر تغير تماما عندما ذكرت صحيفة 'المصريون' الالكترونية ذات نسبة القراءة العالية والمحسوبة على التيار السلفي قبل أيام أن الكنيسة القبطية 'دشنت حملة توقيعات ضخمة بين الأقباط لمطالبة الحكومة المصرية بحذف النصوص القرآنية من المناهج الدراسية بالمدارس المصرية'. وقالت إن ذلك 'استجابة لتوصيات مؤتمر الهيئة القبطية الهولندية ومنظمات أقباط المهجر التي طالبت بإبعاد النصوص الإسلامية من القرآن والسنة والشعر والتاريخ من مناهج التعليم المصرية، خاصة مناهج اللغة العربية والدراسات الاجتماعية، وكراسات الخط العربي'. ومن هذا المنطلق اطلق العشرات من الشباب حملة على الفيس بوك لمحاكمة البابا شنودة الثالث بطريرك الاقباط الارثوذكس بمصر باعتباره صاحب المطالبة بحذف آيات القرآن من المناهج. 'الغروب' حمل عنوان 'مطلوب للمحاكمة عربيا واسلاميا'، وقال مؤسسوه انهم يريدون محاكمته لانه يثير الفتنة الطائفية منذ أن تولى شؤون البطريركية فى 14 تشرين الثاني (نوفمبر) 1971 بسبب قضايا مثل اختفاء وفاء قسطنطين وما صرح به ان القس زكريا بطرس الذي يقدم برنامجا على قناة الحياة القبطية والتي تبث على القمر الاوروبي ينتقد فيه الشريعة الاسلامية والقرآن الكريم انه يقوم بالمناقشة والجدال وعلى المسلمين ان يردوا عليه اضافة الى حبس من يشهر اسلامه في الاديرة. الغروب الذي وصل عدد المشتركين فيه خلال ايام معدودة الى ما يقارب من 2500 فرد، ويضم جنسيات عربية متعددة، اهتم به الموقع الاخباري العربي لشبكة السي ان ان ونقل عن احدى المشتركات وتدعى 'وايت هارت': 'شنودة عايز إيه تاني أكتر من كدا من المسلمين والشعب المصري؟ بناء 138 كنيسة جديدة بمصر منذ عام 2005 و527 كنيسة منذ تولى (الرئيس المصري حسني) مبارك الحكم'.
الغروب ضم وثائق صحافية لتدعيم موقفه عن البابا وفيديو للرئيس الراحل انور السادات وهو يتحدث عنه ويقول انه سبب الفتنة الطائفية، وانه قام بعزله ووضعه رهن الاقامة الجبرية في دير وادي النطرون وان شنودة يحرك مظاهرات أقباط المهجر أمام الكونغرس والاتحاد الأوروبي من أجل التدخل في شؤون مصر. المؤسسون قالوا ان الغروب لا يدعو للعنف، بل يدعو للتعايش مع شركاء الوطن، ومن أجل ذلك يطالبون بمحاكمة البابا شنودة الثالث بطريرك الأقباط أمام القضاء المصري حتى ينعم المسلمون والأقباط بالعيش في هدوء وسلام واستقرار حسب قولهم.
تاريخ نشر الخبر : 05/03/2010
أبو عبد الله محمد بن يحيى
05.03.2010, 20:18
الحمد لله
لسنا في حالة هجوم ،،،
ولكن يجب أن يشعر عدوُنا أنّنا لسنا اللقمةَ السائغة
بل نحن شوكة حنظل ، إذا حاول بلعها فلن يشعر بسعادة أبدًا
لبيك إسلام البطولة ** كلنا يفدي الحِمى
جزاكم اللهُ خيرًا أختنا ميران على هذا المجهود، جعله اللهُ في ميزان حسناتك
راجية الاجابة من القيوم
05.03.2010, 20:31
جزاكى الله خيرا الغالييييه اختى ميران الله متم نورررررررررره ولو كره الكافرون
miran dawod
05.03.2010, 20:43
الحمد لله
لسنا في حالة هجوم ،،،
ولكن يجب أن يشعر عدوُنا أنّنا لسنا اللقمةَ السائغة
بل نحن شوكة حنظل ، إذا حاول بلعها فلن يشعر بسعادة أبدًا
لبيك إسلام البطولة ** كلنا يفدي الحِمى
جزاكم اللهُ خيرًا أختنا ميران على هذا المجهود، جعله اللهُ في ميزان حسناتك
صدقتم أخي الفاضل دكتور محمد
جزاكم الله خيرًا على المرور
miran dawod
05.03.2010, 20:44
جزاكى الله خيرا الغالييييه اختى ميران الله متم نورررررررررره ولو كره الكافرون
حيا الله الأخت الحبيبة راجية الاجابة من القيوم
اسعدني تواصلكِ الدائم مع الحملة غاليتي
miran dawod
05.03.2010, 20:47
طليق هالة صدقي يتهم البابا شنودة بالبلطجة ويطالب بحبسه
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs502.snc3/26400_105073926182470_100000395882009_124661_37534 65_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=124635&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid =150943&pg=1
miran dawod
06.03.2010, 12:31
حاجب البابا يدير شبكة دعارة للشاذين جنسيا بالفاتيكان
http://deedat.files.wordpress.com/2010/03/smal320105185910.jpg?w=380&h=200 (http://go2.wordpress.com/?id=725X1342&site=deedat.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fdeedat.files.wordpress.com%2F2010 %2F03%2Fsmal320105185910.jpg) الجارديان:تورط حاجب بابا الفاتيكان بشبكة للشواذ
المصدر وكالات الأنباء العالمية
أولا من وكالة أنباء رويترز الأمريكية على هذا الرابط (http://ara.reuters.com/article/worldNews/idARACAE62402820100305)
عنوان الخبر الصاعقة: الفاتيكان يطرد حاجبا للبابا بنديكت ورد اسمه في فضيحة دعارة
نص الفصيحة المدوية:
مدينة الفاتيكان (رويترز) – ورد اسم حاجب للبابا بنديكت وعضو بجوقة خاصة في كاتدرائية القديس بطرس ضمن شبكة دعارة للشواذ جنسيا وذلك في أحدث فضيحة جنسية تلطخ الفاتيكان.
وطرد الفاتيكان جيندو ايهايم -وهو نيجيري- يوم الاربعاء من جوقة جوليا بعد ان ظهر اسمه في نصوص اتصالات هاتفية سجلتها الشرطة ونشرتها صحيفة ايطالية في اطار تحقيق في قضية اخرى.
وقامت الشرطة بتسجيل تلك الاتصالات في اطار تحقيق في فساد في عقود لبناء أشغال عامة.
وكان بين اربعة اشخاص اعتقلوا الشهر الماضي في فضيحة الفساد انجيلو بالدوشي وهو مهندس وعضو بمجلس ادارة الاشغال العامة الايطالية ومستشار انشاءات للفاتيكان. واعتقل بالدوشي بتهم الفساد وتكشفت اتهامات الدعارة في وقت لاحق.
وبالدوشي عضو ايضا في جوقة مختارة تضم حجابا يستدعون للعمل في القصر الرسولي للفاتيكان في مناسبات مهمة مثل استقبالات البابا لرؤساء دول أو عندما يرأس البابا مناسبات كبيرة.
وافراد تلك الجوقة هم الذين حملوا نعش البابا يوحنا بولس اثناء مراسم جنازته في 2005.
واظهرت مقتطفات نشرت في صحيفة لاريبوبليكا الايطالية أن ايهايم (40 عاما) كان على اتصال منتظم مع بالدوشي قبل اعتقال الاخير الشهر الماضي وان موضوع محادثاتهما كان جنس الشواذ.
وقالت وثيقة للشرطة اعدت لقضاة التحقيق ونشرت لاريبوبليكا اجزاء منها ان بالدوشي كان على اتصال مع ايهايم وايطالي كان ضمن ما اطلقت عليه الشرطة “شبكة منظمة… للتحريض على دعارة الذكور.”
ولم يتسن على الفور الاتصال بمحامي ايهايم.
وقال مصدر في الفاتيكان ان بالدوشي -الذي ما زال في السجن- طرد من جوقة الحجاب وان اسمه لن يظهر في الاصدار الجديد من دليل الفاتيكان
http://deedat.files.wordpress.com/2010/03/news-google-com-2010-3-6-0-27.png?w=501&h=296 (http://deedat.files.wordpress.com/2010/03/news-google-com-2010-3-6-0-27.png)الفاتيكان يطرد حاجبا للبابا بنديكت ورد اسمه في فضيحة دعارة
وعن صحيفة الجارديان البريطانية نشرت صحيفة اليوم السابع المصرية الخبر تحت هذا العنوان (رابط المصدر (http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=197437)):
الجارديان:تورط حاجب بابا الفاتيكان بشبكة للشواذ
قالت صحيفة الجارديان البريطانية إن فضيحة جنسية مدوية هزت أرجاء الفاتيكان أمس، ووصلت إلى مقر البابا بنديكيت السادس عشر، حيث تمت إقالة حاجب للبابا وعضو بجوقة خاصة فى كاتدرائية القديس بطرس بعد الكشف عن تورطه فى شبكة دعارة للشواذ جنسياً وذلك فى أحدث فضيحة جنسية تهز الفاتيكان.
وقالت الصحيفة إنه بعد أن تمكنت الشرطة من القبض على أنجيلو بالدوتشى، وهو مهندس وعضو سابق بمجلس إدارة الأشغال العامة ومستشار إنشاءات الفاتيكان، على خلفية اتهامات بالفساد، تم الكشف عن مكالمة هاتفية كان يتفاوض فيها مع حاجب البابا النيجيرى الجنسية توماس جيندو إيهايم، على التفاصيل الجسدية المحددة التى يريدها فى الرجال الذين سيحضرهم له.
وتشير الجارديان إلى أن بحوزتها محاضر تكشف عن عدد كبير من الرجال تم تقديمهم لبالدوتشى، وأن واحداً على الأقل من بينهم كان يدرس الكهنوت، لافتة إلى أن بالدوتشى عضو أيضا فى جوقة مختارة تضم حجابا يستدعون للعمل فى القصر الرسولى للفاتيكان فى مناسبات مهمة مثل استقبالات البابا لرؤساء دول أو عندما يرأس البابا مناسبات كبيرة، وأفراد تلك الجوقة هم الذين حملوا نعش البابا يوحنا بولس الثانى أثناء مراسم جنازته فى 2005.
وقد تسببت المعلومات التى تم الكشف عنها حول حياة بالدوتشى الخاصة فى إحراج شديد للفاتيكان الذى لم يصدر أى تعليق حتى الآن على هذه القضية، وقد أظهرت مقتطفات نشرت فى صحيفة لاريبوبليكا الإيطالية أن ايهايم كان على اتصال منتظم مع بالدوتشى قبل اعتقال الأخير الشهر الماضى.
صحيفة الجارديان قالت إنه على الرغم من أن الكنيسة الكاثوليكية لم تدن الشذوذ الجنسى بشكل صريح، إلا أن تعاليمها تقول إنه المثلية الجنسية لا يمكن الموافقة عليها تحت أى ظروف.
مصادر الخبر من مواقع الاخبار العالمية باللغة الانجليزية على هذا الرابط (http://news.google.com/news/more?um=1&cf=all&ned=us&source=hp&cf=all&ncl=dxv6ja6smbv-gzM9NPCRE8K3IylkM)
موقع شبكة البي سي سي البريطانية على هذا الرابط (http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8552804.stm)
تعليق مشرف المدونة:
هذه الأخبار لن تقرأ عنها في مواقع الأخبار النصرانية ولا في موقع الاتحاد الكاثوليكي العالمي للصحافة ومقره في عمان بالأردن ولن تسمعه على نشرة الأخبار في فضائيات التنصير العربية فالحمدلله الذي أخزى بابا الفاتيكان المتطاول على رسول الله صلى الله عليه وسلم وأخزى أتباعه الذين يصدون عن سبيل الله. اللهم زدهم من هذه الفضائح والمخازي ولا تبارك والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
نهدي صورة هذا العنوان باللغة الانجليزية للحاقدين من نصارى المنطقة من أتباع الفاتيكان
http://deedat.files.wordpress.com/2010/03/www-thefirstpost-co-uk-2010-3-6-1-41.png?w=446&h=564 (http://deedat.files.wordpress.com/2010/03/www-thefirstpost-co-uk-2010-3-6-1-41.png)
http://deedat.wordpress.com/2010/03/06/gayringpope/
miran dawod
06.03.2010, 12:37
الصهايطة (أقباط بقلوب صهاينة) أعلنوا في الفيسبوك أبيهم شنودة رئيسا لجمهورية الأقباط لا تعليق
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs502.snc3/26400_105090926180770_100000395882009_125081_74089 76_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=125022&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
06.03.2010, 13:10
انشروا هذه الصور في خدمات نشر الصور بكل سبيل حتى تحاصروا شنودة وأتباعه في محركات البحث عن الصور
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs482.snc3/26400_105090262847503_100000395882009_125022_48622 34_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=125021&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs482.ash1/26400_105090242847505_100000395882009_125021_81887 15_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=125021&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
06.03.2010, 13:11
هروب من الموقف الحقيقي
عوضا عن مواجهة الغزو البروتستانتي لكنيستهم، يقوم الأثوذكس بالهجوم على الاغلبية المسلمن في مصر. انه الهروب للأمام الذي حصل في عهد شنودة فكانت نتيجته تمكن البروتستانت من اقتحام كنائسه وهاهم شبابها يستصرخون ويبكون في صفحة لهم على الفيسبوك. فاللهم اشغلهم في أنفسهم ورد كيدهم
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs502.snc3/26400_105075072849022_100000395882009_124684_46886 92_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=125021&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
06.03.2010, 13:13
سوبر مان الفتيات المخطوفات
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs482.snc3/26400_105077132848816_100000395882009_124722_44167 69_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=125021&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
هذا تسجيل صوتى لجلسة أعضاء المجمع المقدس فى مؤتمر تثبيت
العقيدة عام 2006م يعترفون فيه بأن هناك الآلاف يشهرون إسلامهم سنويا فى
مصر وأنه لا توجد أى حالات اختطاف لفتيات قبطيات لإجبارهن على اعتناق
الإسلام كما يروج صهاينة الأقباط عملاء إسرائيل من عينة مجدى خليل ..فلا
يوجد إنسان يستطيع أن يخطف قطة فما بالنا بخطف إنسان ، كما جاء فى التسجيل
.. المتحدثون فى التسجيل هم :الأنبا باخوميوس مطران البحيرة و مديرية التحرير و النطرون و الخمس مدن الغربية شمال إفريقيا.الأنبا تاوضروس الأسقف العام لمطرانية البحيرة.الأنبا دانيال الأسقف العام.الأنبا موسى الأسقف العام.القمص أنسطاسي الصموئيلي كان سكرتير البابا شنوده يعد
هذا التسجيل صفعة على وجه الكنيسة الأرثوذكسية التى يروج كهنتها فى أوروبا
وأمريكا أن المسلمين فى مصر يخطفون الفتيات القبطيات ، وذلك من أجل أن
تتدخل أمريكا والاتحاد الأوروبى فى شئون مصر
http://www.youtube.com/watch?v=_WAPOb4o3MI
miran dawod
06.03.2010, 20:03
جديد الحملة لمحاكمة شنودة وبالله التوفيق
4 مارس 2010 ***
صحيفة القدس العربي تكتب عن الحملة
http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=latest/data/2010-03-04-18-02-57.htm&storytitle=زخم%20الجدل%20الطائفي%20في%20مصر%20يتصا عد%20في%20الفيس%20بوك%20والمواقع%20الالكترونية&storytitleb=&storytitlec= (http://www.alquds.co.uk/index.asp?fname=latest/data/2010-03-04-18-02-57.htm&storytitle=%D8%B2%D8%AE%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%AC %D8%AF%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D9%8 1%D9%8A%20%D9%81%D9%8A%20%D9%85%D8%B5%D8%B1%20%D9% 8A%D8%AA%D8%B5%D8%A7%D8%B9%D8%AF%20%D9%81%D9%8A%20 %D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%B3%20%D8%A8%D9%88%D9%8 3%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D9%82%D8% B9%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%AA%D8%B1%D9 %88%D9%86%D9%8A%D8%A9&storytitleb=&storytitlec=)
5 مارس 2010 ****
منتديات الاحساس تشير الى الحملة
http://www.ela7sas.com/showthread.php?t=7557
منتدى الحوار الاسلامي المسيحي
http://www.muslimchristiandialogue.com/vb/showthread.php?p=30325#post30325
مدونة اولياء الله _ انصار الله تشير الى الحملة
http://awleya2allah.blogspot.com/2010/03/blog-post_05.html
مدونة العواصم من القواصم
http://al3wasem2.blogspot.com/2010/03/blog-post_6608.html
ومزيد من الصدى الاعلامي للحملة بفضل الله
موقع إيلاف يكتب عن الجروب ومحاكمة شنودة الثالث مخترع الفتنة الطائفية
http://www.elaph.com/Web/NewsPapers/2010/3/539698.html
أول موقع صهيوطى ينشر خبر جروب محاكمة شنودة نقلا عن القدس العربى ..
http://www.coptreal.com/WShowSubject.aspx?SID=31196
6 مارس 2101 ****
منتديات البشارة الدعوي
http://www.albshara.com/threads/12713-%D4%E4%E6%CF%C9-%C3%DA%E1%E4%E5%C7-%CD%D1%C8%C7%F0-%D3%C7%DD%D1%C9-%DA%E1%EC-%C7%E1%C7%D3%E1%C7%E3-%E6%C7%E1%DE%D1%C2%E4-%DD%ED-%E3%D5%D1-%E6%E6%CC%C8-%C7%ED%DE%C7%DD%E5-%DA%E4%CF-%CD%CF%E5?p=128132#post128132
مدونة جديدة تدعم حملة محاكمة شنودة .. شكر خاص للأخ أحمد سنايبر :http://mo7akmtshenouda.wordpress.com/
منتديات أخبار الكنيسة العربية (منتدى تنصيري يكتب عن الحملة)
* صار عدد المجموعات التنصيرية المناهضة لمجموعة الحملة والتي تدعو لاغلاقها أكثر من 10 مجموعات مما يدل على انزعاج أتباع شنودة وقلقهم من تواصل عمل الحملة
* تعرضت مجموعة شقيقة للحجب منذ منتصف ليلة البارحة وحتى لحظة كتابة هذا التقرير وهي خاصة بحملة جمع مليون توقيع اسلامي ردا على حملة تواقيع الكنيسة لحذف القرآن.
* تم رفع المزيد من ملفات الادانة لشنودة وروابط الرصد الاخباري المتعلقة بجرائمه في أقسام عدة بمجموعة الحملة.
بلغ عدد المنصمين للحملة من المؤيدين لمطالبها اكثر من 2880 شخص في ازدياد بطيء ولكن ثابت ولله الحمد.
لوحظ محاولة أتباع شنودة قذفنا في مجموعتنا بفتريات المنصرين على الاسلام العظيم ونبيه الكريم صلى الله عليه وسلم لاشغالنا في انفسنا عوضا عن مطاردة كبيرهم في الاجرام والمحرض الأول على الفتنة الطائفية في مصر
وقد قاموا بمراسلة كثير من الاعضاء وضمنوا في رسائلهم تلك روابط لمواقع تنصيرية حسيسة تنشر الاكاذيب والبهتان
ولذلك نهدي السادة والسيدات الأعضاء والاخوة والاخوات آخر انتاج اسلامي من باقة ردود العلماء والشيوخ والدعاة وطلبة العلم والباحثين على شبهات الحادقين:
الآن حمل كتاب الردود المسكتة لأبي عبد الله الصارم وفقه الله
http://quranonline.us/sarem.htm
نأمل من كل مسلم ومسلمة مطالعة هذا الكتاب القيم ونشره لكي نكون على بينة ونعلم مدى تهافت وتفاهة ما يثيره الحاقدون ضد ديننا وشخص نبينا الكريم صلى الله عليه وسلم.
ولا تنسوا صفحة الحملة الخاصة على الفيسبوك اذ نرجو من لم يسجل اعجابه بها أن يفعل مشكورا وجزاكم الله خيرا
رابط صفحة الحملة:
http://www.facebook.com/pages/lbb-snwd-mlwb-llmkm-slmy-wrby/331316943773?ref=mf
miran dawod
07.03.2010, 20:21
فيلم وثائقى جديد عن إرهاب شنودة مخترع الفتنة الطائفية بحق الراهب متى المسكين
عن تلك العلاقة الشائكة بين «الراهب والبابا»
محمد عبد الرحمن
فيما تابع جمهور قناة «الجزيرة» خلال كانون الثاني (يناير) الماضي شريطاً وثائقياً عن رأس الكنيسة الأرثوذكسية المصرية البابا شنودة الثالث، كان المخرج الشاب إياد صالح يضع اللمسات الأخيرة على وثائقي هو الأوّل من نوعه. العمل الذي يحمل عنوان «الراهب والبابا» (إنتاج شركة I Film) يتناول سيرة الراهب متى المسكين (1919 ـــــ 2006) ويرصد العلاقة الشائكة التي ربطته بالبابا شنودة الثالث. الشريط الذي يتوقع صنّاعه أن يثير الجدل في «مهرجان الجزيرة للأفلام الوثائقية» في نيسان (أبريل) المقبل، يستعرض العديد من القضايا الجدلية التي فرضتها طبيعة شخصيّة متّى المسكين، أول متخرّج من جامعة ينضم إلى سلك الرهبان في الكنيسة المصرية. وقد ترهّب على يديه البابا شنودة، قبل أن تجمع الرجلين علاقة باردة بلغت حد غياب شنودة عن الصلاة على جثمان متى المدفون في دير «الأنبا مقار» في وادي النطرون (محافظة
البحيرة).
منذ دخوله الدير عام 1948، اختار متى حياة العزلة وأسّس النظام الحالي للأديرة في مصر الذي يرتكز على تأمين سكّان الدير متطلباتهم الحياتية بأنفسهم وعدم الارتباط بالعالم الخارجي إلا في أضيق الحدود. وبينما يتعامل الكثير من الأقباط والمسلمين في مصر مع متى المسكين باعتباره نموذجاً لرجل الدين المتصوف، يغوص الفيلم في التعتيم الذي تعرّضت له سيرته في الكنيسة المصرية بسبب أفكاره التي تختلف مع سياسة البابا شنودة. إذ يعتبر المنتقدون أن شنودة حوّل الكنيسة إلى دولة مستقلة وجعل انتماء الأقباط لها يوازي انتماءهم لبلدهم الكبير. وهو الأمر الذي
يغوص اياد صالح في التعتيم الذي مارسته الكنيسة على سيرة متى المسكين
أسهم في أن تلعب الكنيسة دوراً سياسياً، وخصوصاً في ما يتعلق بالعلاقة مع النظام الحاكم في مصر. أما متى، فكان يدعو دوماً إلى فصل الكنيسة عن الدولة، معتبراً أنّ الخلافات تكون دوماً بين الشعب والحكومات لا بين المسلمين والمسيحيّين. وهي الأفكار التي ما زال يدعو إليها المحذّرون من الفتنة الطائفية بغض النظر عن الأسباب السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تؤدي إليها.
لكن اليوم، يعتبر بعضهم في الكنيسة المصرية أنّ هذه الأفكار تضر بحقوق المسيحيين، وهو ما يفسر وجهة النظر التي طرحها الفيلم عن تهميش تاريخ متى المسكين ومنع توزيع مؤلفاته في الكثير من الكنائس المصرية، وعدم الاستعانة بتلاميذه في أي مهمات دينية. والمعروف أنّ متى المسكين رفض تولي الباباوية حين عزل الرئيس أنور السادات البابا شنودة عام 1981. وهي واقعة يتناولها الشريط، إضافةً إلى الكثير من مقاطع الفيديو النادرة وشهادات 14 شخصية إسلامية ومسيحية حول العلاقة الشائكة بين البابا شنودة ومتى المسكين. وقد استعان إياد صالح بأحد الممثلين لأداء مشاهد تحاكي الأحداث الحقيقية التي مر بها متى المسكين منذ ترك مهنة الصيدلة ووزّع ممتلكات عائلته على الفقراء واحتفظ فقط بثمن تذكرة القطار الذي أوصله إلى الدير.
http://www.al-akhbar.com/ar/node/180002#comment-44790
miran dawod
07.03.2010, 20:25
تحريف في سور القران الكريم على موقع "يو تيوب" واستبدالها بعبارات ساخرة على نفس الوزن بصوت أقرب إلى القس زكريا بطرس
كتب أحمد حسن بكر (المصريون): | 07-03-2010 01:41
في اعتداء صارخ على حرمة وقداسة القرآن الكريم الذي حفظة الله من التحريف والتبديل حتى قيام الساعة، وتحت مسمى السور التي حذفها أهل السنة والجماعة من القران الكريم ج1، ج2 ، ج3، بث موقع "يو تيوب" على الإنترنت مقاطع فيديو لصفحات من المصحف الشريف استبدلت فيها سور القران الكريم بعبارات مؤلفة على نفس الوزن وبصوت اقرب ما يكون إلى صوت القس زكريا البذيء زكريا بطرس الذي اعتاد على الطعن وسب الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم.
وعمدت الجماعة المجرمة التي بثت تلك الإساءات إلى أن تكون العبارات المستبدلة ساخرة ومستهزئة من القران الكريم، ومن الذات الإلهية، على لسان القس زكريا بطرس، ولسان بعض السكارى من مدمني الحشيش كما جاء في الفيديو.
وتعرض " المصريون "اللينكات" التي تحمل تلك البذاءات التي تعيب في الذات الإلهية ، وتحاول تحريف سور القران الكريم لتكون دليلا على الجريمة لتقديمها إلى من يعنيهم الأمر، أو استخدامها للوصول إلى تلك البذاءات لمحوها.
اللينك الأول
http://www.youtube.com/watch?v=4frGhF_GNWg&feature=related
تحت مسمى " السور التي حذفها اْهل السنة والجماعة من القران الكريم ج3 ، ويتناول بالتحريف سورة " الدخان " ، والفجر ،
واللينك الثانى
http://www.youtube.com/watch?v=Z9jFHzqXw-0&feature=related
جاء تحت مسمى السور التي حذفها السنة من القران الكريم ج1، ويتناول بالتحريف لسورتى الشورى ، والطارق .
أما اللينك الثالث
http://www.youtube.com/watch?v=cZTNrZRHi8I&feature=related
فجاء تحت مسمى " السور التي حذفها السنة من القران الكريم ج " 2 ، وتعرض بالتحريف والسخرية لسورة مريم ، حيث استبدلها باسم " سورة زكريا "
وزعم واضعو اللينكات الثلاث المشار إليها – كما ورد على موقع الـ " يو تيوب " أنهم وضعوها ردا على فيديو " القتل والإرهاب في الكتاب المقدس عند النصارى؟ " المحمل على منتديات " صوت الحق على موقع "صوت الحق"، رغم عدم وجود هذا الفيديو على منتديات موقع صوت الحق ، ووجوده فقط على موقع ال " يوتيوب " باللينك
http://www.youtube.com/watch?v=ro_A-DEHvvg&feature=video_response ، وغير منسوب إلى منتديات صوت الحق .
كما تمكنت " المصريون " من رصد تحريف أخر لبعض سور القرآن الكريم أوردته منتديات " ماجدة " على موقع " مكتوب" باللينك "
http://majdah.maktoob.com/vb/majdah17668/ "
فقد أشارت إدارة المنتدى إلى أن موقع نادي الفكر العربي على الانترنت، والذي يرفع شعار حرية الفكر وحرية التعبير نشر تحويرا وتبديلا لبعض سور القران الكريم تحت مسمى " سورة الشجرة " - والتي تحتفظ " المصريون " بنسخة منها - ، وقد أورد الموقع على اللينك المشار إليه نص تلك السورة المزعومة ، واستهجن أن ينشر موقع نادى الفكر العربي ذلك تحت زعم حرية الفكر وحرية التعبير .
وتضع "المصريون" هذه الإساءات أمام رئاسة الأزهر الشريف، والدكتور أكمل الدين إحسان أغلو الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي، والدكتور العلامة يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، وكافة المنظمات الإسلامية في العالمين العربي والإسلامي لوقف هذه الجريمة النكراء ضد القران الكريم والذات الإلهية.
وتدعو "المصريون" تلك المنظمات الإسلامية بمطالبة المسئولين عن موقع "يو تيوب" بحذف تلك الإساءات فورا ، والكشف عن مرتكبيها، والمكان الذي منه تم تنزيلها على الموقع، كما تدعو كافة الجهات الفنية المصرية أو الإسلامية التي تملك التقنيات الفنية في التعامل مع شبكة الانترنت إلى إزالة تلك الإساءات فورا في حالة عدم استجابة إدارة موقع " يو تيوب" من إزالتها ، كما تدعو أيضا إلى تحريك دعاوى قانونية ضد هذا الموقع الذي اعتاد السماح بنشر تلك البذاءات دون تدقيق.
miran dawod
07.03.2010, 20:37
خطر الإرهاب الأرثوذكسى على أمن واستقرار العالم الإسلامى (http://moud2.maktoobblog.com/65/%d8%ae%d8%b7%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%a5%d8%b1%d9%87%d8%a7%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b1%d8%ab%d9%88%d8%b0%d9%83%d 8%b3%d9%89-%d8%b9%d9%84%d9%89-%d8%a3%d9%85%d9%86-%d9%88%d8%a7%d8%b3%d8%aa%d9%82%d8%b1/)
كتبهامحمود القاعود ، في 7 أغسطس 2009 الساعة: 13:24 م
http://moud1.maktoobblog.com/files/2009/06/d8b4d986d988d8afd8a9-d8a7d984d8acd8b2d8a7d8b14.jpg
من يتصدى للإرهاب الأرثوذكسى .. رحونا يا خلق هو
بقلم / محمود القاعود
عندما أتحدث عن الإرهاب الأرثوذكسى ، فإنى لا ادعى أو أتحدث بأشياء لا أساس لها من الصحة .. لكنى أتحدث من واقع عقيدة أرثوذكسية تقوم على السيف والدم والإرهاب ، ومن واقع أحداث تثبت بما لا يدع أى مجال للشك أن الإرهاب الأرثوذكسى خطر رهيب يجب التصدى له ومواجهته ، وإنتاج الأعمال الدرامية التى تحذر من مخاطره ، وتدريس حقائقه لطلاب المدارس ..
وردت كلمة السيف والأمر بالقتل بالسيف وشق بطون الحوامل بالسيف ، فى الكتاب المقدس 398 مرة ( ثمان وتسعون وثلاثمائة مرة )
" ومَلعونٌ مَنْ يَمنَعُ سَيفَهُ عَنِ الدَّمِ. "( إرميا 48 : 10 ) .
" لاَ تَظُنُّوا أَنِّي جِئْتُ لِأُلْقِيَ سَلاَماً عَلَى الأَرْضِ. مَا جِئْتُ لِأُلْقِيَ سَلاَماً بَلْ سَيْفاً. فَإِنِّي جِئْتُ لِأُفَرِّقَ الإِنْسَانَ ضِدَّ أَبِيهِ وَالاِبْنَةَ ضِدَّ أُمِّهَا وَالْكَنَّةَ ضِدَّ حَمَاتِهَا " ( متى 10 : 34- 35 ).
" أَمَّا أَعْدَائِي أُولَئِكَ الَّذِينَ لَمْ يُرِيدُوا أَنْ أَمْلِكَ عَلَيْهِمْ فَأْتُوا بِهِمْ إِلَى هُنَا وَاذْبَحُوهُمْ قُدَّامِي " ( لوقا 19 : 27 ) .
والفقرات الإرهابية الدموية النازية عديدة جدا ، وذكرها بحاجة إلى عشرات المقالات .. لكن الأهم أن الإرهاب الأرثوذكسى يستمد جذوره وقواعده من الكتاب المقدس الذى يلعن من يمنع سيفه عن الدم .. فهو يريد إراقة الدماء باستمرار .. يُريد الذبح عرض مستمر .
لم تكن بداية الإرهاب الأرثوذكسى ، خطف وقتل وسلخ الأخت الفاضلة " وفاء قسطنطين " .. فالإرهاب الأرثوذكسى قديم جداً منذ أيام البابا كيرولس فى القرن الرابع الميلادى .. حيث أمر بذبح وسحل السيدات باسم الرب .. الإرهاب الأرثوذكسى حقيقة لا ينكرها إلا كل مريض .. الإرهاب الأرثوذكسى بشع وقديم وممتد منذ كيرولس قاتل الفيلسوفة هيباتيا ، وحتى شنودة الثالث أعظم إرهابى فى العالم وقاتل وفاء قسطنطين واللائى معها ..
كم آلاف من النصارى الذين أشهروا إسلامهم قضوا نحبهم على يد الإرهابى الخطير شنودة الثالث .. وتتنوع وسائل قتلهم ما بين الدهس بسيارة مسرعة وما بين الخطف وما بين الاعتقال والتعذيب فى الأديرة والكنائس …. إلخ .
إرهاب الكنيسة الأرثوذكسية حقيقة ينكرها قوم لوط ثم يلصقونها بالإسلام العظيم … ونتحدى قوم لوط أن يخرجوا كلمة " سيف " مرة واحدة من القرآن الكريم ولن يفعلوا .
لقد عانينا من قوم لوط الذين يعملون الخبائث .. عانينا منهم فى الصحافة والفضائيات والأعمال الدرامية ( أفلام – مسلسلات ) .. عانينا منهم أشد المعاناة .. لا حديث لهؤلاء الشواذ إلا عما يسمونه " الإرهاب الإسلامى " ، أفلامهم تصور المسلم على أنه إرهابى قاتل مصاب بالفصام يحب الفحشاء .. وفى ذات الوقت تصور النصرانى على أنه ملاك معصوم !
عانينا من مؤلفات قوم لوط التى تهتك القرآن الكريم وتصفه بشتى الصفات البذيئة .. عانينا من قوم لوط الذين تفرغوا لهجاء الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم .. لهجاء الرحمة المهداة .. لهجاء من هو أحب إلينا من نور عيوننا .. لهجاء من هو نبض قلوبنا .. لهجاء من هو أحب إلينا من أنفسنا …
عانينا من صحف قوم لوط التى ظلت طوال عقود تشنع على الإسلام وتصمه بالإرهاب .. عانينا من فضائيات قوم لوط التى لا تستضيف إلا لوطى أو سحاقية لهجاء الإسلام ..
عانينا كثيرا .. ولكن آن الأوان أن يعرف العالم أن قوم لوط يمارسون الإسقاط ، وأن الإرهاب هو عقيدة أرثوذكسية خالصة وأن الأرثوذكسية هى ديانة السيف والدم .. وراجعوا الكتاب المقدس لتتأكدوا ..
الإرهاب الأرثوذكسى وبعض النماذج البسيطة :
بخلاف إرهاب الكنيسة الأرثوذكسية وأعمالها الإرهابية فى الخانكة و الزاوية الحمراء وأبو قرقاص والكُشح وغيرها ، إليكم بعض نماذج إرهاب الكنيسة الأرثوذكسية المصرية :
فى العام 1991م تم إنهاء خدمة الضابط " شريف محمد حسن " بناء على تعليمات من شنودة الثالث ، لأن ابنة نصرانى مقرب من شنودة ، أحبت الضابط وتعلقت به ، وأشهرت إسلامها وتزوجته ، فما كان من شنودة إلا أن أمر بعض الضباط النصارى - لا حظوا أن الضباط النصارى يعملون تحت أمر شنودة وليس الحكومة - بخطف زوجة الضابط واعتقالها فى الدير ، وتهديد الضابط بأنه لن يظل على قيد الحياة إذا ما أصر على استرداد زوجته . ( راجع جريدة صوت الأمة عدد 17/12/2007م ) .
والسؤال : هل رأيتم فجور الإرهاب الأرثوذكسى وإجباره ضابط شرطة على تطليق زوجته وخطفها منه وتهدديه بالقتل إن اعترض ؟؟ و كم حالة من مثل حالة الضابط شريف محمد حسن قد حدثت ؟؟
فى العام 2004م ، قامت السيدة " ثناء مسعد " بإشهار إسلامها وأخذت طفلتيها من والدهما الذى ظل على نصرانيته ، وانتقلت للعيش فى مدينة 6 أكتوبر ، وبعد شهر وأثناء مرورها ليلاً فى أحد شوارع 6 أكتوبر جاءت سيارة " جيب شروكى " فدهستها وحولتها إلى أشلاء متناثرة ( راجع صوت الأمة عدد 10/1/2005م ) .
والسؤال : كم من ثناء مسعد قد قتلت بهذه الطريقة الشيطانية ؟؟ دهس بسيارة مسرعة حتى يصوروا الأمر وكأنه قضاء وقدر وتجاوز للسرعة القانونية ..
وطبعاً فى العام 2004م خطف وفاء قسطنطين ثم ذبحها ..
وفى العام 2004م ضرب الشرطة والأمن والهتاف بحياة آرئيل شارون وجورج دبليو بوش وتكسير المحالات والمتاجر من أجل القبض على وفاء قسطنطين حتى يتم ذبحها بسكين بارد ..
فى العام 2007م وفى تسجيل فيديو دعا " عدلى أبادير " زعيم نصارى المهجر ، علناً إلى قتل الرئيس مبارك ، قائلاً : وأنا قولتلهم من زمان كانوا قتلوه كنا ارتحنا منه ..( راجع جريدة الخميس عدد 27 مارس 2008م ) وإليكم صورة من العدد :
http://moud1.maktoobblog.com/files/2009/06/d8b9d8afd984d989-d98ad987d8afd8af2.jpg
فى العام 2008م قام رهبان أبى فانا بحمل أخطر الأسلحة الآلية المتطورة وقاموا بقتل مسلم وجرحوا العديد من الأهالى ..
فى العام 2008 قام الشقى المجرم " رامى عاطف نخلة " باقتحام منزل شقيقته التى أشهرت إسلامها فى منطقة الأميرية ، وإمطارها بوابل من الرصاص فصرعها فى الحال وأصاب زوجها بجروح غائرة وقطع ذراع ابنتها .. وجميع مواقع نصارى المهجر أيدت ما فعله هذا الشقى المجرم ، ودعا من يسمى نفسه " الأب يوتا " كل نصرانى فى مصر لحمل السلاح وقتل أى إنسان يشهر إسلامه ، وهذا تنفيذ واضح لتعليمات يسوع بقتل كل من يترك النصرانية :
" وإذا أغواك سرا أخوك ابن أمك أو ابنك أو ابنتك أو امرأة حضنك أو صاحبك الذي مثل نفسك قائلا نذهب ونعبد آلهة أخرى لم تعرفها أنت ولا آباؤك من آلهة الشعوب الذين حولك القريبين منك أو البعيدين عنك من إقصاء الأرض إلى إقصائها فلا ترض منه ولا تسمع له ولا تشفق عينك عليه ولا ترقّ له ولا تستره بل قتلا تقتله.يدك تكون عليه أولا لقتله ثم أيدي جميع الشعب أخيرا. ترجمه بالحجارة حتى يموت.لأنه التمس أن يطوّحك عن الرب إلهك الذي أخرجك من ارض مصر من بيت العبودية." ( تثنية 13: 6 – 10 ) .
فى 15 /6/2009م نشرت جريدة صوت الأمة خبراً عن تعرّض والدة فتاة تم تنصيرها ، إلى محاولة اغتيال :
" أكد محمد زكى والد الطالبة الجامعية أسماء التى اختفت – حسب كلام والدها – داخل أحد الأديرة تعرضه لمحاولة قتل بإطلاق الأعيرة النارية عليه من مجهولين فى منطقة أبو الريش بالسيدة زينب بعد حوار أجراه مع صوت الأمة " أ.هـ
وبعد .. فإنى لم أتحدث عن الجماعات الأرثوذكسية المسلحة والتى بلغت ذروة الإجرام تحت قيادة الخؤون المعلم " يعقوب " الذى سفك دماء آلاف المسلمين إبان حملة السفاح الصليبى " نابليون بونابرت " على مصر فى العام 1798م .. لم أتحدث عن الميليشيات المسلحة التى كانت تعمل تحت تنظيم " جماعة الأمة القبطية " …
فهذه لمحة بسيطة جداً عن الإرهاب الأرثوذكسى ، والتى تؤكد أن خطر الإرهاب الأرثوذكسى يفوق خطر إنلفونزا الخنازير والقنبلة الهيدروجينية ، وأنه لابد من التصدى لهذا الإرهاب الأحمق الذى يأكل الأخضر واليابس .
إننا إزاء هذا الخطر العظيم لا نملك إلا أن نصرخ كما يفعل العامة فى مصر : رحونا يا خلق هو .. أنقذونا من الإرهاب الأرثوذكسى .. أنقذونا من الإجرام الأرثوذكسى .. الكتاب .. الصحافيون .. الإعلاميون لا بد أن يتحدث الجميع عن هذا الإرهاب المدمر .. يا صناع السينما . أين أعمالكم التى تدين الإرهاب الأرثوذكسى … أم أن السفالة والبذاءة والافتراءات لا تظهر إلا على الإسلام ؟؟
يا خطباء المساجد .. تحدثوا عن الإرهاب الأرثوذكسى .. كفاكم حديثاً عن القصص المستهلكة .. مصر فى خطر بسبب الإرهاب الأرثوذكسى .. ذلك الإرهاب الملعون الذى ينال من الجميع ..
كل من يخالف المجرم شنودة الثالث تقوم ميليشيات الكنيسة الأرثوذكسية بتهديده بالخطف والقتل .. كل من ينتقد أفعال المجرم شنودة الثالث يقع فريسة فى يد المافيا الأرثوذكسية …
رحونا يا خلق هو .. فهل سيسمع خلق هو ما نقول ؟؟
miran dawod
07.03.2010, 20:43
"مجمعي يهدف لاستعادة التناغم الوطني بين المؤمنين"
مكسيموس الأول يتهم البابا شنودة بالتحريض على الفتنة
http://aljazeera.net/mritems/images/2006/7/3/1_629869_1_34.jpg
الأنبا مكسيموس أثناء قداس الأحد (رويترز)
محمود جمعة–القاهرة (http://aljazeera.net/News/archive/archive?ArchiveId=331664#0)
نفى الأنبا مكسيموس يوحنا الأول رئيس أساقفة مجمع أثناسيوس المقدس أن يكون قد أحدث انشقاقا داخل الصف الكنسي للأقباط المصريين.
وقال مكسيموس للجزيرة نت إنه يهدف بإنشائه مجمعه المقدس إلى استعادة حالة التناغم الوطني بين المسلمين والمسيحين في مصر والتي تعرضت لشرخ طائفي في الربع قرن الأخير وخصوصا في عهد البابا شنودة.
وأوضح أن ثمة عناصر تعمق هذا الشرخ الطائفي وأن حركته "الإصلاحية" تسعى إلى إقرار حق المواطنة باعتبارها المخرج من حالة التقسيم الطائفي.
واعترف بأن جانبا من دوافعه لإنشاء مجمع مقدس مستقل عن الكنيسة الأرثوذكسية القبطية يعود إلى أسباب شخصية وتصفية خلافات مع البابا شنودة الثالث بطريرك الكرازة المرقصية, وأنه اضطر لذلك بعد أن تعرض لهجوم عبر الفضائيات المسيحية.
دعم أميركي وزيارة إسرائيل
ونفى مكسيموس تلقيه دعما من الولايات المتحدة الأميركية وأن كل ما يربطه بها أنه حصل على رتبته الكنسية من إحدى الكنائس الأميركية بعد أن درس علم اللاهوت هناك.
كما أكد في الوقت نفسه استعداده لزيارة إسرائيل لأداء واجباته الدينية المقدسة شريطة تلقيه دعوة من الكنيسة الأرثوذكسية في فلسطين، مشيرا إلى أن ذلك لا يعني اعترافه بإسرائيل التي وصفها بأنها دولة احتلال ووصف شعبها بأنه ليس شعب الله المختار.
وكان الأنبا مكسيموس الأول راعي كنيسة المقطم أعلن تأسيس مجمع مقدس للمسيحيين الأرثوذكس في مصر والشرق الأوسط ليصبح موازيا للمجمع المقدس للكنيسة الأرثوذكسية في محاولة تعد الأولى من نوعها للانشقاق على البابا شنودة والكنيسة القبطية الأم.
وبهذا الإعلان وجه مكسيموس تحديا للبابا خاصة بعد اتهامه له بأن عهده هو أسوأ عهد شهده الشعب القبطي في مصر وأنه يحرض الأقباط على الثأر من المسلمين وحمل السلاح.http://aljazeera.net/News/KEngine/imgs/top-page.gif
ردود متباينة
http://aljazeera.net/mritems/images/2006/7/4/1_630107_1_23.jpg (http://aljazeera.net/News/archive/archive?ArchiveId=331664#0)
الأب إبراهيم ميخائيل مع مراسل الجزيرة نت (http://aljazeera.net/News/archive/archive?ArchiveId=331664#0)وقد أحدث الانشقاق داخل الكنيسة الكاثوليكية ردود فعل متباينة، حيث أدانت الأغلبية موقف الأنبا مكسيموس ولم يؤيده سوى القليل من المسيحين بينما قوبلت دعوته بتجاهل الكثيرين.
القس صليب متى ساويرس عضو المجلس المحلي وراعي كنيسة مارجرجس أكد رفض وصف مكسيموس بأنه "أنبا" واتهم كنيسة الأرثوذكس بالمقطم بأنها صناعة أميركية قامت بدعم وتمويل أميركي ومن ثم فهي كنيسة غير شرعية دينيا.
وشكك صليب ساويرس في حديثه للجزيرة نت في نيل مكسيموس رتبة الأنبا حيث أنه ذهب إلى أميركا منذ ما يقرب من عشرين عاما إثر خلافه مع البابا الذي طرده من المدرسة المنوط بها تخريج الكهنوت فنصب نفسه أسقفا في أميركا معتبرا هذا الترسيم باطلا دينيا ولا تعترف به الكنيسة.
وشكك ساويرس بنية الإصلاح معتبرا أن حجة مكسيموس باطلة، "فالأساس في الأسقف والبطريرك أن يكون من الرهبان ولا يكون متزوجا بينما مكسيموس متزوج ويدعي أنه أسقف وهذا مخالف للتقاليد الدينية الكنسية في كل مكان".
وارتأى ساويرس أن هذه الحركة ترمي إلى إحداث فتنة بدعم من أميركا وذلك لأن البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية له موقف ثابت تجاه القضية الفلسطينية، ووصفه بأنه عدو إسرائيل الأول لأنه كثيرا ما أبطل في دروسه ومحاضراته مزاعم إسرائيل بأنهم شعب الله المختار ومازال يردد ذلك ويؤكد حق الفلسطينين في القدس.
وأكد أنه بعد اعتراف الحكومة المصرية بشرعية إنشاء هذه الكنيسة مدنيا، فإنه من الضروري أن ترفع الكنيسة قضية ضد مكسيموس لإلغاء الشرعية الخاطئة، مشيرا إلى أن اعتراف الدولة به شرعيا وقانونيا قيد الكنيسة في حقها في التصدي له.
أما الأنبا إبراهيم ميخائيل راعي كنيسة وادي حوف فقد أرجع "تمرد" مكسيموس إلى رغبته في الانتقام من البابا والكنيسة نتيجة لخلاف قديم بينهما ولم يستبعد أن يكون هدفه تحقيق منفعة مادية أو شهرة من وراء ذلك.
وشدد ميخائيل في حديثه للجزيرة نت على أن مكسيموس يجب أن يعامل في النهاية معاملة "النصاب الذي ينتحل صفة ليست له فهو كمن ارتدى بدلة ضابط الشرطة أو الطبيب وحاول القيام بمهامهم وهو ليس منهم".
http://aljazeera.net/News/archive/archive?ArchiveId=331664
miran dawod
07.03.2010, 20:47
البابا شنودة في المصيدة
محمد الباز
يعرف البابا شنودة الجماعة القبطية للإصلاح الكنسي جيداً.. فهي تحاصره في كل مكان.. تحيطه هو ورجاله بالمنشورات التي تصل إلي الجميع لا فرق بين أقباط ومسلمين.. هزت الجماعة بمنشوراتها أمن الكنيسة فهي تكشف - من وجهة نظرها بالطبع - زلات البابا ورجاله.. لكن ما جاء في البيان الثاني عشر يذهب في الهجوم علي البابا إلي مدي بعيد.. لا يتحدث عن سياسات ولا قرارات.. ولكنه يعلن اتهامها للبابا شنودة بشكل واضح أنه ساعد بالكتابة والنشر والتخطيط لخطف البابا يوساب. البابا يوساب هو بابا الأقباط رقم 115.. أي أنه كان يحتل نفس منصب البابا شنودة ويفصل بينهما البابا كيرلس فقط.. لكن ماذا حدث في شبابه؟ كان البابا شنودة يطالب بالإصلاح الكنسي.. وكانت مطالبته مقرونة بالهجوم علي القيادات الكنسية وبالذات ضد الأنبا يوساب بصفة شخصية.. كان محور هجوم البابا شنودة - كان وقتها لايزال اسمه نظير جيد - علي الأنبا يوساب هو كسره للقانون الكنسي إذ كان الأنبا يوساب مطراناً لجرجا قبل أن ينتخبه الشعب لمنصب البطريرك مخالفاً القانون رقم 15 لمجمع نيقيا.. عمد البابا شنودة في كتاباته ومحاضراته إلي التحريض علي شخص البابا، وكانت النتيجة عزل يوساب من كرسيه.
لكن الأخطر من العزل كان ما فعلته جماعة الأمة القبطية التي - حسب بيان الجماعة القبطية للإصلاح الكنسي - الذي يقول موجهاً كلامه للبابا شنودة: منذ خمسين سنة تقريباً يا قداسة البابا كان لكم دور قوي وفعال في الإصلاح الكنسي بالفكر والرأي والنشر في مقالات عديدة ضد أسلوب البابا يوساب ومنهجه وطريقة الإدارة الكنسية، هذا كان وقت خدمتكم بمدارس الأحد، ثم كانت منكم المساندة والتخطيط والتعضيد لجماعة الأمة القبطية التي قامت بخطف البابا يوساب بسبب خضوعه لخادمه «ملك» واتباع نظام السيمونية في الرسامات الكهنوتية بمعرفة ملك، وكان تمسك البابا يوساب به قد أدي إلي كارثة علي الكنيسة انتهت بمأساة «خطف البابا» وأنت يا قداسة البابا لا تغيب عنك تلك الأحداث مهما بعد الزمن بها وتراها أمام عينيك دائماً، لقد كنت تسعي في شبابك يا قداسة البابا إلي إصلاح ما أفسده ملك في الكنيسة، سواء بالكتابة والنشر أو التخطيط لخطف البابا يوساب.
ويصور بيان جماعة الإصلاح جرم ما حدث يقول: كانت النهاية المأساوية للبابا يوساب الشيخ الوقور علي يد جماعة الأمة القبطية التي قامت بخطفه وإلقائه في جوال علي شريط السكة الحديد بمهمشة ولولا عناية الله لداست عجلات القطارات بطريرك الأقباط.. ويغمز البيان في شخص البابا شنودة: هذه حادثة شهيرة كنت قداستكم تعرف أفرادها وعناصرها وأبطالها.. الذين هم في النهاية جماعة الأمة القبطية التي تذهب بعض الآراء إلي أنها أخطر جماعة قبطية متطرفة وأكثرها إجراماً تخلصت من الأنبا يوساب بطريرك الأقباط في بداية الخمسينيات وشطبت اسمه من ذاكرة الأقباط ومن تاريخ الكنيسة لتنفرد واتباعها بحكم الكنيسة القبطية مبتدعين قوانين مخالفة لمنهج الكنيسة المرقسية الأرثوذكسية.
حاولت أن أسأل عن علاقة البابا شنودة بجماعة الأمة القبطية: وهل من المنطقي أن يكون البابا عضواً في مثل هذه الجماعة المتطرفة.. التي لا تحارب بالأفكار فقط.. ولكنها تخطف بل وتقتل.. كانت هناك تأكيدات أن البابا شنودة كان علي اتصال وثيق مع أعضاء هذه الجماعة وأنه كان علي علم بكل ما تفعله وتخطط له وكان يبارك ذلك إذا لم يعترض عليه.. لكن هناك من حاول تخفيف الوطأة وقال إن مقالات البابا شنودة ضد الأنبا يوساب والتي نشرها في مجلة «مدارس الأحد» والتي لاتزال موجودة بنصوصها حتي الآن هي التي حركت جماعة الأمة القبطية وشحنتها وجعلتها تخطف الأنبا يوساب ويجري له ما جري.. حيث تحددت إقامته في المستشفي القبطي بعد إنقاذه ورفض أعضاء المجمع المقدس الصلاة عليه وخروج جنازته من الكاتدرائية لولا تدخل الأنبا بنيامين أسقف المنوفية وقتها.
لم يشغلني كثيراً إذا ما كان البابا شنودة شارك في خطف الأنبا يوساب أم لا؟.. فهذه قضيته وحده وقناعاته في تنفيذ أهدافه.. لكن ما الذي كان يأخذه البابا شنودة علي الأنبا يوساب في الخمسينيات؟.. إن كثيراً مما أخذه البابا شنودة علي الأنبا يوساب وقع فيه الآن بقدميه.. ومن بين أوراق مؤتمر العلمانيين الأول للإصلاح الكنسي نقرأ: اليوم هناك أسباب أخطر من ذلك بملايين المرات والشعب لا يحرك ساكناً، ولعل حادثة عزل الانبا يوساب لم تفارق ضمير ولا خيال البابا شنودة، وهي أكثر مما يؤثر اليوم علي تصرفاته وانفعالاته وحساسيته من النقد بل والضرب بيد من حديد علي كل من يشير من بعيد أو قريب لكتابات نظير جيد أو يتكلم عن القانون الكنسي الذي كسره الأنبا شنودة مثلما فعله الأنبا يوساب، بل وأكثر من ذلك فالبابا يوساب انتخبه شعب إبراشية القاهرة والإسكندرية طبقاً للقانون الكنسي تحت إشراف وزارة الداخلية، بينما في اختيار البابا شنودة منع الشعب من الانتخاب، حيث ساندت الحكومة هذا الإجراء المخالف للقانون الكنسي.
هنا تحديداً تأتي مصيدة البابا شنودة.. فهو يفعل نفس ما انتقد الأنبا يوساب بسببه قبل أكثر من نصف قرن، وليس هذا تحريضاً علي عزل البابا أو خطفه.. فهذا ليس أسلوباً لائقاً.. لكن ماذا يفعل البابا شنودة عندما ينظر إلي نفسه في المرآة؟.. لقد ضرب بكل أشكال الرحمة عرض الحائط.. لكن يبدو أن هذه ليست المصيدة الوحيدة التي دخلها البابا شنودة بقدميه.. فهناك مصيدة أخري يقف علي بابها هذه المرة الأنبا كيرلس أسقف قنا الذي يصر البابا علي محاكمته.
قد تكون هناك أسباب وجيهة لهذه المحاكمة.. لكن هزتني صورة مصاحبة لبيان يوزعه مريدو الأنبا كيرلس يجلس فيها الرجل ورأسه محني إلي الأرض ومكتوب فوقها «أنا هو الرجل الذي رأي المذلة»، وفي البيان تجريح هائل في رجال البابا شنودة ومن يحطيون به.. فهؤلاء الكهنة وضعوا أنفسهم قضاة، يحاسبون رئيسهم ونسوا أن الشعب له حقوق عليهم، ولكن أين هم من الشعب، وأين افتقاد الذين يحتاجون الافتقاد.. أين كلمة الرب في قلوبهم.. وأين رعايتهم لأولاد الله الذين ينهارون يوماً بعد يوم، وأين هم من تعاليم المسيح ووصايا السيد المسيح نريد أن نعرف عندما تقدموا بهذه الثورة، هل نسوا أن هناك إلهاً يعبدونه ويقفون علي مذبحه المقدس اليوم، نحن نري كهنة يطالبون بحقوق ليس لهم حق فيها لأنهم خدام الله علي الأرض كما يقولون.. هل هم كهنة الله الذين يقفون علي مذبح الله ويصرخون ويقولون «ارحمنا يا الله».. أين رحمتهم هم من أسقفهم ومن الشعب ومن الضيقات التي تصادف الشعب يوماً بعد يوم؟
<<<
هذه هي المشكلة إذن.. يمكن للبابا شنودة أن ينقذ نفسه.. ويمكن أن يواصل طريقه الذي لا يري فيه إلا نفسه.. وأغلب الظن أنه سيفعل الثانية.. وساعتها لن يفيده شيء.. لأن باب المصيدة إذا أغلق عليه فلن ينقذه منه أحد.
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=3473&secid=1167
راجية الاجابة من القيوم
07.03.2010, 21:04
جزاك الله خيرا اختى الغاليه متابعه معاكى ماشاء الله عليكى مشكورة على مجهوداتك
miran dawod
08.03.2010, 07:05
جزاك الله خيرا اختى الغاليه متابعه معاكى ماشاء الله عليكى مشكورة على مجهوداتك
حياكم الله غاليتي راجية الاجابة من القيوم
يسعدني تواصلكِ الدائم
بارك الله فيكِ
miran dawod
08.03.2010, 07:09
فيلم جديد من انتاج الحملة: من هم الصهايطة؟
نرجو ممن لديهم حسابات على اليوتيوب رفع هذا الفيلم لديهم مع رابط هذه المجموعة مساهمة منهم في التعريف بها وايصال صوتها وما تطرحه من ملفات جرائم شنودة واتباعه والله ولي التوفيق وشكرا
http://www.4shared.com/file/23642640...iocopts01.html (http://www.4shared.com/file/236426401/a3786caf/ziocopts01.html)
miran dawod
08.03.2010, 07:11
محللون اعتبروا وساطته خدمت الكنيسة وليس الوطن.. حزب "الوفد" ينأى بنفسه عن تصريحات منير فخري عبد النور حول تسليم وفاء قسطنطين للكنيسة
http://www.almesryoon.com/images/Monir_Fakhri_Abdel_Nour_-_Copy.jpg
كتب عمر القليوبي وأحمد عثمان فارس (المصريون): | 08-03-2010 00:42
نأي حزب "الوفد" بنفسه عن أي علاقة له بقيام سكرتيرة العام منير فخري عبد النور بممارسة ضغوط على الدولة لإجبارها على تسليم وفاء قسطنطين إلى الكنيسة مقابل عودة البابا شنودة بطريرك الأقباط الأرثوذكس من اعتكافه بكنيسة وادي النطرون بعد إصدار الدكتور زكريا عزمي رئيس ديوان رئيس الجمهورية أمرا بتسليمها للكنيسة شريطة إنهاء الاعتكاف وعودة البابا لإلقاء عظته الأسبوعية بمقر بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية.
قال حزب "الوفد" إن عبد النور كان يتحرك في هذا الأمر بصفته الشخصية ولم يكن للحزب أي علاقة بذلك، في الوقت الذي رفض فيه العديد من قادة الحزب التعليق لـ "المصريون" علي إقرار عبد النور بدوره في تسليم قسطنطين للكنيسة، في أعقاب الضجة التي أثارتها الكنيسة حول اعتناق زوجة كاهن أبو المطامير للإسلام في أواخر 2004.
وقال فؤاد بدراوي النائب الثاني لرئيس الحزب إن الأمر يخص عبد النور شخصيا، وإنه ليس معنيا بالرد على هذه الأسئلة التي يجب أن توجه له شخصيا للإجابة عليها، وعن علاقة الحزب بالأمر رد بضحكة عالية أنه لا علاقة للحزب بالأمر، وحين استفسرت "المصريون" عن سبب هذه الضحكة، قال: فسروها كما تشاءون.
من جهته، نفى محمد سرحان نائب رئيس الحزب علمه بأي دور للحزب خلال أزمة وفاء قسطنطين، مشيرا إلى أن الحزب لم يناقش الأمر جملا وتفصيلا، وأنه لا علم له بأي دور له في هذه القضية.
في الوقت الذي أبدى فيه الدكتور وحيد عبد المجيد عضو الهيئة العليا للحزب تحفظه في الرد علي استفسارات "المصريون" معللا ذلك بانشغاله الشديد، وحاولت "المصريون" الحصول على تعليق من منير فخري عبد النور إلا أنها لم تتمكن بسبب رفضه الرد على الهاتف.
ورغم محاولة الاتصال به أكثر من مرة إلا أن محاولات الاتصال بمحمود أباظة رئيس الحزب باءت بالفشل، فيما كشفت مصادر وفدية مطلعة لـ "المصريون" أنه أصدر تعليمات لكوادر الحزب بتجاهل هذا الأمر وعدم إبداء أي ردود حيال الموقف من عبد النور.
وتفجرت قضية قسطنطين في أواخر 2004، إثر تظاهر الأقباط أمام المقر البابوي احتجاجا على إسلامها، وانتهت الأزمة بموافقة الرئيس حسني مبارك على تسليمها للكنيسة حيث تم احتجازها في بيت للراهبات بمنطقة النعام بالقاهرة عدة أيام قبل أن تنقل إلى دير الأنبا بيشوي، حيث التقت البابا شنودة وأمر بتعيينها في الكاتدرائية وعدم عودتها إلى بلدتها مرة أخرى، ولم تظهر مرة أخرى من ذلك الحين.
واعترف القطب الوفدي منير فخري عبد النور بتصريحات له مؤخرا بأن قرار تسليم قسطنطين إلى البابا شنودة كان قد صدر عن الدكتور زكريا عزمي رئيس ديوان رئيس الجمهورية بعد طلب شخصي منه، وقال بالنص: "أيام أزمة وفاء قسطنطين كنت عائدا ليلاً من وادي النطرون بعد مقابلة البابا شنودة وقد فشلت في إقناعه بالعودة إلى القاهرة بعد أن قرر الاعتكاف ورفض العودة إلا بعد عودة وفاء قسطنطين، وكنا على مشارف عيد واعتكاف البابا وعدم عودته كان سيتسبب في أزمة أكبر، فاتصلت بالدكتور زكريا عزمي الذي تدخل ولم يهدأ له بال إلا بعد أن أجرى اتصالاته وتأكد من وجودها في إحدى مديريات الأمن وأمر بتسليمها للبابا شنودة في دير وادي النطرون".
وقال جمال أسعد الباحث والكاتب في تعليق لـ "المصريون": "لا يجب أن نتصور أن كل الحزبيين لا يتناقض أقوالهم مع أفعالهم، وأن سلوكياتهم تتفق مع مبادئ الأحزاب التي ينتمون لها، ويجب ألا تكون الأمنيات بعيدة عن أرض الواقع".
وأشار أن الليبرالية التي ينشدها حزب "الوفد" والتي يؤمن بها منير فخري سكرتير الوفد لم تكن هي الدافع وراء وساطته لحل المشكلة بل تعامله جاء من منظور طائفي لا وطني، واضعا هذا في إطار مآخذه على السياسيين الذين يعيب عليهم غياب النظرة الوطنية في التعامل مع القضايا من هذا النوع.
واستدرك قائلا: "السياسيون لا يكون لهم علاقة بالهوية السياسية عندما يتعاملون مع القضايا الطائفية فهم لا يتعاملون معها من خلال أرضية سياسية أو موقف سياسي وطني بقدر ما يتعاطفون معها من منطلق ديني وهوية دينية وبذلك المنطق تعامل منير فخري وأعلن انه ساهم في حل قضية وفاء قسطنطين".
وقال إن هذا الحل كان لمصلحة الكنيسة وكما أراده البابا شنودة، مؤكدا أنه في ذات الوقت الذي أرضي فيه هذا الحل الكنيسة فقد ترك أثرا وبصمه طائفية ستظل موجودة في السياق الوطني المصري، وأشار إلى أنه كان بالإمكان أن تكون قضية وفاء قسطنطين البداية الحقيقة لممارسة حرية العقيدة إذا تم معالجتها على أساس إطلاق حرية العقيدة بنظرة مطلقة بعيدة عن الانحياز الطائفي من كلا الطرفين.
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25633
miran dawod
08.03.2010, 12:40
الله أكبر: موقع أقباط متحدون (من أبواق الدعاية الصهيوطية الواسعة
الانتشار) ينشر خبراً بقلم مراسلته على الفيسبوك - الحملة تفرض نفسها على
ساحات العدو الاعلامية وتقتحمها عليهم
********
مجموعة إلكترونية تُطالب بمحاكمة قداسة البابا شنوده اسلاميًا وعربيًا
كتبت: ماريا ألفي – خاص الأقباط المتحدون
في سابقة جديدة من نوعها، قامت مجموعة بعمل "جروب" على موقع "الفيس بووك" لتبني حملة يطالبون فيها بمحاكمة قداسة البابا شنودة الثالث، ويشرف على هذه الحملة شخص يدعى عصام بن أحمد، "مدير بيت الشيخ أحمد ديدات للدعوة".. وقد وصفت هذه الحملة نفسها بالآتي: "أنها أول حملة إليكترونية http://www.copts-united.com/uploads/375/pope1.JPGعربية إسلامية تطالب مصر وجامعة الدول العربية باعتقال ومحاكمة رأس الكنيسة الأرثوذكسية المصرية"!!.
كما أضاف هذا الجروب أن من أسباب مطالبتهم بمحاكمة البابا شنودة، هو أنه -من وجهة نظرهم- المحرض الأساسي على الفتنه الطائفية، هذا إلى جانب سب وشتم الرسول وزوجاته، بالإضافة إلى التحريض على اعتقال وتعذيب المسلمات الجدد، كما وصف الجروب قداسة البابا بأنه المتسبب في قتل وفاء قسطنطين!!.
http://www.copts-united.com/uploads/375/pope.JPGهذا وقد أضاف مؤسس الحملة:
"إن استهداف مصر اليوم إنما هو الحلقة الأخيرة في حلقات مخطط تطويق جزيرة العرب عسكريًا من قبل الصلبيين الجدد، من أجل ضرب الحجاز، لأن مصر على مر التاريخ ظلت ذراع الحجاز، والتفريط في مصر وخذلانها في معركتها المصيرية ضد أوغاد القبط وأقباط المهجر سيكون له تبعات خطيرة على أمن الجزيرة العربية بأسرها والعالم"!!..
miran dawod
08.03.2010, 16:57
آخر احصائيات الحملة
تجاوزنا قبل قليل عدد 3100 مؤيد ومؤيدة للحملة من المسلمين وقلة قليلة من المناصرين لها من غير المسلمين في مصر والوطن العربي وخحصوصا من الانجيليين "البروتستانت" الذين كفرهم شنودة وأعوانه من قبل ووبمشاركة فاعلة كذلك من عدد من الكاثوليك وقساوستهم وأتباع الأنبا مكسيموس وجورج حبيب بباوي، في الحملة والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر
راجية الاجابة من القيوم
08.03.2010, 17:06
اختى الحبيبه ميران على فكرة الفيديو اللى فوق ده هايل بجد عصبنى جدا جدا خلانى مش عارفه اقول ايه بجد والله ربنا يخلصنا منهم والله وباء وهما فعلا لايليق بيهم الا انهم يفتخروا بالفراعنه الكفار اصحاب الاساطير لان الطيور على اشكالها تقع اما نحن قدوتنا بدر السماء من صدورنا تمتلىء بحبه من نتمنى ان يجمعنا الله به امين
محمد صلى الله عليه وسلم
miran dawod
08.03.2010, 17:19
اختى الحبيبه ميران على فكرة الفيديو اللى فوق ده هايل بجد عصبنى جدا جدا خلانى مش عارفه اقول ايه بجد والله ربنا يخلصنا منهم والله وباء وهما فعلا لايليق بيهم الا انهم يفتخروا بالفراعنه الكفار اصحاب الاساطير لان الطيور على اشكالها تقع اما نحن قدوتنا بدر السماء من صدورنا تمتلىء بحبه من نتمنى ان يجمعنا الله به امين
محمد صلى الله عليه وسلم
فعلاً غاليتي حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم
نسأل الله العلي القدير أن يرد كيدهم في
نحورهم اللهم آمين
حياكم الله
miran dawod
09.03.2010, 15:03
كل يوم دليل جديد على أن أتباع شنودة فعلا صهايطة (أقباط بقلوب صهاينة)
قيادى قبطى يطلب دعم يهود أمريكا للمسيحيين المصريين «حتى لا تتحول مصر إلى دولة جهادية ضد إسرائيل»
كتب واشنطن - وكالة أنباء أمريكا إن أرابيك ٩/ ٣/ ٢٠١٠طالب الناشط المسيحى من أصل مصرى مجدى خليل، يهود الولايات المتحدة بتبنى قضايا المسيحيين المصريين ودعمهم، مؤكدا أن تعزيز حالة الأقباط فى مصر يخدم المصالح الغربية والأمريكية واليهودية، لأنهم يكافحون لمنع تحول مصر لدولة جهادية مسلحة مناوئة للغرب ومعادية لإسرائيل.
وزعم خليل، فى محاضرة ألقاها أمام منظمة منتدى الشرق الأوسط الأمريكية المقربة من اللوبى الإسرائيلي، عبر الفيديو كونفرانس، وجود اضطهاد ممنهج للأقباط فى مصر، وأن الحكومة تستخدمهم كبش فداء لتحويل الغضب العام ضد الفساد إليهم.
وادعى خليل، وهو مدير منتدى حرية الشرق الأوسط - وهو مركز قبطى بالقاهرة - أن المسيحيين يواجهون الإرهاب نفسه الذى واجهته الولايات المتحدة فى ١١ سبتمبر، والذى واجهته لندن ومدريد وموسكو وبالى ومومباى وتل أبيب، وأن الجرائم المرتكبة بحقهم تحولت بدلا من كونها تصرفات إجرامية ارتكبها إسلاميون متطرفون إلى جرائم دولة، والفارق هو أن الأقباط تعرضوا للإرهاب الإسلامى لعقود وعلى يد الدولة نفسها، وأنه ليس مفاجئا أن حوالى ثلث الإرهابيين فى العالم ومعظم القراء والمفكرين الإرهابيين جاءوا من مصر.
وقال إن مصر تمثل إضافة للسعودية وباكستان وإيران، المراكز الأساسية لرعاية الإرهاب الإسلامى حول العالم، وأنه بعد مرور أكثر من ثلاثة عقود على تطبيق سياسة ساهمت فى دعم التطرف الإسلامى فى مصر، وصل التطرف إلى قلب مؤسسات الدولة حيث يشغل العديد من المتشددين مناصب قيادية حاليا فى هيئات إنفاذ القانون وأجهزة أمن الدولة والاستخبارات، إضافة إلى القضاء والبرلمان ومؤسسات حكومية أخرى.
وقال خليل، فى محاضرته التى حصلت وكالة أنباء أمريكا إن أرابيك على تسجيل صوتى كامل لها، إن الأقباط لهم تصور مؤيد وإيجابى قوى تجاه الولايات المتحدة بينما يعترف معظم المسلمين بكراهيتها.
http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=246632&IssueID=1704
miran dawod
09.03.2010, 15:08
صحيفة المصريون تكتب عن الحملة
بعد تدخلات شركة ساويرس لحظر منتقدي البابا شنودة على الفيس بوك .. نشطاء يطلقون حملات جديدة على الانترنت لمحاكمة مختطفي وفاء قسطنطين
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=2 5682
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105180796171783_100000395882009_126740_26381 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:10
رد علماء الاسلام ودعاته وشيوخه على كل مفتريات المنصرين وأكاذيب أتباع شنودة اللئيم الموجهة ضد الاسلام العظيم. لكن فرية كل المفتريات التي يلوكها المنصرون العرب وخصوصا من أوغاد القبط / الصهايطة هي قولهم لنا هنا وفي كل مناسبة وبدون مناسبة: "ردوا على مسألة رضاع الكبير". وقد كرروا هذا في مجموعة غير معنية لا بالدعوة ولا بالرد على الشبهات محتالين بذلك حيلة قديمة منهم لتفادي ملفات جرائم شنودة الساخنة.
نحن بدورنا نهديهم هذه الصورة من موقع نصراني وفيه تصاوير كنسية فاضحة لرضاعة أكبر كبير في النصرانية وهو الإله المتجسد بزعمهم، بعد أن نشرنا لهم الردود الاسلامية على هذه المسألة في قسم الروابط
المصدر: http://poetry.rotten.com/mother-of-god/
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105178019505394_100000395882009_126682_12083 66_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:11
ما زالت هذه المجموعة تتعرض للحجب التعسفي من قبل عيال شنودة العاملين في قسم الشرق الأوسط بخدمة الفيسبوك يحث يعربد رجل الأعمل الصهيوطي النصراني نجيب ساويرس بأمواله لسحب البساط هنا من تحت أقدام المجموعات والصفحات الاسلامية والدعوية والتي تتصدى للتنصير ولجرائم شنودة. تأملوا في هذه الصورة الملتقظة لمجموعة "محبي البابا شنودة" حيث كتب صهيوطي معترفاً أنه هو من قام بحجب هذه الصفحة (مستغلا منصبه في الفبسبوك) ويتعجب من عودتها للظهور بعد كل محاولة حجب فاشلة. موتوا بغيظم
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs499.snc3/27252_105172296172633_100000395882009_126602_53425 55_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:13
أكثر من 12منتدى وموقعاً صهيوطيا تنقل خبر موقع الاقباط متحدون ضد هذه
المجموعة. أتباع شنودة خارج الفيسبوك في حالة من الصدمة والذهول من هذه
الحملة التاريخية و "غير المسيوقة" باعتراف الموقع المذكور. لقد وصلتهم
الرسالة واضحة وقوية بفضل من الله وقوة وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون. هذه الصور نماذج من ردود أفعالهم في منتدياتهم
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105171926172670_100000395882009_126584_73525 24_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:15
أكثر من 12منتدى وموقعاً صهيوطيا تنقل خبر موقع الاقباط متحدون ضد هذه المجموعة. أتباع شنودة خارج الفيسبوك في حالة من الصدمة والذهول من هذه الحملة التاريخية و "غير المسيوقة" باعتراف الموقع المذكور. لقد وصلتهم الرسالة واضحة وقوية بفضل من الله وقوة وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون. هذه الصور نماذج ردود أفعالهم في منتدياتهم
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105171779506018_100000395882009_126583_82691 71_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:16
أكثر من 12منتدى وموقعاً صهيوطيا تنقل خبر موقع الاقباط متحدون ضد هذه المجموعة.
أتباع شنودة خارج الفيسبوك في حالة من الصدمة والذهول من هذه الحملة
التاريخية و "غير المسيوقة" باعتراف الموقع المذكور. لقد وصلتهم الرسالة
واضحة وقوية بفضل من الله وقوة وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون. هذه
الصور من نماذج ردود أفعالهم في منتدياتهم
المصدر: منتدى القديس الأنبا ابرام (منتدى رسمي تابع لشنودة تحت اشراف الأنبا أبرام، اسقف الفيوم)، حيث يسمحون بالتطاول على الاسلام وشتم الرسول ومن ذلك هذا التعليق من شبيبة شنودة على خبر الحملة حيث فضح ما في نفسه من أحقاد وتربية شنودة لأمثاله
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105171506172712_100000395882009_126582_47271 2_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:17
12 منتدى وموقعاً صهيوطيا تنقل خبر موقع الاقباط متحدون ضد هذه المجموعة. أتباع شنودة خارج الفيسبوك في حالة من الصدمة والذهول من هذه الحملة التاريخية و "غير المسيوقة" باعتراف الموقع المذكور. لقد وصلتهم الرسالة واضحة وقوية بفضل من الله وقوة وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون. هذه الصور من نماذج ردود أفعالهم في منتدياتهم
المصدر: منتديات الحق والضلال النصرانية (من أقذر منتديات شنودة وعياله في التطاول على رسول الله صلى الله عليه وسلم ودينه). لاحظ الحالة النفسية التي دخل فيها أعضاء المنتدى وهم يقرأون خبر الحملة. الله اكبر
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105171389506057_100000395882009_126581_28011 01_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=126737&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:45
ما زالت حملات أتباع شنودة مستمرة ضد مجموعة الحملة الأولى المطالبة بمحاكمته. وما أنفكوا يتنادون مذكرين بعضهم بمحاولة حجب أو اغلاق هذه المجموعة. صورة مع التحية لكل مسلم اكتفى بالتفرج دون أن يري أعداء الاسلام من نفسه همة وحيوية في السعي لنشر أخبار ورابط الحملة بكل سبيل. لا تكن سلبياً ولا تترك لهم الفرصة ليكونوا أكثر ايجابية في الدفاع عن باطلهم أمام حقوقنا المعتدى عليها من أكابر مجرميهم
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105197872836742_100000395882009_127155_38500 9_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=127012&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 15:56
هذا رابط لتحميل الفيلم الإسبانى العالمى " أجورا " إنتاج 2009م الذى يفضح الكنيسة الأرثوذكسية وإجرامها وقيام أتباع البابا كيرلس بحرق مكتبة الإسكندرية .. فضيحة للصهايطة الذين يروجون للأكاذيب ويتهمون سيدنا عمرو بن العاص بحرق مكتبة الإسكندرية .. هذا الفيلم تم منع عرضه فى مصر استجابة لضغوط شنودة .. من يستطع تحميله ووضعه فى ا...ليوتيوب أو الديلى موشن له منا خالص الشكر والتقدير
هذا رابط مترجم بدلا من النسخة الأصلية التى تحوى مشاهد عرى وشكر للأخ أتيلا
http://hotfile.com/dl/28583580/9e9ca8b/MyEgy.Com_Agora.DVDRip.2009.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/28584003/3e97224/M (http://hotfile.com/dl/28584003/3e97224/MyEgy.Com_Agora.DVDRip.2009.part2.rar.html)
miran dawod
09.03.2010, 15:58
لا أستغرب مما يفعله صهايطة المهجر والداخل .. فالمعلم يعقوب حنا مؤسس الحركة الصهيوطية فى العصر الحديث هو أول من تحالف مع الحملة الصليبية الفرنسية على مصر فى العام 1798م ، ولذلك فإن الصهايطة يصابون بالارتكاريا بمجرد نشر أى شئ يفضح المعلم يعقوب :
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=101194&
miran dawod
09.03.2010, 16:07
وما زالت المواقع النصرانية تقوم بنشر الحملة
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs450.ash1/24808_1269879264918_1167934958_30632815_2495943_n. jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=127155&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
09.03.2010, 17:25
تحريض الاقباط ومحامي شنودة على مصر
http://www.youtube.com/watch?v=9J2Ugc-BsJg
http://www.youtube.com/watch?v=hKZvzZDWvfs&NR=1
miran dawod
09.03.2010, 17:43
حقائق مخفية حول شنودة
http://www.youtube.com/watch?v=9J2Ugc-BsJg
http://www.youtube.com/watch?v=hKZvzZDWvfs&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=zVKVcpTscRE
مهندس محمد
09.03.2010, 18:32
جريدة المصريون تتكلم عن الحملة
بعد تدخلات شركة ساويرس لحظر منتقدي البابا شنودة على الفيس بوك .. نشطاء يطلقون حملات جديدة على الانترنت لمحاكمة مختطفي وفاء قسطنطين
http://www.almesryoon.com/images/البابا%20شود666.jpg
كتب : أحمد البحيري (المصريون) | 09-03-2010 00:36
فيما يمثل استثمارا للمال الطائفي في محاصرة الأصوات التي تنتقد بعض السلوكيات المتشددة في الجانب المسيحي ، قامت إدارة موقع الفيس بوك الشهير بحظر "مجموعة" ناشطة عليه طالبت بمحاكمة من يطالبون بحذف القرآن الكريم من مناهج التعليم في مصر باعتبار ذلك اعتداءا على هوية مصر ودين الغالبية العظمى من أهلها وتحريضا على الإثارة الطائفية ، وكان "المرصد الإسلامي لمقاومة التنصير" قد دشن حملة واسعة لجمع مليون توقيع ردا على توقيعات أقباط المهجر وبعض قيادات الكنيسة المصرية المطالبة بحذف آيات القرآن ، ونجحت الحملة في جمع أحد عشر ألف توقيع خلال الأيام الأولى من انطلاقها ، إلا أن منظمي الحملة فوجئوا بإدارة "الفيس بوك" تقوم بحظر المجموعة تمام من على موقعها .
وكان الملياردير القبطي نجيب ساويرس قد دخل في شراكة اقتصادية مع شركة الفيس بوك مؤخرا تتيح لشركته "لينك دوت نت"تمثيل الموقع في 16 دولة عربية وتسمح لها بالاشراف الكامل على محتوى الموقع وحذف ما تراه غير مناسب لها.
يذكر أن بليك تشاندلي، نائب رئيس شركة الفيس بوك للشرق الأوسط، والرجل المهم في إدارة الموقع العملاق، قال في كلمته التي ألقاها في المؤتمر الصحفي الذي عقد في القاهرة، بمناسبة توقيع اتفاقية الشراكة بين فيس بوك وشركة كونكت آدز، إحدي شركات "لينك دوت نت"، بأن إدارة الفيس بوك سوف تلتزم بحظر الأنشطة المسيئة للأديان والشخصيات العامة ، وهو ما يشير إلى "أجندة" موازية للاتفاق مع شركة ساويرس ، غير أنه قد لوحظ أن عمليات الحظر لا تطول المواقع المسيحية التي يعج بها موقع الفيس بوك .
على صعيد آخر ، أطلق ناشطون مصريون وعرب مجموعة جديدة على شبكة الانترنت تطالب بمحاكمة قيادات كنسية رفيعة بتهمة اختطاف وفاء قسطنطين وممارسة أعمال وسلوكيات تهيج الفتنة الطائفية ، ويشارك في المجموعة ناشطون من مصر ودول عربية عديدة ، ومن بين منسقي الحملة الإعلامى السعودى عصام مدير الذى طالب السلطات المصرية بعزل البابا شنودة من منصبه كونه شريك فى ما أسماها عملية خطف وإخفاء وفاء قسطنطين التى اعتكف البابا من أجل أن يتسلمها فى العام 2004 ويطالب بالتحقيق في المعلومات التي تحدثت عن قتلها .
من جانبه يقول المدون المصري المعروف محمود القاعود وهو أحد المشرفين على "الجروب" : البابا شنودة هو مخترع الفتنة الطائفية ويؤكد ذلك موافقته على شتائم القمص زكريا بطرس للإسلام من خلال فضائية الحياة القبطية ، عندما صرح لعمرو أديب يوم 5 يناير 2010 بأن شتائم القمص زكريا هى " أمور فكرية " مواصلا : أن عدم شلح زكريا بطرس من الكنيسة القبطية هو أكبر دليل على مساندة وتأييد البابا له ، على حد قوله .
وأبدى ناشطون على الموقع استياءهم الشديد من موقف الحكومة المصرية التي نهضت لمصادرة كتاب الدكتور محمد عمارة الذى يرد على افتراءات المستشرقين ويصدر مجمع البحوث الإسلامية بيانا يعلن فيه إيمانه الشديد بالمسيحية والمسيحيين ومع ذلك تصمت الحكومة ومجمع البحوث الإسلامية عن شتائم القمص زكريا بطرس بحق الإسلام ولم تجرؤ الحكومة ومجمع البحوث على مطالبة شنودة بشلحه وحرمانه من الكنيسة على حد قوله .
اللافت أن المجموعة ضمت جنسيات عربية متعددة من الإمارات ومصر وتونس والجزائر والسعودية والكويت والبحرين وليبيا ولوحظ أن العديد من المؤسسات الصحفية والإعلامية الدولية قد اهتمت بمتابعة تطوراته مثل موقع الشبكة الإخبارية العالمية " سي إن إن " وصحيفة القدس العربى وغيرهم .
واهتمت تلك المجموعة الناشطة بوضع شرائط فيديو لقبطيات أشهرن إسلامهن ولأعضاء فى المجمع المقدس بالكنيسة الأرثوذكسية ينفون أن تكون هناك حالات خطف وأسلمة للقبطيات كما يروج أقباط المهجر . بالإضافة لشريط للرئيس الراحل محمد أنور السادات يتحدث فيه عن البابا شنودة ويقول أنه سبب الفتنة الطائفية مبررا قرار وضعه رهن الإقامة الجبرية فى دير وادى النطرون وقراره تشكيل لجنة خماسية لإدارة شئون الكنيسة سنة 1981 .
كما ضم الجروب وثائق صحفية عن غالبية أحداث الفتنة الطائفية التى صاحبت تولى البابا شنودة أمور البطريركية بداية من أحداث الخانكة مرورا بالزاوية الحمراء والكشح وأحداث مسرحية الإسكندرية المسيئة للإسلام التى تم عرضها فى الكنيسة القبطية بالإسكندرية وحتى أحداث نجع حمادى الأخيرة ومظاهرات أقباط المهجر أمام الكونجرس والاتحاد الأوروبى .
وحرص ناشطو المجموعة على القول بأنهم لا يدعون للعنف مطلقا وأنهم يريدون العيش مع شركاء الوطن فى هدوء وسلام واستقرار لكنهم يؤكدون على أن السبيل الأهم لهذا السلام الاجتماعي لن يأتى إلا بمحاكمة القيادات القبطية التي تورطت في تهييج الفتنة الطائفية وذلك أمام قضاء مصر الشامخ على حد قولهم .
عنوان المجموعة :
http://www.facebook.com/group.php?gid=308920693779
miran dawod
09.03.2010, 22:12
بوابة مفكرة الاسلام الاخبارية تنشر خبراً عن الحملة ولله الحمد
حملات إلكترونية لمحاكمة مختطفي وفاء قسطنطين
http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2010/03/09/96234.html
miran dawod
10.03.2010, 09:02
رجل الدين .. رجل الدولة
http://www.almesryoon.com/images/%D8%AD%D9%84%D9%85%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A7%D8%B9%D9%88%D8%AF-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D8%A9.jpg
د . حلمي محمد القاعود | 09-03-2010 23:09
تصور الأنبا شنودة أن السادات رجل ضعيف ، وأنه يستطيع أن ينفذ مخططاته المتمردة ، في ظل الأوضاع الجديدة التي حكمت السياسة المصرية بالتعامل مع الغرب وأميركا بدلا من الاتحاد السوفياتي ، وأن أميركا على وجه الخصوص تستطيع أن تملى على السادات الاستكانة للتمرد الطائفي وتلبية مطالبه الابتزازية ، ولكن السادات كان أذكي وأقدر من الغرب وأميركا وزعيم التمرد جميعا !
لقد كان الشعور العام بعد هزيمة 1967م هو ضرورة العودة إلى الدين ، وإلى إعلاء قيمه التي أهال عليها الشيوعيون والاشتراكيون والدنيويون التراب في عهد الزعيم المهزوم ، ولذا كانت صيحات التكبير في أثناء العبور تعبيرا عمليا عن هذه العاطفة المتأججة في صدور المجتمع المصري العربي المسلم وأفئدة أفراده ، وكان الشعور الإسلامي عقب الحرب التي غيرت موازين القوى في العالم ، وهدمت كثيرا من النظريات العسكرية ، كاسحا وغلابا نحو استعادة الإسلام ، وتطبيقه على الأرض ، بعد أن غاب طويلا ، وغُيِّب مع المظلومين في غيابات المعتقلات والسجون وغرف الإعدام .
كان الرئيس السادات ذكيا ، واستطاع أن يناغي الوجدان الشعبي ، فكان شعاره " العلم والإيمان " ، وأطلق عليه بعض الكتاب لقب " الرئيس المؤمن " ، ولم يرق هذا الأمر لزعيم التمرد الذي يريد مصر بلا إسلام ولا شريعة ، ولا مسلمين ‘ فعارض تطبيق الشريعة ، وأثار المتاعب للدولة والسلطة معا ، واستطاع أن يوظف كثيرا من الآليات لتحقيق تمرده ، ولأول مرة عرف العالم شيئا اسمه أقباط المهجر ،وهم مهاجرون مثلهم مثل بقية المسلمين الذين تحركوا في شتى أرجاء الأرض بحثا عن الرزق ، ولكن الزعيم المتمرد ، عرف كيف يستغل هؤلاء ، ويحركهم عند اللزوم ، وذهب به الخيال إلى الهيمنة على كل المهاجرين غير المسلمين في العالم ، فراح يخطط لبناء الكنائس في المهاجر بصورة غير مسبوقة ، ويعين لها القساوسة والرهبان والشمامسة ، ويقيم من الكنائس الجديدة سفارات موازية لسفارات جمهورية مصر العربية المسلمة ، تأتمر بأمره وتنفذ مطالبه وخططه ، ورأى السادات لأول مرة ، نفرا من شعبه يستقبله في المطارات الدولية ؛ وعند السفارات المصرية والمؤسسات الأجنبية التي يزورها ، من يهتف ضده ، وضد بلاده ، ويرفع شعارات الاضطهاد والعنصرية ، والاضطهاد الإسلامي للشعب القبطي !
في الوقت ذاته كان التركيز على بناء اقتصاد كنسي مستقل ، واقتصاد طائفي متفوق ، ضمن الأهداف التي شغلت شنودة ، وصارت الكنيسة تملك الملايين ، وصار بعض أتباعها يصنفون في قائمة مليارديرات العالم ؛ وهم يشكون الاضطهاد الإسلامي ! وصار شراء الأراضي وخاصة المجاورة الكنائس بأي ثمن ، ومن ثم توسيعها وتحويلها إلى قلاع ضخمة هدفا استراتيجيا ، مع الإصرار على الشكوى من الاضطهاد !
إن النغمة التي يتم ترديدها منذ مجيء شنودة إلى اليوم واحدة ، مع التركيز على الاضطهاد الإسلامي ، وعدم بناء الكنائس ، وعدم تعيين وزراء ومحافظين نصارى ،....
ولنقرأ ماقاله أحدهم بعد أربعين عاما ، وهو القمص متى صليب ساو يرس كاهن كنيسة مار جرجس الجيوشي ، وأجراه معه الصحفي عبد الوهاب شعبان في جريدة الوفد يوم الاثنين 1/3/2010م لنجد فيه الادعاءات الكاذبة نفسها والمطالب الابتزازية نفسها:
[الفتنة الطائفية أو التوتر الطائفي له جذور وأسباب كثيرة بدأت في فترة السبعينيات، وقتها استلم الرئيس السادات البلد وكانت مستقرة على مستوى العلاقات بين المسلمين والأقباط ، وجاء قرار إفراجه عن الجماعات الإسلامية وبسط الجناح لها كأول تأصيل لـ'الطائفية'(؟) إلى جانب إطلاقه وصف 'الرئيس المؤمن ] .
[عبد الناصر " عمل مساواة بين المسلمين والأقباط ولم يكن هناك تمييز لصالح أحد ، وميثاق 1961 جعل مصر دولة مدنية (؟) وفي عهد الرئيس مبارك، تجاهلهم النظام سياسياً، فلجأوا بطبيعة الحال إلى الكنيسة والدليل على ذلك أنه في مرحلة 'حزب الوفد' كان الأقباط مشاركين بقوة في العمل السياسي].
[ هناك مناخ طائفي لا تتحمله الدولة وحدها، ساعدت على انتشاره الفضائيات الدينية والفتاوى الكثيرة غير المسئولة، ويا للأسف غاب عنا أفضل إسلام في مصر وهو 'الإسلام الوسطي ].
[أقصد فتاوى تكفير الأقباط ، وعدم تهنئتهم في الأعياد وغيرها من الفتاوى التي تغذي 'الطائفية ].
[موضوع وفاء قسطنطين أزمة وانتهت وإذا تم علاجها بحكمة من جانب الدولة لاختفت توابعها.
[ الكنيسة هي التي تخفف المناخ الطائفي ولولا البابا لدخلت مصر حرباً أهلية مثل لبنان].
[الأقباط الذين يصعدون الطائفية ليسوا من الكنيسة في شيء . فقط الكنيسة مسئولة عن الأساقفة والآباء فقط ، إنما عموم الأقباط كل فرد له توجهه الخاص سياسياً واجتماعياً ] .
هذا بعض ما قاله القمص متى صليب ساويرس ، وفيه يلقي باللائمة على المسلمين والحكومة التي تؤجج التمرد الطائفي ، بينما الكنيسة تقوم بإطفائه ،وبالطبع فإن قصده بالدولة المدنية في عصر عبد الناصر هي الدولة التي لا وجود فيها للإسلام ، ولا يعبر فيها المسلمون عن عقيدتهم وشريعتهم ، والإسلام الوسطي في مفهوم القمص هو الإسلام الذي يجب أن يخجل فيه الرئيس من وصفه بالرئيس المؤمن ، ولا وجود فيه للقنوات الفضائية الإسلامية ولا الفتاوى الدينية الإسلامية ، ولكن توجد فيه قنوات تنصيرية على النايل سات ، وتوجد فيه قناة زكريا بطرس البذيئة التي تهاجم الإسلام وتهين المسلمين . القمص المبجل يهدد ضمنا بأن الكنيسة لو لم تتدخل لكانت هناك حرب مثل حرب لبنان ، ولا أدري على أي أساس تنتقل حرب لبنان إلى مصر ما لم يكن المتمردون الطائفيون في مصر قد أعدوا لها سلفا ، وجهزوا أنفسهم للقتال ، ليكون في مقدورهم الانتصار على الطرف الذي يمثل الأغلبية الساحقة ، كأن يكون لديهم مخزون ضخم من السلاح ، مع الثقة في تدخل دول صليبية كبرى وصغرى إلى جانبهم .. إلخ .
ثم إن التنصل من المتمردين خارج سلك الكنيسة لا ينطلي إلا على قائله ، فالكنيسة التي تتحكم في كل صغيرة وكبيرة في حياة النصارى ، وتحرم وتغفر ، وتأمر بالشلح والترسيم ، وتحكم على نصارى فضلاء مثل نظمي لوقا ، والقس إبراهيم عبد السيد وغيرهما بعدم صلاة الجنازة عليهما ويدوخ أهلوهما على الكنائس جميعا فلا تقبل كنيسة واحدة دخول جثمان أي منهما ، لأنهما لا يوافقان ضمنا على التمرد الطائفي ـ ولا على استبداد شنودة ، يجعل كلام القمص في غير محله .
على أية حال فإن اعتماد شنودة على أميركا وخاصة في فترة مفاوضات كامب ديفيد ، وثقته في أن السادات سيقبل إهانة أقباط المهجر له ، وتظاهراتهم ضده في العواصم الأوربية ومدن أميركا ، وتنفيذ مطالبه الابتزازية ؛ جاءت في غير محلها ، فقد كشفت الأجهزة المعنية عن مخططات التمرد التي يضعها شنودة ، وعن ممارساته المنافية لطبيعة رجل الدين المسيحي الذي صار رجل دولة ، وليس دولة عادية ولكن دولة سوبر محمية من الغرب الصليبي ، وكان علي السادات أن يعزله ، ويصدر قراره التاريخي الذي أيدته المحكمة فيما بعد بأخطاء وخطايا زعيم التمرد ضد الدولة والنظام والكنيسة والنصارى أيضا . وبلعت أميركا تهديداتها بسبب حاجتها لتوقيع اتفاقية الصلح مع اليهود الغزاة القتلة ، ورضخت للسادات الذي لم يتهاون أمام التمرد الطائفي في كرامة النظام ولا كرامة الدولة ولا كرامة الإسلام !
ومع ذلك فمازال شنودة يواصل تمرده ضد الدولة والإسلام جميعا . إنه يسعي اليوم لحذف الإسلام من التعليم ، ومن الدستور ومن الثقافة ، ومن الإعلام ، في الوقت الذي يقول فيه علنا وبالفم الملآن " لا يلزمنا إلا الإنجيل " ؛ وفقا لتصريحه الشهير لقناة ساويرس الطائفية عند حديثه إلى الصحفي خالد صلاح والمذاع صباح 7/1/2009م .
إنه يرى أن الإنجيل يلزمه ، وبالتالي فنحن لا يلزمنا القرآن ولا الإسلام ، لأننا أمة مهانة ، ضيعت الأمانة ، كما يقول أحد الشعراء !
لقد جند التمرد الطائفي عشرات الصحفيين والكتاب والإعلاميين من اليساريين والعلمانيين والمتنصرين والمرتزقة ، مع بعض الصحف والقنوات التلفزية والإذاعات ، لتردد مقولاته حول حذف الإسلام والمادة الثانية من الدستور والتحريض على القنوات الإسلامية ، والدعوة إلى بناء الكنائس ،والترديد ليل نهار للاسطوانة المشروخة عن اضطهاد المسلمين للنصارى ، وهو ما نفاه الأجانب الذين زاروا مصر ورأوها على الطبيعة ، وأنقل هنا ما ذكره الصحفي محمد على إبراهيم رئيس تحرير الجمهورية الذي لا يمكن تصنيفه ضمن المتطرفين ولا الإرهابيين ولا المتعصبين إسلاميا ، يقول في العدد الصادر يوم الخميس 4/3/2010:
[ أكبر كذبة لأقباط المهجر زعمهم أن المسيحيين مضطهدون في مصر.. مجلة "الحياة الطلابية" التي تصدرها كلية بامونا بولاية كاليفورنيا كتب رئيس تحريرها تقريراً قال فيه إنه ذهب لمصر وزار عدداً من الكنائس والكاتدرائيات القبطية "التي أسست الحكومة العديد منها" ووجد الثقافة القبطية حية وجيدة. خلافاً للحالة الكئيبة التي تصورها "حماسة" بعض الصحفيين.. رئيس التحرير اسمه جوش بوويد ورغم أنه يهودي إلا أنه التزم الموضوعية وقال في تقريره الذي نشره يوم 25 فبراير الماضي : إنه تقابل مع أساتذة جامعيين مصريين يتباهون بصليب أزرق علي أيديهم مؤكداً أن الأقباط ليسوا ممنوعين من المساهمة في الحياة الفكرية المصرية.. وتعليقاً علي أحداث نجع حمادي قال: إنه حضر احتفال عيد الميلاد في 7 يناير وكان أكبر تجمع للأشخاص شهده طوال فترة إقامته. وأشار إلي أن هذا العرض للتسامح من جانب الحكومة المصرية وشعبها. يشير إلي أن الخصومة المنسوبة للأغلبية غير المسيحية هي في الحقيقة مقصورة فقط علي مجموعات متطرفة معينة.. وأضاف أن مساهمات الحكومة المصرية السنوية للكنائس والكاتدرائيات. ووجود عدد لا يحصي من الأديرة القبطية علي مساحات كبيرة من الأراضي المصرية يقدم مثالاً علي مدي المبالغة في الاحتجاجات التي تقوم بها منظمة أقباط الولايات المتحدة. وجمعية الصداقة القبطية الأمريكية. وغيرهما ...] .
ويبدو أن المسألة تكمن في أن السادات لم يصنع التمرد الطائفي بإطلاق سراح الجماعات الإسلامية من السجون ، ولا بتحالفه المزعوم معهم ، ولكنها تكمن في وجود الإسلام والمسلمين ! إن التمرد الطائفي صنعه شنودة ، ومساعدوه من جماعة الأمة القبطية الإرهابية التي اعتقلت الأنبا يوساب الثاني ، وقيل إنها قتلته في المستشفى القبطي ، لأنه لم يتجاوب مع مطالبها السياسية ، في تحرير مصر العربية المسلمة من الإسلام والمسلمين !
والسؤال الآن : هل تنجح التجربة الأندلسية التي يستلهمها المتطرفون الأقباط في تحرير مصر من الإسلام والمسلمين ، وإنشاء وطن قومي أو دولة للنصارى على أنقاضها كما حدث في جنوب السودان وفلسطين وكردستان العراق ؟
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25694
miran dawod
10.03.2010, 09:03
سيدة السيدات.. السيدة وفاء
محمود سلطان | 09-03-2010 23:04
يعتبرون شهر مارس هو شهر "المرأة"!.. وحسنا جاء مارس.. ليذكرنا بـ"المرأة" وفاء قسطنطين.. ضحية أكثر الصفقات بربرية ووحشية، لا يمكن أن تحدث إلا في عالم الجريمة وعصابات الاتجار بالبشر.
في يوم المرأة نتذكر وفاء قسطنطين.. ونسأل: أين السيدة وفاء؟!.. فالأخيرة ليست أية سيدة، ومحنتها ليست كأية محنة.. لأن الذي باعها في سوق النخاسة السياسي، هو من يأتمنه القانون الدستور عليها!.. وهذه أكبر فضيحة سياسية ذلك إذا احتكمنا إلى معايير "الدولة الحديثة" والتي تحترم حاجات "البهائم" بقدر احترامها لحقوق الإنسان.
لا عيد للمرأة في مصر.. قبل أن تُعلن سلطات التحقيق رسميا، مصير "المرأة" وفاء قسطنطين.. التي غيبت في الفيافي والصحاري الموحشة، لجرأتها على أن تمارس حقها الفطري والطبيعي في أن تختار ما تؤمن به وتعتقده.
ما حدث لـ"المرأة" وفاء قسطنطين.. لا يمكن أن يصدق أحد، أنه قصة حقيقية حدثت في القرن الحادي والعشرين وفي دولة مصر "الحضارة والتاريخ" والتي يرتع في شوارعها وأزقتها المئات من منظمات حقوق الإنسان التي ترفل في جنات تجري من تحتها الأنهار الدولارية بلا رقيب أو حسيب!
شهر مارس.. شهر المرأة.. من المفترض أن لا تقام فيه الاحتفالات بـ"عيد" الأم وإنما من الواجب أن تقام فيه السرادقات لتلقي العزاء في "المواطنة" والأم وفاء قسطنطين.. التي يتحمل المجتمع المصري كله مسئولية تقديمها قربانا على مذابح الابتزازات الطائفية الرخيصة والصفقات السياسية القذرة.
شهر مارس .. من المفترض أن يتحول إلى مناسبة لإحياء ذكرى "الشهيدة" وفاء قسطنطين.. التي تستحق فعلا أن تكون سيدة مصر الأولى.. وسيدة سيدات ناشطات حقوق الإنسان في العالم .. هذه الوردة التي سيظل عبيرها وعطرها هو الأغلى والأطهر والأذكى والفاضح لـ"عواجيز" مجلس الهوانم "الفلصو" .. وذلك عندما أقبلت على "المقصلة" وهي ثابتة صابرة ومحتسبة وغير وجلة.. تاركة حريتها التي اغتيلت وشنقت وصلبت على عتبات العباسية وبوابات الحراسة الرئاسية، لتكون "لعنة" تطارد كل من شارك في اقتيادها إلى مصيرها الذي لا يعرفه إنسن ولا جن وفي دولة تحصى أجهزتها الأمنية على الناس أنفاسهم!
مارس لن يكون عيدا للمرأة.. وإنما "عزاء" للمرأة المصرية.. التي جسدت محنتها الحقيقية "وأد" حقوق المواطنة وفاء قسطنطين.. والتي تستحق فعلا أن يدشن من أجلها العشرات من المجموعات على الفيس بوك.. حتى لا ينام المجرمون المحصنون من الملاحقات الأمنية والقضائية وهم قريرو العين على أسرتهم..
فلا نامت أعين الجبناء.
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25691
miran dawod
10.03.2010, 09:05
آخر الاحصاءات للحملة
وصل عدد المنضمين لمجموعة الحملة الاسلامية العربية الأولى على الفيسبوك لمحاكمة شنودة أكثر من 3540 مؤيد ومؤيدة في تزايد ملحوظ اليوم دون بقية الأيام بعد أن نجحت الحملة بفضل الله في لفت نظر وسائل الاعلام العربية والمصرية والعالمية صوب تحقيق الهدف القادم وهو تشكيل رأي عام اسلامي عربي قوي يضغط بقوة وبشكل فاعل ومؤثر ضد حرب ال...كنيسة الأرثوذكسية على الاسلام في أرض الكنانة والله ولي التوفيق والله أكبر
miran dawod
10.03.2010, 09:06
وما يخفوه اباءكم عنكم من اسلام الكثير لكى تعرفو سبب هجومهم وعدائهم للاسلام
http://video.google.de/videoplay?docid=136888275651923493#
نسمع كثيرا عن شكوى الاقباط في مصر من اختطاف البنات و اسلمتهم بالاكراه. و كل المسلمون يعرفون ...جيدا ان اسلام المكره لا يصح. و للاسف الشديد لا احد يدفع هذه التهمة الشنيعة عن الاغلبية المسلمة في مصر. و انا لا اريد اي فتنة بفتح هذا الموضوع و لكن السكوت عنه يعتبر اقرارا بوجوده. و لذلك اليكم الدليل الدامغ بعدم وجود شيئ يسمى اختطاف في مصر بصوت اعضاء من المجمع المقدس في الكنيسة القبطية. لدحض هذا الافتراء، اقدم لكم تسجيلا لمقتطفات من مؤتمر عقدته الكنيسة المصرية لمناقشة زيادة اعداد معتنقي الاسلام من النصارى. يلاحظ في هذه المقتطفات عدة نقاط: اعتراف القساوسة بتزايد اعداد معتنقي الاسلام من نصارى مصر لدرجة تهدد بقاء النصرانية في مصر ــ و قالها احدهم ان الامر قد يصل لانقراض النصارى في مصر اكثر من 50 الف قبطي يعتنقون الاسلام سنويا محاولة اخفاء حقيقة الوضع عن شعب الكنيسة يصل الامر انهم يقبلون حذاء المسلمين الجدد حتى يعودوا للنصرانية هذا القلق يفسر الهجمة الشرسة من الاقباط على الاسلام و اعتبارها معركة بقاء. مثال ذلك هجوم القمص زكريا بطرس على الاسلام على قناة الحياة النصرانية اعتراف القساوسة ان ادعاء اختطاف البنات كذب و هو لاخفاء الحقيقة عن شعب الكنيسة اسماء القساوسة و الاباء الذين كانوا في الاجتماع: الأنبا باخوميوس مطران البحيرة و مديرية التحرير و النطرون و الخمس مدن الغربية شمال إفريقيا الأنبا تاوضروس الأسقف العام لمطرانية البحيرة الأنبا دانيال الأسقف العام الأنبا موسى الأسقف العام القمص أنسطاسي الصموئيلي كان سكرتير البابا شنوده ...... و آخرون و معظمهم اعضاء في المجمع المقدس للكنيسة القبطية الأرثوذكسية. كاتب قبطي: 50 ألف مرتد عن الإيمان في السنة في القاهرة وحدها طالب الكاتب القبطي سامي المصري الكنيسة المصرية ان تستفيق و تلتفت الى ظاهرة اسلام الاقباط. حيث ذكر في آخر مقاله لجنة تثبيت أم إفساد العقيدة.. والأب متي المسكين ما يلي: كلمة أخيرة: بينما يضيِّع الأنبا بيشوي وقت الناس وجهدهم في هذا الهراء الذي يسمى مؤتمر تثبيت العقيدة، يترك الكنيسة القبطية أعدادا تصل إلى 200 فتاة كل يوم في القاهرة وحدها بمعدل 50 ألف مرتد عن الإيمان في السنة في القاهرة وحدها وذلك حسب تقرير لجنة تثبيت الإيمان برئاسة الأنبا باخوميوس. ليت الرئاسة الكنسية تستفيق من ثباتها العميق لتنقذ ما يمكن إنقاذه بدل من هذا العبث. مفكر قبطي يتوقع انقراض النصارى في مصر خلال 100 عام... في خبر نشرته صحيفة المصري اليوم حذر الدكتور كمال فريد إسحق- المفكر القبطي أستاذ اللغة القبطية بمعهد الدراسات القبطية، من انقراض معتنقي الديانة النصرانية في مصر خلال مائة عام. مفكر قبطي يتوقع انقراض المسيحيين في مصر خلال 100 عام.. ويطالب بتسمية جميع المصريين بـ «الأقباط» حذر الدكتور كمال فريد إسحق- المفكر القبطي أستاذ اللغة القبطية بمعهد الدراسات القبطية، من انقراض معتنقي الديانة المسيحية في مصر، مؤكدا أن نسبة الأقباط المصريين تقل تدريجيا بسبب هجرة بعضهم إلي الخارج، واعتناق عدد كبير منهم الدين الإسلامي، إضافة إلي ارتفاع معدلات إنجاب المسلمين. و هكذا نجد ان محاولة الكنيسة اخفاء الاعداد الحقيقية للمسلمين الجدد من الاقباط قد فشلت و اصبح كثيرون يعرفون حقيقة الوضع
miran dawod
10.03.2010, 21:15
أسبوع من الزخم الاعلامي للحملة
شهد الأسبوع الثالث لحملة المطالبة بمحاكمة شنودة زخماً اعلامياً واسعاً بفضل الله تبارك وتعالى. ليتحقق لنا هدف مهم من أهداف وخطوات حملتكم المباركة هذه.
طالع الرسم التوضيحي: أهداف وخطط الحملة الشعبية للمطالبة بمحاكمة البابا شنودة وأتباعه
http://imm.io/7T7
جديد الحملة للأيام الماضية:
9 مارس 2010
صحيفة المصريون تكتب موضوعاً عن الحملة
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25682
موقع مفكرة الاسلام الاخباري ينقل الخبر عن "المصريون"
http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2010/03/09/96234.html
شبكة المختصر الاخبارية تنقل عن صحيفة "المصريون:
http://almokhtsar.com/news.php?action=show&id=126195
منتدى فتكات ينقل عن المصريون
http://forums.fatakat.com/thread530103
منتدى محمد وأخيه عيسى المسيح (عليهما الصلاة والسلام) ينقل عن المصريون
http://aljame3.net/ib/index.php?showtopic=8530&pid=38887&st=0&#entry38887
منتدى كلمة سواء ومنتدى صوت الاسلام يتابعان نشر أخبار الحملة يومياً
انطلاقة مدونة جديدة خصصها صاحبها لنشر أخبار الحملة وجديدها على شبكة مدونات مكتوب. شكر
خاص للأستاذ ناصر علي
http://requiredforthetrial.maktoobblog.com/
تدشين حساب قناة رسمية للحملة على شبكة اليوتيوب لجمع الأفلام من انتاج فريق الحملة وللتعريف
بأفلام المحتسبين من المبدعين والمبدعات الذين ساهموا معنا مشكورين مأجورين ان شاء الله.
رابط القناة: http://www.youtube.com/user/no2copts
10 مارس 2010
منتدى البشارة الدعوي ينقل عن مفكرة الاسلام
http://www.albshara.com/threads/12807-%D8%AD%D9%85%D9%84%D8%
A7%D8%AA-%D8%A5%D9%84%D9%83%D8%AA%D8%B1%D9%88%D9%
86%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%A7%D9%83%D9%
85%D8%A9-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D8%B7%D9%81%D9%8A-%D9%
88%D9%81%D8%A7%D8%A1-%D9%82%D8%B3%D8%B7%D9%86%D8%
B7%D9%8A%D9%86
مدونة بصيرة تنقل خبر المصريون
http://basira.maktoobblog.com/18/بعد-تدخلات-شركة-ساويرس-لحظر-منتقدي-الب (http://basira.maktoobblog.com/18/%D8%A8%D8%B9%D8%AF-%D8%AA%D8%AF%D8%AE%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B3%D8%A7%D9%88%D9%8A%D8%B1%D8%B3-%D9%84%D8%AD%D8%B8%D8%B1-%D9%85%D9%86%D8%AA%D9%82%D8%AF%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8)
من ردود فعل الأقباط على الحملة: اعلان شنودة رئيسا لجمهورية وهمية للأقباط على الفيسبوك ههههه
http://www.facebook.com/photo.php?
pid=125081&l=f84428c7f4&id=100000395882009
صحيفة الخميس الأسبوعية المصرية تنشر خبراً عن الحملة لعددها الصادر غداً
صور للخبر على البوم صور الحملة
رائع جدااا
جزاكِ الله خيراا اختى الغالية ميران
واصلى ... لكِ متابعة باذن الله
رائع جداااا
جزاكِ الله خيرااا غاليتى ميران
واصلى اختى الحبيبة ... لكِ متابعة
miran dawod
11.03.2010, 10:18
رائع جداااا
جزاكِ الله خيرااا غاليتى ميران
واصلى اختى الحبيبة ... لكِ متابعة
حيا الله أختي الحبيبة نضال تسعدني مواصلتكِ
في متابعة الموضوع
أبو عائش
11.03.2010, 10:51
أعلم أني جئت متأخرا سجلت و الحمد لله جزاكم الله خيرا أختنا
أسجل متابعة
miran dawod
11.03.2010, 11:27
دبلوماسي روسي: الإسلام قطب من الأقطاب الرئيسية في العالم
http://www.almesryoon.com/images/%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%8544444.jp g
المصريون – (رصد) | 11-03-2010 00:11
رأى السفير الروسي فينيامين بوبوف أن العالم الإسلامي سيصبح قطبا من الأقطاب الأساسية الجديدة، وسيحسب في ميزان العالم نتيجة لانتشاره في مواقع كثيرة من العالم، وزيادة أعداد المسلمين، خصوصا أنه يحدد طريقة الحياة والمواقف الأخلاقية له.
وأوضح بوبوف في اثنينية عبد المقصود خوجة البارحة الأولى " أن العلماء الغربيين أكدوا أن الإسلام الدين الوحيد الذي يتطور بشكل كبير بين الأديان الأخرى" .
وأشار السفير الروسي إلى أن عدد المسلمين في العالم سيكون عام 2023م أكثر بكثير من عدد المسحيين في جميع أنحاء العالم، "وسنجد بعد عامين أو ثلاثة على أكثر تقدير أن عدد الفلسطينيين في الأراضي المحتلة أكثر من اليهود، رغم أن اليهود يعلنون عكس ذلك".
وأكد السفير الروسي، بحسب جريدة "عكاظ" السعودية، أنه حان الوقت لأن يتغير الاسم الذي كان يوصف بالدول الإسلامية، وهو " دول حضارة الفقراء" بعد أن أصبحت دول غنية لها وزنها بعد أن أصبح احتياج ثلثي احتياج النفط والغاز في العالم موجودا في المنطقة الإسلامية، موضحا أن القرن الحالي سيشهد ظهور نخبة إسلامية جديدة لا تقل أهميتها عن النخبة الغربية، وسوف يشهد هذا العصر نفس التغير.
ونفى السفير الروسي ما يطبعه البعض من أن الإسلام دين عنف وإرهاب، مشيرا إلى أن الإسلام دين جذب خاصة للشباب، حيث إن «هذا الجيل يعاني من نقص العدالة المتوافرة في الإسلام، لذا نجد أن عددا كبيرا من المسلمين شباب، وهذا يشكل خطرا على العالم الغربي».
وتطرق السفير الروسي إلى مبادرة خادم الحرمين الشريفين في حوار أتباع الأديان، موضحا أنها «مبادرة تاريخية، والعالم محتاج إلى هذا النوع من المبادرات، حيث يجب أن يكون هناك لسان مشترك وإن اختلفت وجهات النظر، إلا أنه من المهم التوصل إلى حل وسط يرضي جميع الأطراف».
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25772
miran dawod
11.03.2010, 11:29
أعلم أني جئت متأخرا سجلت و الحمد لله جزاكم الله خيرا أختنا
أسجل متابعة
لا عليكم أخي الفاضل أهلاً وسهلاً بكم
جزاكم الله خيرًا
miran dawod
11.03.2010, 11:30
مطالب بمحاكمة جورجيت قليني بسبب اتهامها للمسلمين بالجاسوسية على مصر
بر مصر - خاص :: بتاريخ: 2010-03-11
عدد من نواب الحزب الوطني طالبوا بعقد محاكمة حزبية للنائبة المسيحية جورجيت قليني بسبب تصريحاتها غير المسئولة التي أدلت بها في حوار لجريدة يومية حزبية مؤخرا ، وقالت فيها أنه لا يوجد جواسيس مسيحيين في مصر ..بعض أعضاء الوطني اعتبروا كلام قليني يفتح الباب لفتنة طائفية جديدة وأنها تسئ للمسلمين باتهامهم بالجاسوسية
miran dawod
11.03.2010, 11:31
أقباط المهجر.. من هم وماذا يريدون؟
http://www.brmasr.com/articles_images/-305309703.jpg
على عبد العال - بتاريخ: 2010-03-11 (أقباط المهجر) هو الاسم الذي باتت تعرف به إعلاميا مجموعات الناشطين من أقباط مصر في الخارج، حيث يعيش أكثرهم في الولايات المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي وكندا، اتخذوا مما أسموه (القضية القبطية) لافتة كبيرة ووسيلة لإقامة تجمعات سياسية ودينية وإعلامية متحالفة مع عدد متزايد من القوى والمنظمات الغربية، على رأسها: اليمين المسيحي المتطرف، ومجلس الكنائس العالمي، والمنظمات الصهيونية، وقد أدّى رجال الأعمال الدور الرئيس في تأليف تلك المجموعات، وعلى رأسهم عدلي أبادير الرئيس السابق لـ (الأقباط متحدون) و كميل حليم رئيس منظمة (التجمع القبطي الأمريكي).
روجوا لأكذوبة (اضهاد الأقباط في مصر وأسلمتهم بالقوة) وبدعم من الاتحاد الأوروبي، والكونجرس الأمريكي، والبيت الأبيض، والفاتيكان، شكلوا ما يشبه جماعات ضغط (لوبي) لدفع الحكومة المصرية إلى تبني سياسات معينة وسن قوانين وتشريعات تصب في مصالحهم، ومن خلال وسائلهم وإمكاناتهم أقاموا الدنيا ولم يقعدوها ضد المسلمين كأغلبية في مصر وضد الإسلام باعتباره العقيدة التي يؤمن بها الأغلبية التي يزعمون أنها تمارس الاضطهاد بحق الأقلية.
لم تعد أخبارهم تنقطع عن وسائل الإعلام، وباتوا يشكلون حضورا دائما على صفحات الجرائد وشاشات التلفزة، فلا يكاد يمر يوم دون أن يكون لهم فيه حدثا جديدا، سواء كان مظاهرة أو وقفة احتجاجية في عاصمة من عواصم العالم، أو مطلب جديد على الحكومة المصرية أن تنصاع له وإلا حولوه إلى مظلمة يحرضون بها هذه القوى الغربية المتنفذة.
وإن كان لليهود محرقة واحدة (الهلوكوست) فلأقباط المهجر كل يوم محرقة، لم تكن أولها (الكشح) ولن تكون آخرها (نجع حمادي) التي دفعوا البرلمان الأوروبي إلى عقد جلسة خاصة لها تبنى خلالها قرارًا يطالب الحكومة المصرية بالعمل على ضمان أمن الأقباط ، وشدد نوابه على ضرورة الالتفات إلى ما وصفوه بالتمييز الذي تعانيه الأقليات الدينية في مصر. كما أصدر الفاتيكان وثيقة زعم فيها أن "مسيحيي البلاد الإسلامية لا يُعاملون كمواطنين"، وفي تصريح تحريضي، أعرب رئيس المجلس البابوى لوحدة المسيحيين فى الفاتيكان، الكاردينال والتر كاسبر، عن ما اسماه "صدمته من الاضطهاد الذي يتعرض له المسيحيون في مصر".
ولم تتوقف جهود المهجريين عند ذلك، بل أعلن (يعقوب كرياكي) أنه قدم مذكرة للأمم المتحدة طالبها بالتدخل لوقف ما سماه "الاعتداءات المستمرة" على أقباط مصر. في حين قال ناشط آخر هو (كميل حليم) إنه تم تقديم أكثر من 4000 مذكرة للرئيس الأمريكي باراك أوباما جميعها تطالبه بالتدخل فيما يتعرض له الأقباط من اعتداء في مصر.
ماذا يريدون؟
مطالب أقباط المهجر لا حدود لها، حسبما تنقله صحفهم، ومواقع الإنترنت التي يديرونها، وما تخرج به مؤتمرات عديدة يعقدونها من وقت لآخر في العواصم الغربية، منها: طرد المسلمين من مصر إلى الجزيرة العربية، باعتبار أن مسلمي مصر ليسوا مصريين بل عرب أتوا مع "الغزو العربي" على حد زعمهم، فإن لم يكن الطرد فليكن تقسيم مصر أو على الأقل إقامة دولة للأقباط في جزئها الجنوبي ولو باتحاد كونفيدرالي مع النوبيين. فقد نشر موقع يشرف عليه (مايكل منير) ـ رئيس منظمة أقباط الولايات المتحدة ـ مقالا طالب فيه أحدهم بحصول الأقباط على حق تقرير المصير مثلما حدث لجنوب السودان، وكتب يقول "نطالب الأقباط بتبنى السعى لدى الأمم المتحدة والدول الصناعية الكبرى لتخيير الأقباط بين خيارين فى استفتاء دولي حر: الأول البقاء بمصر موحدة مع وضع الشروط والضمانات الدولية للحفاظ على ممتلكاتهم وحقوقهم وتوزيع عادل للمناصب والثروات فى دولة ديموقراطية علمانية تضمن نظامها الأمم المتحدة.. الخيار الثانى: الانفصال بجزء من مصر وجزء من الثروات وتكوين دولة مستقلة يحميها المجتمع الدولى بعد أن عرف العالم حقيقة خطة الإبادة المنظمة ضد الأقباط، هكذا يزعم. ولا ينسى هؤلاء أن يكرروا الحديث عن ما يسمونه "الخريطة الأمريكية لتقسيم مصر", وهو مخطط معد سلفا لكن يستحيل تنفيذه إلا بوجود إحساس عميق بالاضطهاد لدي قطاع معين من الشعب, الأمر الذي يدفعه لبذل الغالي والنفيس من أجل تحقيق ذلك.
ومن مطالبهم الأساسية: إلغاء المادة الثانية من الدستور التى تنص على أن "مبادئ الشريعة الإسلامية المصدر الرئيسى للتشريع"، وهو أول توصيات مؤتمر أقباط المهجر بالنمسا 2009.
وأيضا اصدار قانون موحد لدور العبادة، رغم أن سبب تعثر هذا القانون هي مطالبة الكنيسة الأرثوذكسية بعدم الالتزام بأي معايير أو نسب على أساسها تبنى الكنائس بل يطالبون بأن يترك لرجال الدين وحدهم تحديد احتياجاتهم من الكنائس كما جاء في حوار للأنبا بسنتي، مع العلم أن عدد الكنائس بالنسبة لعدد الأقباط في مصر يزيد عن عدد المساجد بالنسبة لعدد المسلمين فيها.
ويطالب المهجريين بحذف الآيات القرآنية من المناهج التى تدرس لطلاب المدارس لأن الأقباط من بينهم، وحذف كل آية قرآنية كريمة تتحدث عن كفر من يعبدون المسيح عيسى بن مريم عليه السلام من كتب الأزهر، وفرض ما يسمى "اللغة القبطية" على التلاميذ في المدارس، والسماح بدخول الطلاب النصارى جامعة الأزهر، مع أن المسلمين أنفسهم لا يستطيعون الالتحاق بجامعة الأزهر إلا في حالة انتظامهم بالتعليم الأزهري منذ المرحلة الابتدائية وحتي الحصول علي الثانوية الأزهرية المؤهلة قانونا للقبول بجامعة الأزهر, ولا مانع من قبول الأقباط بالأزهر بشرط انتظامهم في التعليم الأزهري منذ المرحلة الابتدائية. أما دخول الأزهر بدون أي ضوابط متى شاء الأقباط ففيه إهدار لحقوق الطلاب الأزهريين الذين أفنو عمرهم في التعليم الأزهري الذي يزيد في أعباءه عن التعليم العام بسبب دراسة المواد الشرعية فضلا عما يلاقونه من اهمال الدولة لهم.
ومن مطالبهم خلق (كوتة) للأقباط ثابتة في مجلس الوزراء، وتعيين رئيس وزراء قبطي، وتعيين نصف المحافظين، وتعيين مائة عضو بمجلس الشعب سواء انتخبوا أم لم ينتخبوا، وتعيين رؤساء جامعات ولواءات بالجيش والشرطة، إلغاء خانة الهوية الدينية من جميع الأوراق والوثائق الرسمية، والتمييز الإيجابى للأقباط بتعويضهم عما يسمونه "سني القهر والذل والاضطهاد" التي تعرضوا لها في مصر، وكأننا أمام بني إسرائيل جدد يجري عليهم من الاضطهاد ما جرى على عهد فرعون!.
علاقتهم بأقباط مصر
لا تبدو العلاقة طيبة بين أقباط مصر وأقباط المهجر، إذ تظهر تصريحات القيادات الفكرية والدينية من وقت لآخر حالة الضيق التي يشعر بها الأقباط في مصر من ممارسات أقباط المهجر باعتبارها تسيء إلى الأقباط وتضر أكثر مما تنفع خاصة خاصة ما يتعلق بجدلية الاستقواء بالخارج. ففي تصريح له عقب المظاهرات التي نظموها أمام البيت الأبيض بالأكفان على خلفية أحداث نجع حمادي اعتبر الأنبا كيرلس أسقف نجع حمادى أن أقباط المهجر لا يسعون إلا لتحقيق مصالحهم الخاصة فقط ، لأنهم لا يعرفون العلاقة القوية التى تربط بين المسلمين والمسيحيين، ليس فى نجع حمادى فقط بل فى مصر كلها.
ومن جهته يرى المفكر القبطي ميلاد حنا أن الجهات الدولية تستخدم أقباط المهجر للضغط على الحكومة، وفى مقابلة مع قناة (فرانس 24) قال إن مخاوف أقباط المهجر بشأن اضطهاد المسيحيين داخل مصر هى مبالغة وتهويل، خاصة أن كثيراً من أقباط المهجر قد غادروا مصر وفى قلوبهم مرارة، لأن بعضهم لم يوفق فى الحصول على مناصب مهمة أو فشل بشكل أو بآخر فى حياته العملية.
وكانت الكنيستان الإنجيلية والكاثوليكية قد طالبتا البابا شنودة بأن يعلن صراحة رفضه للمظاهرات التي ينظمها المهجريين بهدف إثارة الرأي العام الغربي ضد مصر. وشدد رئيس الطائفة الإنجيلية في مصر القس صفوت البياضي على أن "مبدأ الاستقواء بالخارج مخالف للمواطنة، واستعداء الآخر مخالف للوطنية"، معتبرا "إن تدخل أقباط المهجر في مشكلات أقباط مصر الداخلية يعني أنهم غير قادرين على الدفاع عن قضاياهم". وبانتقاد شديد أعلن القمص صليب متى ساويرس كاهن كنيسة مار جرجس وعضو المجلس الملى تبرؤ المسيحية من أفعال ما يسمون أنفسهم في أمريكا بأقباط المهجر، مؤكدا أن هؤلاء لا يجب أن يطلق عليهم أقباط لأن المسيحية لا تدعو لذلك، مشيرا إلى أن كثيرين يخرجون كل يوم يسمون أنفسهم بأقباط المهجر ولا نعرف لهم أغراض أو أهداف.
وكانت منى مكرم عبيد الأستاذة القبطية بالجامعة الأمريكية في القاهرة ممن عارضوا بشدة انعقاد مؤتمر أقباط المهجر في الكونغرس الأمريكي عام 2005 لما يشكله من ضغوط على مصر عبر أجهزة أجنبية. كما يعارض توجهات المهجريين عدد كبير من المثقفين الأقباط على رأسهم: الدكتوررفيق حبيب، وجمال أسعد، وسمير مرقص، ونبيل بباوى، وهناك تجمع "شركاء من أجل الوطن" الذي أنشأ لرفض ممارسات أقباط المهجر ومن بين قياداته صموئيل سويحة.
لكن وبالرغم من كل هؤلاء إلا أنه يبقى لأقباط المهجر أنصار في الداخل وإن كانوا قلة على رأسهم رجل الأعمال نجيب ساويرس، والمحامي نجيب جبرائيل رئيس مجلس أمناء منظمة "الاتحاد المصري لحقوق الإنسان"، وممدوح نخلة رئيس مركز "الكلمة"، والأب يوتا الذي دأب على السفر لحضور فعالياتهم في الغرب. بل ويشير بعض المراقبين إلى الدعم المعنوي المقدم من بعض رجالات الكنيسة في الداخل، خاصة وقد تصدر بعض القساوسة المظاهرات المحرضة على مصر والمطالبة بالتدخل الخارجي في بعض العواصم.
هل المهجريين وحدة واحدة؟
وبالرغم من وحدة شعاراتهم والأفكار التي ينطلقون منها في حربهم المعلنة على مصر والمصريين إلا أن ذلك لا يعكس على الإطلاق حقيقة تشرذم جماعاتهم والمنظمات التي ينتمون إليها في الخارج، إذ يتصارع النفوذ والزعامة على جماعات الأقباط في الخارج جبهتين رئيسيتين: الأولى منظمة (الأقباط متحدون) التي أسسها الملياردير القبطي عدلي أبادير في سويسرا عام 2004 والذي قام بتنظيم عدد من المؤتمرات كلها تزعم وقوع اضطهاد للأقباط في مصر، أحدها في زيورخ سبتمبر عام 2004 وآخر في واشنطن في شهر نوفمبر 2005م الذي انعقد تحت شعار مسلمون ومسيحيون من أجل الديمقراطية وحقوق المواطنة في مصر. والثانية منظمة (أقباط الولايات المتحدة) التي يتزعمها الشاب مايكل منير وهو وثيق الصلة بلجنة الحريات في الكونجرس الأمريكي وشارك في العديد من جلسات الاستماع أمامها وتقديم تقارير تزعم اضطهاد الأقباط في مصر، كما كان قد تقدم بمشروع قانون أمام الكونجرس لمحاسبة مصر، وقد أسس منير موقعا على شبكة الإنترنت ومركزا إعلاميا دوليا في الولايات المتحدة.
لكن بتوصية من عدلي أبادير ونكاية في مايكل منير، أسس كميل حليم (التجمع القبطي الأمريكي) في نوفمبر 2005 حيث قال حليم أن التجمع بدأ بفكرة من أبادير بضرورة تنظيم الأقباط في أمريكا بسبب نسبتهم العددية، وما يمكن أن تحققه هذه النسبة لصالح قضيتهم. وقد ظهر التنسيق بين تجمع حليم ومنظمة أبادير جليا في المؤتمر الذي نظمه التجمع بالولايات المتحدة تحت عنوان "القضية القبطية.. معالجة جديدة للواقع والآليات" في ولاية شيكاغو الأمريكية والذي غاب عنه مايكل منير وشارك فيه أعضاء بالكونجرس الأمريكي وزعم اضطهاد الحكومة للأقباط وتستر الأجهزة الأمنية على عمليات اختطاف الفتيات وإجبارهن على دخول الإسلام وطالب بإلغاء خانة الديانة من البطاقة.
وفي أعقاب الزيارة التي قام بها مايكل منير إلى مصر عام 2005 التي التقى خلالها بمسؤولين في الحكومة، لكنها جرت على ما يبدو بدون تنسيق، تزعم عدلي أبادير مجموعة من المناوئين لمنير على رأسهم (مجدي خليل) لإصدار بيان يقولون فيه انه لا يمثل أقباط المهجر ردا على ما رددته صحف مصرية وعربية من أنه "زعيم أقباط المهجر" وهو ما أغضب أبادير وخليل. وفي البيان وصفا ما جرى لمنير بأنه أستدعاء وليست زيارة رغم نفى مايكل منير انه يمثل أحد. وقال الموقعون على البيان أن مايكل لا يمثل أقباط المهجر ولا أقباط أميركا ولا يمثل إلا نفسه ومنظمته "محدودة العدد" التى تسمى "منظمة أقباط الولايات المتحدة".
وإلى جانب هؤلاء توجد منظمة أخرى للأقباط في أمريكا وهي (الاتحاد القبطي الأمريكي) الذي أسسها المحامي رفيق اسكندر، صاحب الدعوة الشهيرة إلى رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق ارئيل شارون للتدخل لحماية الأقباط في مصر الذين زعم أنهم يتعرضون للإبادة، كما طالب في تقرير أرسله إلي وزارة الخارجية الأمريكية ولجنة الشئون الخارجية بالكونجرس بفرض عقوبات اقتصادية وسياسية علي مصر، وهو نفس ما تطالب به الجمعية الوطنية القبطية الأمريكية التي يترأسها المحامي موريس صادق .
الجناح الأخر لهذه المنظمات في كندا يتمثل في منظمة (مسيحيي الشرق الأوسط) التي يرأسها نادر فوزي وتعلن المنظمة أن هدفها الأساسي هو حصول مسيحي الشرق الأوسط على حقوقهم وقامت المنظمة بتنظيم مؤتمر المساواة بكندا في يوليو 2004 ثم إصدار كتاب "المضطهدون" باللغة العربية والإنجليزية وتعد هذه المنظمة تبشيرية بالأساس وتتلقى أموالا طائلة من المتربصين بمصر وبالإسلام. وهو ما ظهر جليا خلال اعتقال اثنين من أعضائها وهما عادل فوزي رئيس فرع المنظمة في مصر، وبيتر عزت مصور بموقع الأقباط بتهمة ازدراء الدين الإسلامي على موقع المنظمة على الانترنت والتي تزامنت مع تفجر قضية تنصير الشاب محمد حجازي.
http://www.brmasr.com/view_columns_article.php?cat=view4&id=15722
miran dawod
11.03.2010, 11:33
موقع أقباط متحدون يتحدث عن اطلاق عباد شنودة لمجموعات مضادة لهذه المجموعة على الفيسبوك. هذا اعتراف بأن كل أساليبهم السابقة ومنها محاولات حجب هذه الحلمة قد فشلت. الله اكبر ولله الحمد
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105245389498657_100000395882009_128307_40834 26_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:34
نص قرار هيئة مفوضي الدولة لعزل شنودة من منصبه الكنسية في عهد الرئيس المصري الراحل، محمد أنور السادات
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105242302832299_100000395882009_128253_28085 43_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:36
موقع مفكرة الاسلام الاخباري ينقل الخبر عن "المصريون"
http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2010/03/09 (http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2010/03/09/96234.html)
/96234.html (http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2010/03/09/96234.html)
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105237026166160_100000395882009_128101_22296 18_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:39
اضحك مع ردود فعل أتباع شنودة وتعليقاتهم على الخبر المنشور عن الحملة بموقع أقباط متحدون قبل يومين - 8 مارس 2010
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105236986166164_100000395882009_128100_56145 _n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
ههه يتهم بيت الشيخ ديدات بالارهاب هههههه
miran dawod
11.03.2010, 11:40
اضحك مع ردود فعل أتباع شنودة وتعليقاتهم على الخبر المنشور عن الحملة بموقع أقباط متحدون
قبل يومين - 8 مارس
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105236972832832_100000395882009_128099_45487 83_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:42
اضحك مع ردود فعل أتباع شنودة وتعليقاتهم على الخبر المنشور عن الحملة بموقع أقباط متحدون قبل يومين - 8 مارس
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs499.snc3/27252_105236949499501_100000395882009_128098_43751 49_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:43
من تعليقات أتباع شنودة على الخبر الذي نشره موقع الاقباط متحدون عن الحملة قبل يومين. اضحك وفرفش
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105236922832837_100000395882009_128097_69471 51_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:46
مدونة جديدة تدعم الحملة .. وتستمر فضائح هُبل .. شكر خاص للأستاذ ناصر على
http://requiredforthetrial.maktoobblog.com/
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105235886166274_100000395882009_128089_52113 61_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:47
تم
اطلاق حساب قناة رسمية للحملة على شبكة اليوتيوب لجمع الأفلام من انتاج
فريق الحملة وللتعريف بأفلام المحتسبين من المبدعين والمبدعات الذين
ساهموا معنا مشكورين مأجورين ان شاء الله.رابط القناة: http://www.youtube.com (http://www.youtube.com/user/no2copts)/user/no2copts (http://www.youtube.com/user/no2copts)
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs519.snc3/27252_105235339499662_100000395882009_128081_62841 76_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:49
شبكة المختصر الاخبارية تنقل عن صحيفة المصريون
http://almokhtsar.com/news.php?action=show&id=126195
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105234989499697_100000395882009_128067_65383 57_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:50
تكلمة حوار جريدة الخميس 11 مارس 2010م مع الشماس القبطى مينا عاطف الذى تطارده الكنيسة الإرهابية الأرثوذكسية
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs498.ash1/27199_106647089362459_100000515046365_169565_51709 18_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:51
جريدة الخميس عدد 11 مارس 2010م تنشر حواراً مع شماس قبطى اعتنق الإسلام .. يفضح فيه الإرهاب النازى الأرثوذكسى .. المهم أنه قال أن وفاء قسطنطين تم تسفيرها إلى اليونان بأوراق مزوّرة .. وما زال السؤال المطروح .. أين وفاء ؟؟
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs498.snc3/27199_106646522695849_100000515046365_169539_43426 00_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:53
جريدة الخميس المصرية عدد 11 مارس 2010م تستجيب مشكورة وتنشر خبرا عن الجروب
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs498.snc3/27199_106646042695897_100000515046365_169538_69620 94_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:54
نصارى مصر يعبدون شنودة
يسجدون له من دون الله
* بفضل من الله بعد نشر الصورة فى الحملة والمنتديات الاسلامية
لجأ الموقع القبطى الذى يحوى الصورة بتبريرها وكان ردهم عليها هزيل لا يقبله اى عقل
*كان تعليق الموقع على الصورة هو
قداسة البابا شنوده يقرأ التحليل على الشعب - ليس هذا سجود عبادة للبابا القبطي كما تفضل أحد المنتديات الإسلامية بتناول هذا الأمر بفهم خاطئ
*********
ونقول ان لم يكن هذا سجود عبادة فماذا يكون
يقولون انه سجود احترام
احترام يصل لحد الركوع السجود لبشر
اتسجدون لبشر
ما هذا الذل والهوان
ام انكم رفعتوه لحد القداسة والعبادة
تقارنوه بالله عز وجل
*
والحمد لله الذى اعزنا بالاسلام
والحمد لله الذى لا تخضع رؤوسنا وجباهنا ولا نسجد الا له وحده
وليس لبشر
رابط الصورهم من موقعهم
وتعليقهم وتبريرهم الهزيل عليها
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs431.ash1/23824_101425283228056_100000817541627_37951_478165 _n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:55
شنودة يفكر فى الهروب قبل المحاكمة .. شكر خاص لصاحب الصورة
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs498.snc3/27199_106610776032757_100000515046365_168617_48131 55_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:57
دعم للحملة .. انتصاراً للرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم الذى يحرض شنودة ربيبه زيكو ، ليشتمه بأقذع الألفاظ .. كلنا فداك يا رسول الله .. شكر خاص لصاحب الصورة
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs518.snc3/27199_106608816032953_100000515046365_168591_75507 25_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 11:58
فَاسْتَخَفَّ قَوْمَهُ فَأَطَاعُوهُ إِنَّهُمْ كَانُوا قَوْمًا فَاسِقِينَ .. صدق الله العظيم
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs498.ash1/27199_106605859366582_100000515046365_168561_73601 96_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128253&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 12:02
ومجموعة صهيوطية ثامينة ضد مجموعتنا هذه ههههههه صاروا 8 مجموعات في مواجهة مجموعة واجدة في 3 أسابيع من انطلاقة هذه الحملة فيا هل ترى كم مجموعة حيصيروا بعد 3 أشهر؟؟
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs499.snc3/27252_105245512831978_100000395882009_128308_50262 27_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 12:03
تأمل في سخافة وسطحية وسذاجة عباد شنودة في مجموعة جديد اطلقوها ضد مجموعة حملتنا هذه: المسكين يدعي أن ما تعرضت له بعض منازل المسلمين في مصر من الحرائق انما هي انتقام سماوي وأن النار نزلت من السماء لكي تلتهم بيوتنا بمن فيها!!!! فين الله محبة يا نصارى؟؟؟ ههههههههه
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105245626165300_100000395882009_128309_11338 35_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 12:04
ضحايا تشدد شنودة في الطلاق والزواج من أتباعه يصلون لأجل نجاح حملتنا حتى نخلصهم من سرطان كنيستهم المدعور شنودة الثالث.
تأمل في هذا الخبر المنشور بالأمس على صحيفة المصيريون:
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs499.ash1/27252_105246832831846_100000395882009_128380_63985 99_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25709
miran dawod
11.03.2010, 12:05
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs131.snc3/17840_104577106232152_100000395882009_113290_52060 38_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
نرجو المساهمة في وضع هذا البانر لدى كل من يملك مدونة او موقع او في توقيعات المنتديات المشترك بها لحسابه هناك مع الربط بوصلة هذه المجموعة وشكرا
http://groups.to/shenouda/
miran dawod
11.03.2010, 12:06
مقال بعنوان: شنودة الثالث: بابا أم زعيم عصابة؟
بقلم / عصام مدير
منشور بتاريخ: 24 فبراير 2009م
بمدونة التنصير فوق صفيح ساخن
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs428.ash1/23675_104577662898763_100000395882009_113302_91212 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://is.gd/8CIbR
miran dawod
11.03.2010, 12:07
على هذا الرابط تجد http://twurl.nl/7uj007
تفاصيل فضيحة المجرم شنودة وعلاقته بالحقير الجبان زكريا بطرس
الشتّام للرسول الكريم على قناة ((الحبّات)) الفضائية للتنصير
والطاعن في شرف زوجاته صلوات ربي وسلامه عليه وعلى آل بيته الطاهرين
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs197.snc3/20440_104578129565383_100000395882009_113311_99307 8_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 12:08
زكريا بطرس ذيل الأفعى وشنودة رأسها
http://is.gd/8CLg2
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs197.snc3/20440_104578132898716_100000395882009_113312_18894 40_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 12:12
منقول عن مقال بقلم المدون والكاتب المعروف / محمود القاعود
بعنوان: لماذا لا يُحاكم المجرم شنودة الثالث ؟؟
بتاريخ: 7 أغسطس 2009
رابط المقال:
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs164.snc3/19140_104578519565344_100000395882009_113322_33969 29_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://is.gd/8CO7j
miran dawod
11.03.2010, 13:11
منقول عن منتدى "أنا المسلم" على هذا الرابط
http://www.muslm.net/vb/showthread.php?t=334417
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs184.snc3/19140_104578522898677_100000395882009_113323_24308 82_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:14
مقنول عن موقع عرب تايمز من مقال للكاتب محمود القاعود بعنوان: حيثيات حكم مجلس الدولة فى قضية عزل الرئيس السادات لشنودة الثالث(1-2 )
رابط المصدر:
http://www.arabtimes.com/portal/article_display.cfm?Action=&Preview=No&ArticleID=10550
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs264.ash1/19140_104578986231964_100000395882009_113372_63642 53_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:15
تفاصيل الموضوع مع الأفلام على هذا الرابط
http://deedat.wordpress.com/2009/03/06/
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs164.snc3/19140_104579439565252_100000395882009_113391_35998 74_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:17
تورط البابا شنودة في محاولة تنصير مسلمة في مصر وتحريضه الخفي على ردة المسلمين وفتنتهم عن دينهم
منقول عن مدونة الاسلام والعالم
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs428.ash1/23675_104579656231897_100000395882009_113404_64072 32_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://islamegy.files.wordpress.com/2009/11/naglaa- (http://islamegy.files.wordpress.com/2009/11/naglaa-al_imam.jpg)
miran dawod
11.03.2010, 13:28
تورط بابا الأقباط في قتل زوجة الكاهن المصري التي أسلمت بعد تعذيبها في دير طيلة اكثر من اربع سنوات وهي سجينة فيه
منقول عن مدونة الاسلام والعالم
http://islamegy.wordpress.com/articles/wafaa_constantine_killed/
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs159.snc3/18640_104580492898480_100000395882009_113432_51989 22_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:29
جورج حبيب بباوي يتهم شنودة بأنه صانع الفتنة الطائفة
طالع التفاصيل على هذا الرابط
http://is.gd/8D6oS
الخبر بالحجم الكبير على هذا الرابط
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs259.ash1/18640_104581206231742_100000395882009_113468_25010 98_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://deedat.files.wordpress.com/2007/02/0ace0ad8da.jpg
miran dawod
11.03.2010, 13:30
لوثيقة الكنسية التي تتهم ربيب شنودة في التطاول على الاسلام بالشذوذ الجنسي
منقول عن موقع برسوميات
http://www.barsoomyat.com/my/modules.php?name=News&file=article&sid=211
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs159.snc3/18640_104581409565055_100000395882009_113470_41052 18_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:32
بركاتك" يا شنودة : الجهاز شغال بدون كهرباء؟؟؟
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs232.snc3/21950_104637499559446_100000395882009_115210_32149 59_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:34
حقيقة شلح المتحدث باسم البابا بعد اتهامه بالرشوة والتورط في فضائح جنسية
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs232.snc3/21950_104637582892771_100000395882009_115211_19705 07_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:35
كتاب قيم ومهم بعنوان: الكنيسة المصرية الأرثوذكسية حربٌ على الإسلام والمسلمين
منقول عن مدونة "فكوا العاني" على هذا الرابط
http://is.gd/8L2Qx
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs292.ash1/21950_104637636226099_100000395882009_115212_57312 07_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:36
من ملفات الادانة التي تستدعي محاكمة المجرم: تعذيب شنودة للمسلمات الجدد وقتله لهن
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs424.snc3/24498_104709096218953_100000395882009_116933_25180 _n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.facebook.com/topic.php?uid=30 (http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=12799)
miran dawod
11.03.2010, 13:37
من ملفات ادانة شنودة والتي تستوجب جلب هذا الطاغية للمحاكمة: تعذيب شنودة للمسلمات الجدد وقتله لهن
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs444.ash1/24498_104716019551594_100000395882009_117147_66244 08_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=12799
miran dawod
11.03.2010, 13:38
أمر الكنيسة حاصل على الشهادة الإعدادية يوقع الكشف الطبى على نساء الأقباط والدكتور حمدى السيد يصرخ .. هذه جريمة لكن من يستطيع محاكمة البابا شنودة
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs444.ash1/24498_104716752884854_100000395882009_117153_31109 25_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:39
لكهنه المتصهينين فى الكنيسه المرقصيه !!!
بمباركه من شنوده - الذى يعالج بأمريكا على حساب الدوله !- وشنوده سياسى متخفى فى زى راهب ! ذهب توماس الاسقف فى مجمع الكنيسه المرقصيه الى معهد هدسون الصهيونى -أبرز مؤسسات المحافظين الجدد - ليطرش ويتقيأ أكاذيب ليرضى أسياده الصهاينه من الخطاب الباطنى للكنيسه .ولقد اِنتظرت أن يكتب عن ذلك كتبه تعريص المواطنه وتهجيص ضد التميز وبوتيكات حقوق الانسان المشبوهه
منقول عن مدونة "مشاغبون بلا حدود"
http://tarkalwzer1.maktoobblog.com/
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs424.snc3/24498_104717926218070_100000395882009_117172_21079 15_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:40
سرطان الكنيسة القبطية الأرثوذكسية
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs189.snc3/19680_104739819549214_100000395882009_117552_68788 83_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:41
مطلوب للمحاكمة اسلاميا وعربيا: البابا شنودة
http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=308920693779
انشر هذه الصورة على صفحة حسابك لكل معارفك هنا للتعريف بهذه الحملة مشكورا
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs169.snc3/19680_104742252882304_100000395882009_117637_32935 30_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:42
مطلوب للمحاكمة اسلاميا وعربيا: البابا شنودة
http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=308920693779
انشر هذه الصورة على صفحة حسابك لكل معارفك هنا للتعريف بهذه الحملة مشكورا
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs169.snc3/19680_104742612882268_100000395882009_117640_52993 91_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
11.03.2010, 13:56
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs269.ash1/19680_104743759548820_100000395882009_117647_32959 98_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128307&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
مطلوب للمحاكمة اسلاميا وعربيا: البابا شنودة
http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=308920693779
انشر هذه الصورة على صفحة حسابك لكل معارفك هنا للتعريف بهذه الحملة مشكورا
miran dawod
11.03.2010, 13:58
حارة النصارى وحذف الإسلام - مقال بقلم الكاتب الكبير / د. حلمي محمد القاعود
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25111
"إن حذف الإسلام من حياة لمسلمين عمل مجرم وقح ، لا يقول به إلا خائن يستحق أقصى عقوبة تحددها المادة 77ب من قانون العقوبات الجنائي "
miran dawod
11.03.2010, 14:00
* فيلم جديد للحملة على اليوتيوب
http://www.youtube.com/watch?v=RIPgW01KTXk
miran dawod
11.03.2010, 14:01
جرائم شنودة الثالث ولماذا يجب أن يحاكم
http://www.youtube.com/watch?v=Ky6W8qUjEzU
miran dawod
11.03.2010, 14:02
مثل البابا شنودة تيار المتعصبين في الكنيسة الأرثوذكسية، والذي بدأ ظهوره أوائل السبعينيات مع تولي البابا كرسي مرقس الرسول، فقد رأى شباب الأقباط في الكنيسة مستقبلاً للسلطة، في بداية الأربعينيات عندما بدأت حركة الإخوان المسلمين تواجدها القوي في الشارع المصرى، بالتوازي مع خروج القيادات التي تمثل الأقباط من حزب الوفد..
http...://www.alssiyasi.com/?browser=view&EgyxpID=59656 (http://www.alssiyasi.com/?browser=view&EgyxpID=59656)
miran dawod
11.03.2010, 14:03
شنودة يعالج على نفقة الدولة ويركب طائرة الرئيس ثم يحرض صبيانه فى المهجر للتظاهر والدعوة لاحتلال مصر :
http://www.almasry-alyoum.com/article2.a (http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=108819)
spx?ArticleID=108819 (http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=108819)
miran dawod
11.03.2010, 14:05
فيديو خطير جدا جدا الكنيسة الأرثوذكسية تهدد الرئيس محمد حسني مبارك وتهدد بإنقلاب ضد مصر
[/URL]
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=Qku_ZhCWNLI (http://www.youtube.com/watch?v=Qku_ZhCWNLI)
miran dawod
11.03.2010, 14:06
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25691
الكاتب الكبير محمود سلطان : في يوم المرأة نتذكر وفاء قسطنطين.. ونسأل: أين السيدة وفاء؟!.. فالأخيرة ليست أية سيدة، ومحنتها ليست كأية محنة.. لأن الذي باعها في سوق النخاسة السياسي، هو من يأتمنه القانون الدستور عليها!.. وهذه أكبر فضيحة سياسية ذلك إذا احتكمنا إلى معايير "الدولة ال...حديثة" والتي تحترم حاجات "البهائم" بقدر احترامها لحقوق الإنسان.
miran dawod
11.03.2010, 14:08
لكنيسة القبطية تصرخ من ظاهرة اسلام الاف الاقباط.
اسمعو اباءكم يامن تتدعون خطف البنات المسيحيات
وما يخفوه اباءكم عنكم من اسلام الكثير لكى تعرفو سبب هجومهم وعدائهم للاسلام
http://video.google.de/videoplay?docid=136888275651923493#
نسمع كثيرا عن شكوى الاقباط في مصر من اختطاف البنات و اسلمتهم بالاكراه. و كل المسلمون يعرفون ...جيدا ان اسلام المكره لا يصح. و للاسف الشديد لا احد يدفع هذه التهمة الشنيعة عن الاغلبية المسلمة في مصر. و انا لا اريد اي فتنة بفتح هذا الموضوع و لكن السكوت عنه يعتبر اقرارا بوجوده. و لذلك اليكم الدليل الدامغ بعدم وجود شيئ يسمى اختطاف في مصر بصوت اعضاء من المجمع المقدس في الكنيسة القبطية. لدحض هذا الافتراء، اقدم لكم تسجيلا لمقتطفات من مؤتمر عقدته الكنيسة المصرية لمناقشة زيادة اعداد معتنقي الاسلام من النصارى. يلاحظ في هذه المقتطفات عدة نقاط: اعتراف القساوسة بتزايد اعداد معتنقي الاسلام من نصارى مصر لدرجة تهدد بقاء النصرانية في مصر ــ و قالها احدهم ان الامر قد يصل لانقراض النصارى في مصر اكثر من 50 الف قبطي يعتنقون الاسلام سنويا محاولة اخفاء حقيقة الوضع عن شعب الكنيسة يصل الامر انهم يقبلون حذاء المسلمين الجدد حتى يعودوا للنصرانية هذا القلق يفسر الهجمة الشرسة من الاقباط على الاسلام و اعتبارها معركة بقاء. مثال ذلك هجوم القمص زكريا بطرس على الاسلام على قناة الحياة النصرانية اعتراف القساوسة ان ادعاء اختطاف البنات كذب و هو لاخفاء الحقيقة عن شعب الكنيسة اسماء القساوسة و الاباء الذين كانوا في الاجتماع: الأنبا باخوميوس مطران البحيرة و مديرية التحرير و النطرون و الخمس مدن الغربية شمال إفريقيا الأنبا تاوضروس الأسقف العام لمطرانية البحيرة الأنبا دانيال الأسقف العام الأنبا موسى الأسقف العام القمص أنسطاسي الصموئيلي كان سكرتير البابا شنوده ...... و آخرون و معظمهم اعضاء في المجمع المقدس للكنيسة القبطية الأرثوذكسية. كاتب قبطي: 50 ألف مرتد عن الإيمان في السنة في القاهرة وحدها طالب الكاتب القبطي سامي المصري الكنيسة المصرية ان تستفيق و تلتفت الى ظاهرة اسلام الاقباط. حيث ذكر في آخر مقاله لجنة تثبيت أم إفساد العقيدة.. والأب متي المسكين ما يلي: كلمة أخيرة: بينما يضيِّع الأنبا بيشوي وقت الناس وجهدهم في هذا الهراء الذي يسمى مؤتمر تثبيت العقيدة، يترك الكنيسة القبطية أعدادا تصل إلى 200 فتاة كل يوم في القاهرة وحدها بمعدل 50 ألف مرتد عن الإيمان في السنة في القاهرة وحدها وذلك حسب تقرير لجنة تثبيت الإيمان برئاسة الأنبا باخوميوس. ليت الرئاسة الكنسية تستفيق من ثباتها العميق لتنقذ ما يمكن إنقاذه بدل من هذا العبث. مفكر قبطي يتوقع انقراض النصارى في مصر خلال 100 عام... في خبر نشرته صحيفة المصري اليوم حذر الدكتور كمال فريد إسحق- المفكر القبطي أستاذ اللغة القبطية بمعهد الدراسات القبطية، من انقراض معتنقي الديانة النصرانية في مصر خلال مائة عام. مفكر قبطي يتوقع انقراض المسيحيين في مصر خلال 100 عام.. ويطالب بتسمية جميع المصريين بـ «الأقباط» حذر الدكتور كمال فريد إسحق- المفكر القبطي أستاذ اللغة القبطية بمعهد الدراسات القبطية، من انقراض معتنقي الديانة المسيحية في مصر، مؤكدا أن نسبة الأقباط المصريين تقل تدريجيا بسبب هجرة بعضهم إلي الخارج، واعتناق عدد كبير منهم الدين الإسلامي، إضافة إلي ارتفاع معدلات إنجاب المسلمين. و هكذا نجد ان محاولة الكنيسة اخفاء الاعداد الحقيقية للمسلمين الجدد من الاقباط قد فشلت و اصبح كثيرون يعرفون حقيقة الوضع
miran dawod
11.03.2010, 14:08
شهادة شنودة على كذب شنودة
http://abnmasr.maktoobblog.com/1610671 (http://abnmasr.maktoobblog.com/1610671/)
miran dawod
11.03.2010, 16:44
MF Esam Ahmed (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000395882009&ref=mf) لم أبلغ بمحاولة حجب واحدة لهذه المجموعة منذ الأمس ولله الحمد. يبدو أن
صبيان رجل الأعمال الصهيوطي "ساوريس بن شنودة" في قسم الشرق الاوسط
بالفيسبوك رفعوا الرابة البيضاء أمام فشل كل محاولاتهم لحجب هذه المجموعة
والتي ناهزت الـ 160 محاولة. صحيح أنهم حجبوا اسم المجموعة من محرك
بحث الفيسبوك ولكن أتباع شنودة نجحوا في التعريف بها عب...ر 8 مجموعات مناهضة
وفي كل مجموعة مؤيدة لشنودة ولا شكر لهم. كما كتب ضدنا موقع الاقباط
متحدون ونشروا خبرين لتنقل عنهم عشرات المنتديات والمواقع النصرانية.
miran dawod
11.03.2010, 16:46
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs434.snc3/24983_105263226163540_100000395882009_128844_10359 89_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128842&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
روجوا
لأكذوبة (اضهاد الأقباط في مصر وأسلمتهم بالقوة) وبدعم من الاتحاد
الأوروبي، والكونجرس الأمريكي، والبيت الأبيض، والفاتيكان، شكلوا ما يشبه
جماعات ضغط (لوبي) لدفع الحكومة المصرية إلى تبني سياسات معينة وسن قوانين
وتشريعات تصب في مصالحهم، ومن خلال وسائلهم وإمكاناتهم أقاموا
الدنيا ولم يقعدوها ضد المسلمين كأغلبية في مصر وضد الإسلام باعتباره
العقيدة التي يؤمن بها الأغلبية التي يزعمون أنها تمارس الاضطهاد بحق
الأقلية.
*لم تتوقف جهود المهجريين عند ذلك، بل أعلن (يعقوب كرياكي) أنه قدم مذكرة
للأمم المتحدة طالبها بالتدخل لوقف ما سماه "الاعتداءات المستمرة" على
أقباط مصر. في حين قال ناشط آخر هو (كميل حليم) إنه تم تقديم أكثر من 4000
مذكرة للرئيس الأمريكي باراك أوباما جميعها تطالبه بالتدخل فيما يتعرض له
الأقباط من اعتداء في مصر.
http://www.brmasr.com/view_columns_article.php?cat=view4&id=15722
miran dawod
11.03.2010, 16:47
اسطوانة اضطهاد الأقباط
http://www.haridy.com/ib/showthread.php?t=124312
miran dawod
11.03.2010, 17:09
مثل
البابا شنودة تيار المتعصبين في الكنيسة الأرثوذكسية، والذي بدأ ظهوره
أوائل السبعينيات مع تولي البابا كرسي مرقس الرسول، فقد رأى شباب الأقباط
في الكنيسة مستقبلاً للسلطة، في بداية الأربعينيات عندما بدأت حركة
الإخوان المسلمين تواجدها القوي في الشارع المصرى، بالتوازي مع خروج
القيادات التي تمثل الأقباط من حزب الوفد
http://www.alssiyasi.com/?browser=view&EgyxpID=59656
miran dawod
11.03.2010, 17:19
جمهورية شنودة الثالث
http://abnmasr.maktoobblog.com/1612070 (http://abnmasr.maktoobblog.com/1612070/)
miran dawod
11.03.2010, 17:40
عينة من شبيبة شنودة الذين رباهم على كراهية الاسلام والمسلمين ومن صبيان قسم الدعس (وليس الدعم) الفني في فرع الشرق الأوسط بالفيسبوك المملوك لقارون القبط الملياردير ساويرس وهم يعترفون في مجموعة "محبي شنودة" أنهم وراء حجب المجموعة وقد أصابهم الغيظ المرير من عودة مجموعتنا بعد كل محاولات حجبها الفاشلة هههههههه موتوا بغيكم يا أوغاد
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs454.ash1/24983_105267539496442_100000395882009_128938_27200 24_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128861&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
12.03.2010, 13:01
جورج حبيب بباوى يفضح شنودة الثالث مخترع الفتنة الطائفية .. فيديو مهم ليت الإخوة والأخوات ينقلوه فى قنواتهم لأنه موجود فى قناة أحد الأقباط .. هذه شهادة شاهد من أهلها على إجرام وعنصرية شنودة
http://www.youtube.com/watch?v=o9_yKg98gmg
miran dawod
12.03.2010, 13:08
محاكمة شنودة الثالث هُبل القرن الواحد والعشرين (http://moud2.maktoobblog.com/827/%d9%85%d8%ad%d8%a7%d9%83%d9%85%d8%a9-%d8%b4%d9%86%d9%88%d8%af%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ab%d8%a7%d9%84%d8%ab-%d9%87%d9%8f%d8%a8%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b1%d9%86-%d8%a7%d9%84%d9%88%d8%a7%d8%ad%d8%af/)
كتبهامحمود القاعود ، في 11 مارس 2010 الساعة: 23:28 م
http://blogs-static.maktoob.com/wp-content/blogs.dir//134330/files//2010/03/hobal.jpg
شيزوفرينيا سدنة هُبل
بقلم / محمود القاعود
كان المرء يسأل نفسه : أى عقول تلك التى كانت تعبد الأصنام أيام دعوة الرسل والأنبياء ؟؟ أى أصحاب عقول يعبدون تلك الأوثان التى لا تملك لهم ضرا ولا نفعا ؟؟ أى أناس هؤلاء الذين يؤمنون بقداسة تلك الأصنام ؟؟
أتعجب من قوم نوح عليه السلام ، الذين ذكر الله تعالى عبادتهم لأوثانهم :
" وَقَالُوا لا تَذَرُنَّ آلِهَتَكُمْ وَلا تَذَرُنَّ وَدًّا وَلا سُوَاعًا وَلا يَغُوثَ وَيَعُوقَ وَنَسْرًا " ( نوح : 23 ) .
أتعجب من قوم خليل الرحمن إبراهيم عليه السلام ، الذين قال الله تعالى فيهم :
" قَالُوا حَرِّقُوهُ وَانصُرُوا آلِهَتَكُمْ إِن كُنتُمْ فَاعِلِينَ قُلْنَا يَا نَارُ كُونِي بَرْدًا وَسَلامًا عَلَى إِبْرَاهِيمَ وَأَرَادُوا بِهِ كَيْدًا فَجَعَلْنَاهُمُ الأَخْسَرِينَ " ( الأنبياء : 68 – 70 )
أتعجب من قوم الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم .. الذين قال الحق سبحانه وتعالى فيهم :
" أَفَرَأَيْتُمُ اللاَّتَ وَالْعُزَّى وَمَنَاةَ الثَّالِثَةَ الأُخْرَى أَلَكُمُ الذَّكَرُ وَلَهُ الأُنثَى تِلْكَ إِذًا قِسْمَةٌ ضِيزَى إِنْ هِيَ إِلاَّ أَسْمَاءٌ سَمَّيْتُمُوهَا أَنتُمْ وَآبَاؤُكُم مَّا أَنزَلَ اللَّهُ بِهَا مِن سُلْطَانٍ إِن يَتَّبِعُونَ إِلاَّ الظَّنَّ وَمَا تَهْوَى الأَنفُسُ وَلَقَدْ جَاءَهُم مِّن رَّبِّهِمُ الْهُدَى " ( النجم : 19 – 23 ) .
وأيضاً :
" أَجَعَلَ الآلِهَةَ إِلَهًا وَاحِدًا إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ عُجَابٌ وَانطَلَقَ الْمَلَأُ مِنْهُمْ أَنِ امْشُوا وَاصْبِرُوا عَلَى آلِهَتِكُمْ إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ يُرَادُ مَا سَمِعْنَا بِهَذَا فِي الْمِلَّةِ الآخِرَةِ إِنْ هَذَا إِلاَّ اخْتِلاقٌ " ( ص : 5 – 7 ) .
كنت أتعجب واستغرب من سفاهة هؤلاء المستكبرين الذين يرفضون الحق ويصرون على عنادهم وإجرامهم ..
وما زلت أتعجب واستغرب من كل إنسان له عقل يعبد وثن لا يضر ولا ينفع ..
ما زلت أتعجب من عبادة النصارى الأرثوذكس لـ شنودة الثالث .. هُبل القرن الواحد والعشرين ..
إنهم يعبدون ويُقدسون شنودة .. ألا يدعون أنه " صاحب القداسة " ؟!
إنهم يعبدون شنودة أكثر من عبادتهم لـ يسوع .. وكلاهما لا يملك لهم ضرا ولا نفعا ..
منذ أن انطلقت الحملة الإليكترونية " مطلوب للمحاكمة إسلاميا وعربيا : البابا شنودة " فى أواخر فبراير 2010م ، بموقع " الفيس بوك " والنصارى الأرثوذكس لا يصدقون أن هناك من يطالب بمحاكمة صنمهم الأكبر الذى يعبدونه من دون الله تعالى ..
هل هناك إله يُحاكم !؟ هكذا تصور لهم عقولهم ..
وكأنما يرددون نفس ما قاله كفار قريش اعتراضا على دعوة الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم ، لهم إلى عبادة الله الواحد القهار :
" إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ عُجَابٌ وَانطَلَقَ الْمَلَأُ مِنْهُمْ أَنِ امْشُوا وَاصْبِرُوا عَلَى آلِهَتِكُمْ إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ يُرَادُ مَا سَمِعْنَا بِهَذَا فِي الْمِلَّةِ الآخِرَةِ إِنْ هَذَا إِلاَّ اخْتِلاقٌ " ( ص : 5 – 7 ) .
شنودة يُحَاكم ؟! إن هذا لشئ عجاب كما يتصورون ..
سدنة هُبل أعلنوا الانتفاضة الكبرى ! دراويش هُبل يرددون : أُعل هُبل .. حملة مباخر هُبل يُصفقون ويُصفرون لـ الغلوشة على نبأ جروب محاكمة هُبل .. عبدة هُبل يمارسون الإسقاط ويطلقون الاتهامات ذات اليمين وذات اليسار .. عبدة هُبل فقدوا صوابهم ..
صار من يريد وأد الفتنة الطائفية عن طريق محاكمة شنودة الثالث أمام القضاء المصرى الشامخ .. صار عميلا للموساد ! وصار يقبض بالريال ! وصار يبث الفتنة الطائفية ! وصار يعمل لحساب جهات أجنبية !
ألا قُبحتم يا سدنة هُبل وقُبح ما جئتم به ..
إن سدنة شنودة الثالث كائنات مريضة مصابة بالـ شيزوفرينيا .. هؤلاء الصهايطة يحللون لأنفسهم التظاهر أمام الكونجرس و البيت الأبيض و الاتحاد الأوروبى من أجل غزو مصر .. ومن يقول لهم هذه خيانة يعتبر هذا فى عرف سدنة شنودة .. إثارة للفتنة الطائفية !
يقوم الخنزير الشاذ جنسيا سلبى زكريا بطرس بسب الله ورسوله بتأييد من شنودة فى عدة فضائيات وعشرات المواقع الإليكترونية .. ومن يعترض على هذه البذاءة فإنه يعتبر فى عرف سدنة هُبل .. يهاجم شخصية عامة ويستوجب المحاكمة !
عشرات المواقع الصهيوطية تزدرى الإسلام علنا وتروج لإشاعات مغرضة وأكاذيب فجة وتدعو الدول الأجنبية للتدخل فى شئون مصر .. ومن يرد بمقال يعتبر مارقا يثير القلاقل ويتحرك بإذن الموساد ويكتب بأمر من الـ كى جى بى ، ويقبض من الـ سى آى إيه !
تعدادهم 4 مليون فيدعون بأكاذيبهم السمجة أنهم 30 مليون ! من ينشر إحصائية مركز بيو الأمريكى لعام 2009م التى تقول أنهم 4 مليون يعتبر خارجاً على القانون !
يقومون بالاستيلاء على أراضى الدولة بـ الدراع والبلطجة وبناء قلاع عسكرية ( أديرة وكنائس ) ومن يقول لهم هذا تعدى على أملاك البلد .. يعتبرونه وهابيا صوفيا إرهابيا طالبانيا !
يقومون ببناء أديرة على مساحات خرافية – وصلت مساحة دير الأنبا أنطونيوس بالبحر الأحمر إلى 19 ألف فدان ! – ورغم ذلك يتحدثون عن عرقلة بناء القلاع العسكرية والحصون الخراسانية ! ومن يعترض على أكاذيبهم ويرد ترهاتهم .. فهو من " جزيرة المعيز " !
يروجون إشاعات كاذبة عن خطف واغتصاب وأسلمة بناتهم .. ومن يفضح أكاذيبهم عن طريق المجمع المقدس للكنيسة الأرثوذكسية الذى نفى هذه الأكذوبة .. يعد ذلك عملا إجراميا !
شنودة يتدخل فى العقيدة الإسلامية ويطالب بحذف آيات قرآنية كريمة .. وعندما يقوم الدكتور محمد عمارة بالرد على افتراءاتهم فى كتاب صغير الحجم كبير القيمة ، فإنهم يسنون السنج والمطاوى والسيوف من أجل ذبح الرجل !
وفاء قسطنطين تشهر إسلامها .. فيتم خطفها وحبسها فى الدير وتعذيبها ومن ثم قتلها .. وبعد ذلك يتحدث سدنة هُبل عن حرية العقيدة والسماح بالتنصير !
الصهيونى مجدى خليل يطلب من " إسرائيل " مساعدة " الأقباط " والترويج لدولتهم .. فلا يعترض أحد ..
شجيع السيما نجيب جبرائيل محامى شنودة يطلب من باراك أوباما التدخل فى شئون مصر ومسخ دستورها وهويتها .. فلا يعترض أحد ..
القُمّص متياس نصر منقريوس يطلق حملة بدعم من الكنيسة الأرثوذكسية لحذف آيات قرآنية كريمة .. فلا يعد ذلك إثارة للفتنة الطائفية !
إنها شيزوفرينيا سدنة هُبل ..
إنها الشيزوفرينيا التى تجعلهم يرون فى الخيانة وطنية وفى الفتنة مواطنة !
بينما من يعمل على إزالة الاحتقان والطائفية يعد مهرطقاً وخائناً وعميلا !
إن هذه الشيزوفرينيا هى نتاج ما زرعه شنودة الثالث فى نفوس وقلوب الأرثوذكس طوال أربعين سنة من توليه شئون البطريركية المرقصية ..
ولذلك فإنه لابد من محاكمة هذا الشخص الذى جلب الفتن والاضطرابات وأثار القلاقل فى مصر وضرب الوحدة الوطنية ودمر العلاقة التاريخية التى تجمع بين المسلمين والنصارى ..
لابد أن يحاكم هُبل أمام القضاء المصرى الشامخ .. لابد أن يُحاكم على تحريضه لـ زكريا بطرس من أجل سب الله ورسوله .. لابد أن يُحاكم على تحريضه لكهنة أمريكا و أوروبا على التظاهر أمام البيت الأبيض و الاتحاد الأوروبى من أجل احتلال مصر .. لابد أن يُحاكم على إثارة الفتن الطائفية وتدمير الوحدة الوطنية .. لا بُد أن يحاكم على الاستيلاء على أراضى الدولة بقوة الدراع .. لابد أن يُحاكم على تهييج شركاء الوطن ضد المسلمين .. لابد أن يحاكم على افتعال المشكلات الطائفية .. لابد أن يحاكم ويمثل أمام العدالة ..
يا سدنة هُبل : مهما زعمتم علو صنمكم ووثنكم هُبل .. فالله أعلى وأجل .. ولن ترهبنا هذه الشيزوفرينيا ..
miran dawod
12.03.2010, 13:09
حقد الكنيسة الدفين ضد منتخب الساجدين
ليس حقدهم على الاعبين فقط وانتشار الدين اكثر فاكثر داخل الشعب المصرى
هذا ما يشعل النار فى قلوبهم هو التدين والفضيله حتى الحجاب وانتشار المظاهر الاسلامية يزعجهم
يريدون ان يكون الاعب شريب خمر وتكون الفتاة عارية
تبا لهم كارهون الاسلام هؤلاء الحقودين
http://www.meca-humanright.org/tabid/6...9/smid/409/ArticleID/481/reftab/38/language/ar-EG/Default.aspx (http://www.meca-humanright.org/tabid/69/smid/409/ArticleID/481/reftab/38/language/ar-EG/Default.aspx)
miran dawod
12.03.2010, 13:10
الفتنة نائمة تحت العمامة السوداء من قبرص إلي القاهرة
من زكريا بطرس فى قبرص الى شنودة فى القاهرة
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=15718&secid=3599
قبل أيام من هذا الحديث الغث، كان البابا شنودة ضيفا علي
عمرو أديب في قناة «أوربت»، وطلب منه عمرو أن يقول رأيا فصلا في زكريا
بطرس، لكن البابا شنودة تهرب من أن يقول ...رأيه في زكريا، هذا ليس تخمينا
ولا فهما علي نحو خاص، لكنه يبدو من كلمات وردود البابا التي كانت غامضة
ومريبة أكثر مما ينبغي وهذا بعضها:
عمرو:المسلمون بيطالبوا البابا اشلح فلان أو احرم فلان ولغاية دلوقتي نفسهم يشوفوا موقف من الكنيسة المصرية يرضيهم؟
البابا: أولا مفيش قساوسة داخل مصر بيهاجموا الإسلام ولا يستطيعون، أما خارج مصر فما حكمنا عليهم ؟
عمرو: أن تحرمه وأن تشلحه وأن تهاجمه .
البابا: في هذه الحالة يطالبونني بالمثل يعني يقولوا إذا كان فيه حد بيهاجم الإسلام .
عمرو:زي زكريا بطرس مثلا .
البابا:فيه عشرات أيضا بيهاجموا المسيحية وفيه كتب مطبوعة وفيه مجلات،
يعني ما أسهل إن أي واحد من المسلمين يقول الإنجيل بتاعكم محرف .
عمرو:ده بيتم مهاجمته من فضيلة المفتي ومن شيخ الأزهر، وأظن حضرتك بتسمعه
كتير من المفتي وشيخ الأزهر وهما دول الرموز اللي موجودين في الدولة لماذا
لم نسمع من الكنيسة ؟
البابا: استناني بس، شيخ الأزهر رجل معتدل، وزير الأوقاف أيضاً رجل معتدل، لكن فيه ناس...
عمرو: حضرتك مذكرتش المفتي .
البابا: أنا بذكر الأشخاص اللي تعاملت معاهم واختبرتهم وشفتهم، وأيضاً لم
أذكر المفتي بانتقاد، أنا بس بقول عن اللي اختبرتهم، فيه أعضاء من أصعب ما
يكون وياما بيقولوا وعضو بيكون في مجمع البحوث الإسلامية برضه .
عمرو:هؤلاء يتم انتقادهم وأعلي رأس في الدولة اللي هو بيمثلوا الديانة
الإسلامية في مصر اللي هو المفتي وفضيلة شيخ الأزهر أو بنتكلم علي شيخ
الأزهر أو وزير الأوقاف بيطلعوا دائماً بيقولوا، إن هذا الكلام غير صحيح،
لماذا لم نجد تصريحا من الكنيسة القبطية، احنا ضد زكريا بطرس ، بلاش نشلحه
أو نحرمه، نعمل أي حاجة عشان المسلمين يحسوا إن فضيلتك مش موافق علي
الكلام ده؟
البابا:أنا لا أوافق علي جرح شعور إنسان في دينه إطلاقاً، لكن سيقال لي
إنت مقدرتش تتشطر وتستخدم سلطانك غير ضد هذا الكاهن المسيحي، وسايب الناس
يخبطوا في الدين المسيحي ليل ونهار وقاعد ساكت، يبقي بتتملق المسلمين؟
عمرو: مين بيقولك يا سيدنا؟ هو فيه حد يقدر يكلمك ؟
البابا: كل ما أبتغيه هو إرضاء من يهاجمون المسيحية وأن أعاقب كاهن، تفتكر
حضرتك هل زكريا بطرس هو الشخص الوحيد اللي بيهاجم الإسلام بره؟
عمرو:لا فيه كتير ..طب إنت موافق ع الكلام اللي هو بيقوله ؟
البابا:أنا مبخشش في المواضيع دي صدقني ولا أعرف ..
عمرو:أمال أكلم مين يا أبونا ؟ لازم أكلم سيدنا، هو اللي معاه الملف ده،
أنا مقولتلكش هاجمه، أنا سألتك إنت عاجبك الكلام اللي هو بيقوله ؟
البابا:شوف أقول لحضرتك إيه أنا حاليا يندر إن أنا أسمع صوته، لكن زمان
سمعت بعض الحاجات وبعدين كان بيقول: أنا بتساءل وألجأ لشيوخ المسلمين
الأفاضل يردوا علينا، فأصبح فيه حوار بينه وبين شيوخ المسلمين، يردوا
عليه، دي مسألة حوار، لكن أنا أحشر نفسي ليه في الوسط.
عمرو:إنت متفق مع اللي بيقوله يعني مثلا : أما يقولك إن الحج ده كان اسمه
الحك لأن نساء المسلمين كان حد بيلمسهم وهما بيطوفوا حوالين الكعبة.
البابا:الكلام ده محدش يقبله.
عمرو :بالظبط ده اللي أنا عايز أسمعه.
البابا:لكن.
عمرو:لكن إيه ؟
البابا:معلش متزعلش، لكن هو أشار إلي بعض موضوعات لم يرد عليها ده في القديم أيام ما كنت بسمع .
عمرو:واحنا نرد عليه ليه ؟
البابا:معلش يا حبيبي متردش ليه ؟ إذا كان داخل في حوار ويقول أنا مجرد بتساءل وبطلب من الشيوخ المسلمين الأفاضل إنهم يردوا ..
عمرو:طب ما احنا بنتساءل احنا كمان .
البابا:قال رضاع الكبار وقعد يثبتها ودي في مصر خدت دورها، وبعدين اتكلم عن بول بيدرس في الإسلام ولقي أمامه أمور.
عمرو:طب حضرتك مش من مجلسك ده مش حاسس إن الراجل ده بيعملك مشكلة في مصر
يعني لما يسمعه شاب متحمس كده وللا بتاع مش هيروح يضربه في قبرص يعني ،
هيدور علي أقرب مسيحي ليه هنا يعني إنت حضرتك مش حاسس بمسئوليتك تجاه ما
يقال وهذه الأشياء اللي بتثير غضب المسلمين؟
البابا:إحنا لا نقبل إساءة للمسلمين، لكن إذا كان فيه أمور فكرية هو ..
عمرو : وغير الفكرية اللي فيها تجاوز وفيها سب للإسلام والمسلمين، في يد
سيدنا أن يصدر بياناً، وأنا أظن إن المسلمين والمسيحيين هيبقوا سعداء به.
البابا: هل ده هيوقفه عن الكلام؟
عمرو:عنه ما وقف بقي ، لكن ده هيمنع مسلم يقول لمسلم آخر: لا ده البابا
شنودة كذا مرة الناس سألوه وقال ما انتو كمان عندكو وخليه يتكلم .
البابا:أنا مقولتش خليه يتكلم، لأ خلينا ناخد الكلام كما هو بالحرف، أنا لا أعرف أين يوجد.
عمرو:في قبرص .
البابا:لو كنت تعرف إن هو في قبرص كان الناس يروحوا يقتلوه هناك، لكن يقيناً مكانه غير معروف .
عمرو:مالناش دعوة بمكانه، لماذا لا تصدر الكنيسة حتي مش بتوقيع البابا بياناً تندد بما يقوله زكريا بطرس من أكاذيب عن الإسلام.
البابا:أنا معرفش هو بيقول إيه يعني زي ما قولت لحضرتك أنا في الأيام
الأولي اللي استمعت إليه وبعد كده مبقتش أسمعه أبداً، فإذا كان فيه حاجات
جديدة أنا معرفهاش .
عمرو:ممكن نجيبلك الجديد يا سيدنا، لكن أنا أشعر إن البابا شنودة نفسه لو
طلع منه تصريح زي ده أو من الكنيسة المصرية تصريح مثل هذا، هيريّح كثير من
قلوب المسلمين، ويبتدي هذا الاحتقان يقل يعني.
البابا:احنا فعلا منعناه عن الكهنوت من زمن ..
عمرو:يعني يا سيدنا هذا الرجل أخطأ فيكم وأخطأ فينا.
البابا:أنا لا أبيح لنفسي إنه يخطئ في المسلمين، احنا مشاعر المسلمين نحترمها ولا نرجو لهم سوءا .
عمرو:أنا سؤالي أنا آسف معلش أنا ممكن أكون بضايق حضرتك بالسؤال ده ولكن
هو سؤال الكثير من الناس في الشارع يعني أنا كان في برنامجي عدد من
القساوسة المحترمين اللي جم عندنا وردوا نفس الرد بتاعك، قالك ما تسكتوا
محمد عمارة وتسكتوا فلان وذكروا أسماء معينة ، فواضح إن ده اتجاه : احنا
سايبين ده عشان انتو سايبين دول ، سكتوا دول ، واحنا نسكت دول . هل دي
الاستراتيجية ؟
البابا:أنا بقولهالك علي لساني . أنا أرفض أي جرح لشعور إخوانا المسلمين في دينهم، هقولك إيه أكتر من كده .
عمرو:يعني معلش هنجيب لحضرتك السيديهات وجايز وقت ما تشوف السيديهات يكون فيه يعني حضرتك ما تراه بحكمتك هيكون مهم جدا.
انتهي كلام البابا شنودة عن زكريا بطرس، ولو وضعناه جنبا إلي جنب ما قاله
القمص الملعون، سنجد أنفسنا أمام حالة من الإصرار علي التصعيد الطائفي من
البابا والقمص، ولا يمكن أن نبرئ ممارسات رجال الدين المسيحي من صناعة
الفتنة الطائفية وتعبئة النفوس بالكراهية.
لقد بحث الجميع عن أسباب ما جري في نجع حمادي، وسكتوا عن إدانة ما يقوم به
الأقباط، ربما لأن الظرف غير مناسب، وربما لأنه لا يجب أن نغضب الأقباط
أكثر مما هم غاضبون، لكنني أردت أن أشير إلي هذا الجانب من الصورة، لأن
مصر عندي أعز من الأقباط، خاصة أن عمرو أديب لم يطلب من البابا شنودة
كثيرا، لقد طلب منه أن يتبرأ مما يقوله زكريا بطرس لكنه لم يفعله، وهو ما
يؤكد أن الفتنة ممتدة تحت العمامات السوداء من القاهرة حيث يعيش ويحكم
البابا شنودة إلي قبرص حيث يبث زكريا بطرس سمومه.
miran dawod
12.03.2010, 13:11
هناك من يغذي الشباب المسيحي كذباً بأن البلد بلدهم.. وأن المسلمين ليسوا إلا غزاة
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=15919&secid=3637
miran dawod
12.03.2010, 13:12
فيديو جديد يدعم الحملة .. شكر خاص للاخ العزيز الأستاذ إبراهيم ولكل أهلنا الأحباء فى المغرب الشقيق :
http://www.youtube.com/watch?v=fmsfCBmqhDo
miran dawod
12.03.2010, 13:13
شنودة الثالث مخترع الفتنة الطائفية يكذب على الشيخ الشعراوى
http://www.youtube.com/watch?v=WWEtZyTr1Ew
http://www.islamegy.com/articles/shenouda_liar (http://www.islamegy.com/articles/shenouda_liar/)
miran dawod
12.03.2010, 13:17
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs414.snc3/24983_105273652829164_100000395882009_129021_22606 67_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=170695&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
مما قاله الشيخ ديدات رحمه الله قبل أكثر من 20 عاماً موضحاً لماذا تطاول الكفار علينا واستهدفونا بالتنصير وغيره مثلما يفعل أتباع شنودة اليوم. منقول من كتاب أحمد ديدات: مسيرتي وحياتي ص 117
http://www.scribd.com/doc/18597337/-
miran dawod
12.03.2010, 13:20
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24176_106702856023549_100000515046365_170695_33840 47_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=170695&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
إلى كل قبطى محترم .. فكر فى حياتك الأبدية .. شنودة الثالث لن ينفعك يوم القيامة .. ولن يغنى عنك من الله شيئا .. إما جنة أو نار .. لا تدع افتراءات وأكاذيب صبيان شنودة تأخذك بعيداً عن الحق .. يقول تعالى :
إِذْ تَبَرَّأَ الَّذِينَ اتُّبِعُواْ مِنَ الَّذِينَ اتَّبَعُواْ وَرَأَوُاْ الْعَذَابَ وَتَقَطَّعَتْ بِهِمُ الأَسْبَابُ
وَقَالَ الَّذِينَ اتَّبَعُواْ لَوْ أَنَّ لَنَا كَرَّةً فَنَتَبَرَّأَ مِنْهُمْ كَمَا تَبَرَّؤُواْ مِنَّا كَذَلِكَ يُرِيهِمُ اللَّهُ أَعْمَالَهُمْ حَسَرَاتٍ عَلَيْهِمْ وَمَا هُم بِخَارِجِينَ مِنَ النَّارِ
صدق الله العظيم
miran dawod
12.03.2010, 13:22
MF Mahmoud Alqaoud (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000515046365&ref=mf) صبيان الكنيسة الأرثوذكسية يتحدثون عن رغبتهم فى شيخ جديد للأزهر يكون متسامحاً مثل طنطاوى الذى أصدر فتوى بجواز تبرع المسلم لبناء كنيسة ! أى أنه صار الصهايطة هم من يريدون اختيار شيخ أهل السنة فى العالم الإسلامى .. وبناء عليه نحن نطالب بتعيين الأنبا ماكسيموس الأول بطريركا للكرازة المرقصية وعزل شنودة الثالث مثير الفتن الطائ...فية وعدو الوحدة الوطنية .. وقبلها نطالب شنودة بإصدار فتوى للأرثوذكس يجيز فيها تبرعهم لبناء المساجد
miran dawod
12.03.2010, 13:23
وصلت البجاحة والوقاحة والصفاقة بهُبل الكنيسة الأرثوذكسية أن يدعى أن شتائم الخنزير الشاذ جنسيا سلبى زكريا بطرس ، بحق الإسلام هى أمور فكرية ويجب الرد عليها .. راجع حواره مع عمرو أديب يوم الثلاثاء 5 يناير 2010م .. شكر لصاحب الصورة
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24176_106697642690737_100000515046365_170539_22625 6_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128938&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
12.03.2010, 13:24
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24176_106698486023986_100000515046365_170552_30655 52_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128938&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
تحية وتقدير من الحملة الأولى فى العالم العربى والإسلامى الداعية لمحاكمة شنودة الثالث عدو الوحدة والوطنية ومثير الفتن والاضطرابات .. إلى مقام العالم الجليل الدكتور زغلول النجار فاضح الطواغيت والصهايطة .. شكر لصاحب الصورة
miran dawod
12.03.2010, 13:25
الواد سيد الشغال الشهير بعادل إمام والسيناريست يوسف معاطى يستأذنان هُبل الكنيسة الأرثوذكسية ليوافق على تصوير فيلم حسن ومرقص فى العام 2007م .. لم نسمع أى صوت لأدعياء الليبرالية يطالب بمنع الوصاية الكنسية أو الإرهاب الأرثوذكسى الذى يعوق الإبداع كما فعلوا إبان جريمة وليمة لأعشاب البحر التى سبت الله ورسوله .. طالما الموضوع يتعلق بهُبل فالكل فى حالة شلل تام وانبطاح تام أيضاً
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24176_106699959357172_100000515046365_170641_29590 97_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=128938&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
12.03.2010, 13:28
رجال البابا لم يدرسوا اللاهوت.. مجرد هواة
http://www.elfagr.org/Elfagr_L_Details.aspx?NewsId=1531§ion_related=733
miran dawod
12.03.2010, 13:30
اسطوانة اضطهاد الأقباط (http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=13231)
http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=13231
miran dawod
12.03.2010, 13:32
جمهورية شنودة الثالث
http://abnmasr.maktoobblog.com/1612070 (http://abnmasr.maktoobblog.com/1612070/)
miran dawod
12.03.2010, 13:33
حقيقة اضطهاد الأقباط في مصر
http://almoslim.net/node/85727
miran dawod
12.03.2010, 13:39
شنودة يعترف لا وجود لاضطهاد الاقباط في مصر
والسؤال الذي يطرح نفسه لما الاختلاف في اقواله ؟؟؟
والجواب واضح جداً ,,,,نفاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اق
http://www.youtube.com/watch?v=t_xXUds6udk&feature=player_embedded
miran dawod
12.03.2010, 15:58
بقلم / محمود القاعود
كان المرء يسأل نفسه : أى عقول تلك التى كانت تعبد الأصنام أيام دعوة الرسل والأنبياء ؟؟ أى أصحاب عقول يعبدون تلك الأوثان التى لا تملك لهم ضرا ولا نفعا ؟؟ أى أناس هؤلاء الذين يؤمنون بقداسة تلك الأصنام ؟؟
أتعجب من قوم نوح عليه السلام ، الذين ذكر الله تعالى عبادتهم لأوثانهم :
" وَقَالُوا لا تَذَرُنَّ آلِهَتَكُمْ وَلا تَذَرُنَّ وَدًّا وَلا سُوَاعًا وَلا يَغُوثَ وَيَعُوقَ وَنَسْرًا " ( نوح : 23 ) .
أتعجب من قوم خليل الرحمن إبراهيم عليه السلام ، الذين قال الله تعالى فيهم :
" قَالُوا حَرِّقُوهُ وَانصُرُوا آلِهَتَكُمْ إِن كُنتُمْ فَاعِلِينَ قُلْنَا يَا نَارُ كُونِي بَرْدًا وَسَلامًا عَلَى إِبْرَاهِيمَ وَأَرَادُوا بِهِ كَيْدًا فَجَعَلْنَاهُمُ الأَخْسَرِينَ " ( الأنبياء : 68 – 70 )
أتعجب من قوم الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم .. الذين قال الحق سبحانه وتعالى فيهم :
" أَفَرَأَيْتُمُ اللاَّتَ وَالْعُزَّى وَمَنَاةَ الثَّالِثَةَ الأُخْرَى أَلَكُمُ الذَّكَرُ وَلَهُ الأُنثَى تِلْكَ إِذًا قِسْمَةٌ ضِيزَى إِنْ هِيَ إِلاَّ أَسْمَاءٌ سَمَّيْتُمُوهَا أَنتُمْ وَآبَاؤُكُم مَّا أَنزَلَ اللَّهُ بِهَا مِن سُلْطَانٍ إِن يَتَّبِعُونَ إِلاَّ الظَّنَّ وَمَا تَهْوَى الأَنفُسُ وَلَقَدْ جَاءَهُم مِّن رَّبِّهِمُ الْهُدَى " ( النجم : 19 – 23 ) .
وأيضاً :
" أَجَعَلَ الآلِهَةَ إِلَهًا وَاحِدًا إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ عُجَابٌ وَانطَلَقَ الْمَلَأُ مِنْهُمْ أَنِ امْشُوا وَاصْبِرُوا عَلَى آلِهَتِكُمْ إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ يُرَادُ مَا سَمِعْنَا بِهَذَا فِي الْمِلَّةِ الآخِرَةِ إِنْ هَذَا إِلاَّ اخْتِلاقٌ " ( ص : 5 – 7 ) .
كنت أتعجب واستغرب من سفاهة هؤلاء المستكبرين الذين يرفضون الحق ويصرون على عنادهم وإجرامهم ..
وما زلت أتعجب واستغرب من كل إنسان له عقل يعبد وثن لا يضر ولا ينفع ..
ما زلت أتعجب من عبادة النصارى الأرثوذكس لـ شنودة الثالث .. هُبل القرن الواحد والعشرين ..
إنهم يعبدون ويُقدسون شنودة .. ألا يدعون أنه " صاحب القداسة " ؟!
إنهم يعبدون شنودة أكثر من عبادتهم لـ يسوع .. وكلاهما لا يملك لهم ضرا ولا نفعا ..
منذ أن انطلقت الحملة الإليكترونية " مطلوب للمحاكمة إسلاميا وعربيا : البابا شنودة " فى أواخر فبراير 2010م ، بموقع " الفيس بوك " والنصارى الأرثوذكس لا يصدقون أن هناك من يطالب بمحاكمة صنمهم الأكبر الذى يعبدونه من دون الله تعالى ..
هل هناك إله يُحاكم !؟ هكذا تصور لهم عقولهم ..
وكأنما يرددون نفس ما قاله كفار قريش اعتراضا على دعوة الرسول الأعظم صلى الله عليه وسلم ، لهم إلى عبادة الله الواحد القهار :
" إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ عُجَابٌ وَانطَلَقَ الْمَلَأُ مِنْهُمْ أَنِ امْشُوا وَاصْبِرُوا عَلَى آلِهَتِكُمْ إِنَّ هَذَا لَشَيْءٌ يُرَادُ مَا سَمِعْنَا بِهَذَا فِي الْمِلَّةِ الآخِرَةِ إِنْ هَذَا إِلاَّ اخْتِلاقٌ " ( ص : 5 – 7 ) .
شنودة يُحَاكم ؟! إن هذا لشئ عجاب كما يتصورون ..
سدنة هُبل أعلنوا الانتفاضة الكبرى ! دراويش هُبل يرددون : أُعل هُبل .. حملة مباخر هُبل يُصفقون ويُصفرون لـ الغلوشة على نبأ جروب محاكمة هُبل .. عبدة هُبل يمارسون الإسقاط ويطلقون الاتهامات ذات اليمين وذات اليسار .. عبدة هُبل فقدوا صوابهم ..
صار من يريد وأد الفتنة الطائفية عن طريق محاكمة شنودة الثالث أمام القضاء المصرى الشامخ .. صار عميلا للموساد ! وصار يقبض بالريال ! وصار يبث الفتنة الطائفية ! وصار يعمل لحساب جهات أجنبية !
ألا قُبحتم يا سدنة هُبل وقُبح ما جئتم به ..
إن سدنة شنودة الثالث كائنات مريضة مصابة بالـ شيزوفرينيا .. هؤلاء الصهايطة يحللون لأنفسهم التظاهر أمام الكونجرس و البيت الأبيض و الاتحاد الأوروبى من أجل غزو مصر .. ومن يقول لهم هذه خيانة يعتبر هذا فى عرف سدنة شنودة .. إثارة للفتنة الطائفية !
بقية المقال على هذا الرابط
المصدر: مدونة الأستاذ والكاتب المعروف: محمود القاعود
http://moud2.maktoobblog.com (http://moud2.maktoobblog.com/)
miran dawod
12.03.2010, 15:59
عباد الطاغوت شنودة
::نصارى مصرى يعبدون شنودة مع
فيديو ياكد الصورة التى وضعناها فى الحملة سابقا
يسجدون لبشر من دون الله
ما
هذا الهوان والذل الذى وضعه شنودة فى هؤلاء النصارى
http://www.youtube.com/watch?v=H8bTiSUj-Sg
miran dawod
12.03.2010, 16:01
شنودة يقبل يد الأنبا ماكسيموس الأول رئيس مجمع القديس أثانسيوس .. شكر لصاحب الصورة
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24176_106737372686764_100000515046365_171352_43654 57_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=129021&id=100000395882009&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
12.03.2010, 16:02
شنودة خلاها ماخور ::إعتراف رئيس منظمة قبطية بإنتشار الدعارة بالكنائس والمخدرات داخل الكنائس والكهنه وسرقة وغسيل امواال
http://www.youtube.com/watch?v=Q20sBe_6BUs
miran dawod
12.03.2010, 16:02
رجال ومعاونين شنودة مزورين ونصابين ::خطة الكنيسة للإفراج عن قس التزوير المسجون
شنودة يصدر اوامره ان يفرجو عن القس المزور ولا يرسد عزله بعد ثبات كل تلك التهم ويصر على بقاءه بدرجة الكهنوتية هؤلاء هم رجال شنودة متهم بتهمه مخله بالشرف ومع ذلك شنودة يصر على بقاءة بدرجتة الكهنوتية وعندما يخرج من السجن سيرجع كما كان كان شئا ل...م يكن
وان الحكم القضائى لا يلزم الكنيسة وهى خارج حدود القانون
اقراءو ماذا فعل اتباع شنودة
وخطة الكنيسة للإفراج عن قس التزوير المسجون
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=12561&secid=3138
miran dawod
13.03.2010, 09:35
مواجهات بين مجموعة من الأقباط والمسلمين من أهالى منطقة الريفية بمطروح،
بسبب اعتراض أهالى المنطقة على إغلاق شارع وضمه إلى مبنى تابع إلى الكنيسة
صحيفة اليوم السابع المصرية
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=200262
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs456.ash1/25068_105313496158513_100000395882009_129621_20287 81_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=171825&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
13.03.2010, 09:36
شنودة الثالث مخترع الفتنة الطائفية يحرض شركاء الوطن على التحرش بالمسلمين والاستيلاء على أراضى الدولة غصبا .. حتى يرد عليهم شركاء الوطن من المسلمين وتقع أحداث عنف ويطالب شنودة بتدخل أمريكى فى شئون مصر وإقامة دولة قبطية .. لعبة مفضوحة قذرة يمارسها منذ أن جاء إلى عرش البطريركية فى يوم 14 نوفمبر 1971م .. كلما وقعت أحداث طائفية فى مصر .. كلما تأكد العالم أنه تجب محاكمة شنودة أمام قضاء مصر الشامخ لتسميمه أجواء الوحدة الوطنية وتهديد الأمن والسلم والاستقرار .. شكر لصاحب الصورة
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs073.snc3/14120_106765286017306_100000515046365_171867_48658 01_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=171825&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
13.03.2010, 09:37
ويستمر مسلسل التصعيد الكنسي بأوامر شنودة وافتعال الضجيج والصدامات الدموية بعد استفزاز المسلمين كل يوم واسبوع تنفيذا لمخطط مرسول لاشعال المزيد من حرائق الفتنة الطائفية
lغضب
بين أهالي الدرب الأحمر بسبب تعمد كنيسة "الأمير تادرس" الاستيلاء على
مترين من عرض الشارع بالمخالفة للقانون والتخطيط
صحيفة المصريون
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25066
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs416.snc3/25068_105313906158472_100000395882009_129623_49562 23_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=171825&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
13.03.2010, 09:40
شنودة الثالث مخترع الفتنة الطائفية .. يتعنت مع شركاء الوطن ويحرمهم من حق الطلاق مدعياً أنه ينفذ تعاليم يسوع .. شكر لصاحب الصورة
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs073.snc3/14120_106762762684225_100000515046365_171825_68358 67_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=171825&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
13.03.2010, 09:40
شنودة هو السبب في الفتنة الطائفية وبيشوي يصدر فتوى بعدم التبرع للمسلمين حتى لا يدخلوا الجنة !!!
http://www.e-loader.net/image:TvHX9VR2DF.jpg
miran dawod
13.03.2010, 09:42
تم رفع الفيلم الثالث من حملة محاكمة شنودة: بباوي يحذر شنودة من المشنقة والصدام مع النظام
http://www.youtube.com/watch?v=4OKXva23jfg
miran dawod
13.03.2010, 09:44
المصريون تنشر بالأسماء صراعات الأجنحة على الكرسي البابوي.. والأنبا يوأنس يتحالف مع رهبان دير أبي مقار لإسقاط الأنبا بيشوي في معركة خلافة البابا
http://www.almesryoon.com/images/pshymahmb266666.jpg
يوسف المصري (المصريون) | 12-03-2010 22:13
بالرغم من استقرار رهبان دير أبو مقار – نسبياً – علي اختيار مرشح من بينهم للمنافسة علي كرسي مارمرقس وهو الراهب باسيلوس المقاري إلا أن ثمة اتصالات جرت في الساعات الماضية بين الأنبا يوأنس سكرتير البابا شنودة وبينهم للحصول علي تأييدهم في معركته مع الأنبا بيشوي لخلافة البابا ..
مصدر وثيق الصلة بيوأنس وأحد قيادات المجلس الملي قال لـ " المصريون " إن الهدف من تلك الاتصالات هو اقناعهم بدعمه بدلاً من ترشيح أحدهم للمنافسة علي كرسي البطريرك في مقابل الحصول علي استقلال تام للدير فضلاً عن تحريرهم من قبضة الكنيسة التي تضطهدهم نظراً لاعتناقهم أفكار الأب متي المسكين بحكم كونهم تلاميذه التي لا يرضي بها البابا شنودة خصوصاً وأن المسكين يرفض أي تدخل للكنيسة في الشئون السياسية ، مؤكداً أن يوأنس اختار دير أبو مقار تحديداً لأكثر من سبب أهمها أن الدير به أشهر الرهبان في مصر وأقواهم شكيمة ، فضلاً عن صراعاتهم المستمرة مع الأنبا بيشوي ورفضهم المستمر لمحاولة سيطرته علي الدير .
يذكر أن البابا شنودة الثالث أصدر قرارا بابويا بتكليف الأنبا أرميا سكرتيره – و أكبر مناصري الأنبا بيشوي - برئاسة مجلس إدارة كنيسة جاورجيوس والأنبا أنطونيوس بمدنية نصر، وتشكيل مجلس إدارة جديد خلفا للأنبا يؤانس، سكرتير البابا الشخصى.
كما أصدر البابا قرارا آخر بتبعية كنيسة مار جرجس بهليوبلس بمصر الجديدة لإشرافه هو شخصيا، وتم تشكيل مجلس إدارة جديد للكنيسة ضم فى عضويته القمص سرجيوس سرجيوس وكيل البطريركية، بعد أن كان يشرف عليها أيضا الأنبا يؤانس.
يذكر أن الصراع المحتدم بين أساقفة المجمع المقدس على خلافة البابا شنودة لن يكون وحده العامل المؤثر فى اختيار البطريرك رقم 117 للكنيسة القبطية الأرثوذكسية ، فهناك صراع أقوى بين " تشكيلات " الرهبان القوية فى الأديرة من جهة و الأساقفة فى المجمع المقدس من جهة ، وبينهما تدور رحى معركة " تكسير العظام " و بالرغم من أنه لا يسمع لتلك المعارك صوت إلا أن ضحاياها يخرجون يومياً تلو الآخر من الأديرة سواء فى قرار شلح لأحد الرهبان أو تحديد إقامته وربما تنال المقصلة الأنبا بيشوى من وظيفته لتعزله منها .
وليس سراً أن باسيليوس المقاري يعتبر أقوى المرشحين لمنافسة الأنبا بيشوى في خلافة البابا شنودة فهو يتمتع بعلاقات طيبة مع معظم رهبان الدير نظراً لكونه شخصية قيادية ، ومعروفا بتفتحه على الآخر ، وكان يكتب حتى 2001 في مدراس الأحد وأصدر عددا من الكتب في التدبير الكنسي وبمجرد مشاركته فى المؤتمر الأول للعلمانيين قامت الدنيا ولم تقعد حتى أصدر الأنبا ميخائيل شيخ المطارنة ورئيس دير أبو مقار قراراً بعودته إلى قلايته ومنعه من العمل في مجلة مرقس و إصدارات دير أبو مقار ، واعتبرته الكنيسة " منحرف الأفكار " نظراً لوصفه للبابا شنودة بأنه " قاس القلب " ، وكان على وشك أن يتحول للتحقيق إلا أنه تم إيقاف الأمر والاكتفاء بالرد اللاهوتي عليه ..
أما الأنبا بيشوى رئيس لجنة المحاكمات الكنسية فقرر إعفائه من مسئولية الإعلام و إيقافه داخل الدير ، ثم عدل عن ذلك حتى لا تتفاهم الأزمة وعزله من لجنة الإعلام فقط ، كما يقوم باجراء تغييرات للعديد من قيادات الدير كل ستة أشهر لضمان عدم استقلال الدير عن الكنيسة لأنه يعد أقوى الأديرة ، فبالرغم من إشراف الأنبا ميخائيل مطران أسيوط عليه لفترة طويلة – ثم اعتذر عن ذلك ، إلا أن رهبانه ظلوا مستقلين بقرارهم فهم تلاميذ الأب متى المسكين الذين يعتزون بأن أكبر عدد من البطاركة فى تاريخ الكنيسة خرج من رحم دير أبى مقار حتى وصل عددهم إلى 29 كان آخرهم البابا رقم 111" ديمتريوس الثاني " .
من جهة أخرى فرهبان أديرة البحر الأحمر يعدون العدة للمنافسة على كرسي البابا شنودة والتى بدأوها بتكثيف الخدمات الكنسية والرعوية لكسب شعبية زائدة ، ومن أبرز المرشحين لهذا المنصب ، الأنبا دانيال أسقف دير الأنبا بولا، والأنبا يسطس أسقف دير الأنبا أنطونيوس وهو ما دعا الأنبا بيشوى إلى تقديم العديد من المذكرات ضدهم للبابا شنودة بتحريضه لبعض الرهبان للثورة عليهم لتشويه الصورة .
المرشح الأخير هو الراهب أغاثون من دير الانبا أنطونيوس والذى كان يكتب بمجلة مدارس الأحد حتى أبعده البابا عن كنيسة القديس مرقوريوس أبو سيفين الأثرية بمصر القديمة بزعم أنه أحبط " انقلاباً فى الكنيسة بعد إعلان الراهب فى المجلة اكتشافه كنزاً من الأيقونات تعود للقرن العاشر، وتأسيسه مدرسة لترميم الأيقونات فى مقال " بعنوان "حكاية راهب مصر القديمة"، فلم تعترف الكنيسة بها ومنعت كُتابها ومحرريها من الخدمة الكنسية ، كما أصدر البابا قراراً بإيقاف جميع كُتاب مجلة مدارس الأحد "وسحب" اعتراف الكنيسة بالمجلة على الرغم أن البابا نفسه كان يكتب مقالات نارية وكان "رئيساً لتحرير مجلة مدارس الأحد".
يذكر أن القانون المنظم لعملية انتخاب البابا صدر عام 1957 و تحديدا بعد وفاة الأنبا يوساب بعام.. و تم علي أساسه انتخاب البابا كيرلس السادس عام 1959وانتخب علي أساسه أيضا البابا شنودة..وتنص لائحته علي قيد الناخبين الذين يحق لهم التصويت في كشوف..و هم أعضاء المجمع المقدس المكون من الأساقفة علي مستوي الجمهورية وعددهم 74 أسقفا منهم 13 أسقفا عاما بلا أبرشية..إضافة إلي 12 مطرانا و39 أسقفا لأبرشيات و 9 رؤساء أديرة إلي جانب أساقفة المهجر و عددهم 15 أسقفا..و يضاف إلي هؤلاء الأراخنة ممثلون للمطرانيات المختلفة علي مستوي الجمهورية..و الأراخنة هم وجهاء الأقباط في المدينة التي تقع بها المطرانية..و يبلغ عدد تلك المطرانيات 60مطرانية علي مستوي الجمهورية و يتم اختيار 12 من الأراخنة من كل مطرانية وهو ما يعني أن عدد الذين سيختارون البابا القادم لن يتجاوز الألفي ناخب بالرغم من وجود 5 مليون مسيحي مصري بحسب تقديرات مراكز بحثية أمريكية صدرت مؤخرا .. أما بالنسبة لمن له حق الترشيح لمنصب البابا فإن القانون يقصر الترشيح علي الرهبان فقط و أن لا تقل سن المرشح عن 40 عاما..ويمنع القانون ترشيح الأساقفة مع استثناء الأساقفة العامين..و يتم تصويت أعضاء المجمع المقدس علي المرشحين علي أن تجري قرعة بين أكثر ثلاثة مرشحين حصولا علي الأصوات لاختيار أحدهم.. حيث توضع أسماء الرهبان الثلاثة أصحاب الأصوات الأعلى في صندوق صغير يتم وضعه في غرفة مظلمة ثم يدخل طفل صغير إلي الغرفة ليختار ورقة من بين الورقات الثلاث يكون صاحبها هو البابا الجديد والذي يخطر به المجمع المقدس الحكومة ليصدر مرسوم جمهوري باعتماده كبابا لكنيسة الإسكندرية و بطريرك للكرازة المرقسية.
وكان المستشار لبيب حليم نائب رئيس مجلس الدولة قد تقدم بمشروع قانون إلى الرئيس مبارك طالبه فيه بضرورة تعديل لائحة انتخاب البطريرك حيث لا يسمح لاى أسقف بالترشح لنصب البطريرك، بما فيها منصب الأسقف العام، وأن يزيد سن المرشح علي ٥٠ عاماً وأن تزيد مدة الرهبنة التي يجب أن يقضيها المرشح في الدير إلي ٢٥ عاما ولا يعتد بأي مدة يقضيها خارج الدير، موضحاً أن الرهبنة الحقيقية هي مدة الخلوة مع النفس والانفراد بالروح والعبادة بعيداً عن البشر علي عكس ما يحدث من تواجد الراهب في الكاتدرائية أو وسط الناس وبين الفضائيات والأضواء.
وشدد علي ضرورة مشاركة كل قبطي تخطي ١٨ سنة من عمره في الانتخابات الكنسية، وألا يكون هذا الحق مقصوراً علي نوع دون الآخر كما تنص اللائحة الحالية .
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25840
miran dawod
13.03.2010, 09:50
قمة ابتزاز الاقباط للحكومة المصرية
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25798
miran dawod
13.03.2010, 10:00
ويستمر مسلسل التصعيد الكنسي بأوامر شنودة وافتعال الضجيج والصدامات الدموية بعد استفزاز المسلمين كل يوم واسبوع تنفيذا لمخطط مرسول لاشعال المزيد من حرائق الفتنة الطائفية
lغضب
بين أهالي الدرب الأحمر بسبب تعمد كنيسة "الأمير تادرس" الاستيلاء على
مترين من عرض الشارع بالمخالفة للقانون والتخطيط
صحيفة المصريون
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25066
miran dawod
13.03.2010, 10:45
(فتنة شنودة في سطور )
أشبه بالطبول كلما كبرت زاد خواؤها وزاد صوتها, تضرب للنيل من ثوابت الأمة, والتهكم من الشعب, والسخرية من العلماء, ويتبعون مثالب الملتزمين, ويمدحون أنفسهم بما ليس فيهم, فعن أنفسهم قالوا مثقفين, و تنويريين, و تنمويين, و مفكرين؛ وهم في حقيقتهم بلا ولاء ولا انتماء ولا غيرة على وطنٍ ولا أمة, ولو غزانا العدو ل...أ...توا على ظهور دباباته كما كان في العراق(لقد نبأنا الله من أخبارهم)
miran dawod
13.03.2010, 20:14
MF Esam Ahmed (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000395882009&ref=mf) مرحبا بالمشترك رقم 4000 مع بداية الأسبوع الرابع للحملة الشعبية الأولى للمطالبة بمحاكمة شنودة وأتباعه وعصابته الاجرامية في أرض الكنانة. توقفت كل محاولات الحجب الفاشلة ولله الحمد على مدى الأيام الثلاثة الماضية من قبل صبيان قارون الصهايطة في قسم الشرق الأوسط بالفيسبوك بعد أن أدركو أن الحجب أصبح غير مجدي وأننا ماضون جدياً ...في مواصلة حملتنا باذن الله تبارك وتعالى مهما طال الزمن والله ولي التوفيق والحمدلله ولا اله الا الله والله أكبر
miran dawod
13.03.2010, 20:15
شبيبة شنودة وكنائسه بمطروح يفجرون الموقف ويرشقون الشرطة بالحجارة باعتراف صحيفة اليوم السابع المملوطة للصهايطة
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs456.ash1/25068_105336776156185_100000395882009_130138_71939 06_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=172350&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=200
397
miran dawod
13.03.2010, 20:17
هُبل الكنيسة الأرثوذكسية يرفض تعديل لائحة انتخاب البطريرك وتغيير نظام القرعة الهزلى المعمول به حاليا .. ويشتم شركاء الوطن ويقول أنهم غير مؤهلين لانتخاب البطريرك .. وقد صدرت دعوات عديدة تطالب بإلغاء اللائحة الحالية .. لكن هُبل يصر على العناد والاستكبار .. هذا رابط به مطالب مستشار قبطى يريد تعديل اللائحة :
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs053.snc3/14120_106788959348272_100000515046365_172350_45008 16_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=172350&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
http://www.almasry-alyoum.com/article2.a (http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=68309&IssueID=733)
spx?ArticleID=68309&IssueID=733 (http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=68309&IssueID=733)
miran dawod
13.03.2010, 20:18
وضمه لمبنى الكنيسة فجر الموقف."
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=200397
هكذا يفتعل شنودة وعصابته الصدامات والأحداث الدموية مع الشعب المصري المسلم والنظام لاستدعاء التدخل الأجنبي ضد وطنه. اللهم عجل بقطع رأس الفتنية وفتيلها وأعنا مع عموم المسلمين لبذل المزيد من الجهد ضد هذا المجرم أهلكه الله وانتقم منه
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs436.snc3/25068_105336836156179_100000395882009_130139_77640 79_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=172350&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
13.03.2010, 20:20
الإرهاب الكنسي الشنودى في مواجهة فيلم المسيح العربي
الخبر كان مفزعا للجميع،المخرج السوري محمد عزيزية يستعد لإخراج فيلم عن المسيح عليه السلام،لن تكون مرجعيته فيه مسيحية،بل ما قيل عنه في القرآن الكريم والسنة النبوية وكتب الفقه،غرضه الذي أعلن عنه نبيل للغاية،فسوف يعرض الفيلم في الغرب ليكون رسالة واضحة للجميع بأن المسلمي...ن يحملون صورة راقية وعظيمة للمسيح عليه السلام وأمه السيدة مريم العذراء التي تحمل سورة من القرآن اسمها.
دخل عزيزية من الباب الصحيح أرسل بفكرة الفيلم إلي الأزهر ليحصل علي موافقته ومباركته لكن الأزهر لم يرد عليه
ثم كانت الفضيحة الكبري الكنيسة تعترض بل وتهدد وكانت ردود الفعل في عبارات محددة هي:
أولا: تم تكليف المستشار نجيب جبرائيل بإرسال خطاب إلي الرئيس السوري بشار الأسد يطالبه فيه بالتدخل شخصيا لوقف تصوير الفيلم، وارغام مخرجه علي عرض السيناريو أولا علي الكنيسة الأرثوذكسية المصرية لمراجعته وتصحيح الأخطاء العقائدية الواردة فيه.. ثانيا: سيرفع جبرائيل دعوي قضائية باسم الكنيسة لوقف انتاج الفيلم أو تغيير السيناريو بما يتوافق مع العقيدة المسيحية التي تؤمن بحقيقة صلب المسيح.
ثالثا:اتهام مخرج الفيلم بأن السيناريو الذي كتبه للفيلم يحمل ازدراء للمسيحية التي يعد من ثوابتها العقائدية مسألة صلب المسيح والفداء والقيامة.
رابعا:التهديد بأن إنتاج الفيلم سيثير أزمة بين الكنيسة القبطية والشعب السوري، لاسيما أن الكنيسة الأرثوذكسية المصرية تعتبر علي خط عقائدي واحد مع الكنيسة السريانية السورية، وبينهما توحد في الطقوس، كما أن البابا شنودة يتمتع بشعبية جارفة في الشارع المسيحي السوري.
خامسا:تطالب الكنيسة بعرض السيناريو علي قداسة البابا شنودة كما حدث مع فيلم "حسن ومرقص" للفنان عادل إمام، وهذا حق من حقوق الكنيسة لأن الأمر يتعلق بعقيدة المسيحيين، وحتي تصحح الأخطاء العقائدية الجوهرية التي يحتويها السيناريو.
لا أصدق بالطبع أن هذا الكلام يمكن أن يقوله عقلاء راشدون،فما يحدث لا يخرج عن كونه محاكم تفتيش عصرية وإرهاب كنسي لا نظير له، فكل هذا الكلام افتراضي، فلا أحد من الذين تصدوا بعنف إلي الفيلم ومخرجه قرأ سيناريو الفيلم أو عرف بما جاء فيه،ولذلك ليس مقبولا أن يقول أحد إن الفيلم يحمل ازدراء للمسيحية فهي كلمة مطاطة وأصبحت تطلق هكذا جزافا دون أن يكون معناها واضحا، ثم لماذا يعتقد المعارضون أن السيناريو به أخطاء عقائدية ولذلك يجب أن يعرض علي الكنيسة لتصحيحها.
ثم ما هي صفة البابا شنودة حتي يعرض الفيلم عليه
،ولماذا يتم إقحامه في مثل هذا الموضوع
ثم هناك نقطة أعتقد أنها مهمة وهي لماذا يغضب الأقباط كل هذا الغضب،لقد أعلن المخرج أنه سيقدم فيلما من وجهة النظر الإسلامية ولا يستطيع أحد أن ينكر أن وجهة النظر الإسلامية في المسيح عليه السلام إيجابية ولا يشوبها شائبة،وإذا كانت مسألة الصلب هي المسألة الشائكة فيمكن أن يستغني عنها تماما بحيث يتوقف الفيلم قبل هذه المرحلة،لكن هذا وهو المهم فما الذي يضير الأقباط من تقديم فيلم بوجهة نظر إسلامية عن المسيح ينتهي بأنه وما قتلوه وما صلبوه ولكن شبه لهم..
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=9342&secid=2548
miran dawod
13.03.2010, 20:21
شنودة مخترع الفتنة الطائفية يريدحرق مصر : أضاف المصدر الأمنى أنه عند تدخل الشرطة لمنع المواجهات تعرض أفراد الشرطة للرشق بالأحجار من عشرات الأقباط من فوق سطح المبنى الذى تجمعوا فيه وأصابوا 7 جنود ربما لمحاولة توريط الأمن وإظهاره أنه فى مواجهة معهم ولكن محاولة الأقباط إغلاق الشارع وضمه لمبنى الكنيسة فجر الموقف
http://www.facebook.com/l.php?u=http%253A%252F%252Fwww.youm7.com%252FNews. asp%253FNewsID%253D200397&h=d19b60d4949215b72294d0d7f0d5f853&ref=mf
miran dawod
13.03.2010, 20:22
الـ سى إن إن تفضح صنّاع الفتنة من عبدة شنودة الذين يستولون على الشوارع العمومية لتحويلها إلى مبان تابعة للكنيسة : اعتراض أهالي المنطقة من المسلمين على بناء سور أدى إلى إغلاق شارع عمومي ومحاولة ضمه إلى مبنى خدمات طبية يتبع لكنيسة.
http://www.facebook.com/l.php?u=http%253A%252F%252Farabic.cnn.com%252F2010 %252Fmiddle_east%252F3%252F13%252Fchurch.egypt%252 Findex.html&h=d19b60d4949215b72294d0d7f0d5f853&ref=mf
miran dawod
13.03.2010, 20:23
محيط تكتب عن : أصابع الشيطان ومؤامرات إشعال نيران الفتنة الطائفية في مصر!! ونسى المحرر أن شنودة الثالث هو الفتنة تمشى على قدمين وأنه هو المحرض الرئيسى لإثارة القلاقل وتكدير السلم الاجتماعى
http://www.facebook.com/l.php?u=http%253A%252F%252Fwww.moheet.com%252Fshow _news.aspx%253Fnid%253D354084%2526pg%253D1&h=d19b60d4949215b72294d0d7f0d5f853&ref=mf
miran dawod
14.03.2010, 08:02
انطلاق الفعالية الأولى للحملة
حاكموا القمص مرقص عزيز أو أسقطوا عنه الجنسية
عاجل وهام جداً لمن يهمه الأمر
بلاغ شعبي من عموم الأمتين الإسلامية والعربية ومن المسلمين في مصر
إلى مقام النائب العام في أرض الكنانة حفظها الله وشعبها
تحية طيبة وبعد،،،
نطالب سيادتكم ودولتكم المستقلة الأبية بجلب كاهن الكنيسة المعلقة - المدعو القمص مرقص عزيز - للعدالة ومحاكمته بكل ما يلي:
- الخيانة الكبرى
- التحريض والتآمر ضد وطنه مع دول أجتبية
- سب الرسول الله صلى الله عليه وسلم والطعن في نسبه الشريف وقذف زوجاته أمهات المؤمنين رضوان الله عليهن
- ازرداء دين الدولة المصرية الرسمي (الاسلام)
- التحريض على تنصير المسلمين وردتهم عن دينهم واعترافه بذلك معتبرا اياه حقاً من حقوق الكنيسة وقساوسته
- استهداف هوية مصر الاسلامية وانتمائها العربي واللغة العربية
- تحريض الأقباط على الصدام مع النظام والعصيان المدني والشغب
- التحريض على الفتنة الطائفية....
وأخيراً وليس آخراً:
- قيامه بتهديد علني صريح وجهه في تسجيل مرئي لفخامة رئيس الجمهورية المصرية، محمد حسني مبارك في مظاهرة أخيرة للأقباط بالولايات المتحدة الأمريكية أمام البعثة المصرية
- التلفظ بعبارات لا تليق بحق مقام الرئاسة وشخص الرئيس
ونضع بين أياديكم فيلم التهديد للمرقص الهارب الى أمريكا على هذا الرابط
http://www.youtube.com/watch?v=Qku_ZhCWNLI
بالاضافة إلى بقية الملفات المرفقة في هذا الحدث من أدلة الادانة المتعلقة بما ذكر اعلاه
وحسبنا الله ونعم الوكيل في كل من قد يفرط في كرامة المسلمين وعزتهم وسيادة أوطانهم من بذاءات وتهديدات وتطاول المستكبرين الخونة من الحاقدين الناقمين على الاسلام وأهله في الداخل والخارج
وشكرا
أقره واعتمده كل متضامنـ/ـة مع الفعالية المستمرة حتى منتصف شهر يوليو القادم بإذن الله
برعاية الحملة الاسلامية العربية الأولى على الفيسبوك للمطالبة بمحاكمة البابا شنودة وعصابته وأعوانه
http://tiny.cc/shenouda
http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=368076867255&ref=mf
miran dawod
14.03.2010, 08:03
خارطة انتشار المطالبة بمحاكمة شنودة في الفيسوك وخارجه في فضاءات الانترنت وشبكات التواصل والمشاركة والحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات
الصورة بحجم أكبر على هذا الرابط: http://imm.io/alA
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs416.snc3/25068_105346766155186_100000395882009_130377_37524 95_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=172892&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
14.03.2010, 08:05
لاحظت أن الصهايطة يحاولون التعتيم بشتى الأشكال على الصور التى يسجد ويركع فيها القساوسة والقمامصة لصنمهم شنودة الثالث .. فرجعت إلى أرشيفى فوجدت هذه الصورة النادرة لركوع وسجود أساقفة فى الكنيسة الأرثوذكسية لشنودة الثالث أثناء الاحتفال بعيد قيامة إلههم المنتحر على الصليب فى العام 2008م
يدعى الأقباط الأرثوذكس أنهم لا يعبدون شنودة .. وأنهم
يركعون ويسجدون له على سبيل الاحترام هههه ويحاولون الخلط بين وثنيتهم وبين أمر الله تعالى للملائكة أن تسجد لآدم عليه السلام كما ذكر القرآن الكريم .. وتناسوا أن الله عندما يأمر بشئ فلا بد من تنفيذه أيا كان .. فهو سبحانه يفعل ما يشاء .. ثم أن آدم عليه السلام هو نبى الله .. وقياسا على ادعاء الأرثوذكس أن " المطانية " - الاسم القبطى لحركة السجود أمام شنودة - على سبيل التقدير ، لكان ذلك مدعاة أن يقوم كل قبطى بالسجود والركوع لأمه وأبيه على سبيل الاحترام ! إنها الوثنية بعينها .. وعلى كل قبطى أن يراجع نفسه .. فشنودة لن يغنى عنه من الله شيئا
وصدق الله العظيم إذ يقول :
اتَّخَذُواْ أَحْبَارَهُمْ وَرُهْبَانَهُمْ أَرْبَابًا مِّن دُونِ اللَّهِ وَالْمَسِيحَ ابْنَ مَرْيَمَ وَمَا أُمِرُواْ إِلاَّ لِيَعْبُدُواْ إِلَهًا وَاحِدًا لاَّ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ سُبْحَانَهُ عَمَّا يُشْرِكُونَ
يُرِيدُونَ أَن يُطْفِؤُواْ نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلاَّ أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs073.snc3/14120_106813336012501_100000515046365_172892_22864 91_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=172892&id=100000515046365&op=1&view=all&subj=308920693779&aid=-1&oid=308920693779)
miran dawod
14.03.2010, 08:07
صبيان شنودة يتحرشون بالمسلمين ويقومون بالتنصير والدعوة إلى عبادة الإله المنتحر على الصليب :في معرض الكتاب الدولي بالإسكندرية.. المكتبات المسيحية تمارس التبشير علنًا وتدعو المحجبات لشراء الإنجيل بجنيه واحد
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25898
miran dawod
14.03.2010, 08:09
المصريون تفضح الصهايطة فى مرسى مطروح :
مفاجأة في أحداث مرسى مطروح: الأقباط الذين تحايلوا لتحويل مبنى سكني إلى كنيسة والقس متى زكريا متهمون بالاعتداء على الشرطة في قضية سابقة
http://www.almesryoon.com/news.aspx?id=25901
miran dawod
14.03.2010, 08:11
الصهايطة فى مرسى مطروح ينفذون تعليمات شنودة ويضربون الشرطة والمسلمين بالحجارة ، ويريدون تحويل شارع إلى كنيسة
http://www.tanseerel.com/main/articles.aspx?selected_article_no=4179
miran dawod
14.03.2010, 08:21
لعنصرى الطائفى مخترع الفتنة الطائفية شنودة الثالث يقوم بتخريب عمارة يمتلكها بالاشتراك مع أحد الأقباط من أجل هدمها فوق رؤوس المسلمين : قيام أحد حراس الكنيسة والمقيمين بالعقار بسكب مياه ومواد كيماوية على جدران المنزل تعمل على تحليل الطبقة الخرسانية، بينما ضمت محكمة الشرابية البابا شنودة متهما فى قضية بناء طابق مخالف
http://www.almasry-alyoum.com/article2.aspx?ArticleID=183794&IssueID=1204
miran dawod
14.03.2010, 08:27
يوم الأحد 14 / 3 / 2010م يسافر شنودة الثالث إلى أمريكا على نفقة الدولة ليعالج هناك من أمراض الفشل الكلوى والهربس زوستر وأورام البروستاتا .. يسافر على نفقة الدولة ليعالج بأموال دافعى الضرائب من المسلمين الذين يحرض شنودة صبيانه لسب دينهم ونبيهم ..وقد كانت تكلفة علاجه فى أمريكا فى العام 2009م 12 مليون جنيه مصرى .. ورغم ذ...لك يدعى أن وساخات ربيبه زكريا بطرس بحق الإسلام أمور فكرية .. صحيح اللى اختشوا ماتوا
miran dawod
14.03.2010, 08:28
مقال جنابة البابا للأستاذ ياسر زيدان (http://www.facebook.com/topic.php?uid=308920693779&topic=13284)
الشيخ ياسر زيدان ( المنصور ) - بتاريخ: 2010-03-07 الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ... والصلاة والسلام على سيد السادات وأشرف المخلوقات ... ورحمة الله لجميع الكائنات ... سيدنا محمد الشفيع عند أعظم الحادثات ... يوم يبلغ عرق الناس فيه الهامات ... وبعد : حينما تبحث في تا...ريخ مصر سواء أكان من كتب المؤرخين المسلمين أم من غيرهم لوجدت أمراً عجبا ألا وهو ... أن مصر لم يحكمها قبطي واحد ولو لعشر دقائق إلا الأقباط المسلمين ... وفي هذه اللفظة الأخيرة إشارة واضحة بينة أن .. لفظة القبطي يقصد بها المصري بصرف النظر عن دينه ومعتقده ولونه وعرقه ... والقصد من ذكرها هو وأد الفتنة في مهدها ... خاصة حينما يتصدر لها أكبر الرؤوس والأسماء اللامعة من أصحاب النفوذ والمناصب السياسية والكنسية ... لأن الفتنة أشد من القتل وشر من أعظم الشرور ... فحينما يخرج علينا أكبر الرؤوس الكنسية ... تحت شعار نصوص من الكتاب المقدس مثل مبدأ ... ( كونوا حكماء كالحيات ) ... أو (إن كان صدق الله قد ازداد بكذبي لمجده , فلماذا أدان أنا بعد كخاطئ ) ... وهو أقدم من مبدأ ميكيافيللي الدموي ... الغاية تبرر الوسيلة ... يخرج علينا وعلى شعبه بحملة لحذف نصوص القرآن من المناهج التعليمية , وهذا لم يكن حقيقة وليد يوم وليلة ... بل هو حصاد سنوات طويلة ... ابتدأت من مؤتمرالإسكندرية في بداية السبعينات وبعد وفاة سلفه واعتلائه الكرسي البابوي ... خرج بفكرة الغزاة المسلمين لأرض الأقباط ... وفكرة أصحاب الأرض الأصليين ... والذين يجب على المسيحيين طردهم كغزاة بأي طريقة وبكل وسيلة ... ثم تطور الأمر بتكوين طابور خامس من الخونة في الداخل وفي المهجر ... ابتدأت بافتعال المشاكل الاجتماعية وصبغها وتلبيسها بالشكل الطائفي ... إلى حد الوصول للاستعانة والاستقواء بشارون والمنظمات الصهيونية واستعداء قوى الشر في العالم لغزو مصر أسوة بالغزو العراقي والأفغاني ... ثم التبجح بوضع قسيس صفيق مفضوح في أخلاقه وسلوكه وصدقه , في التصدر لسب الله ورسوله ووصف الحج أنه موسم للزنا الجماعي ... تقليدا لثقافة كتاب العهد القديم الذي يأمر فيه الرب حاشاه يأمر قريب داوود عليه السلام بالزنا مع نسائه في عين الشمس ... أو زنا المحارم في قصص أمنون بن داوود ... ولما سئل جنابة البابا في برنامج للأستاذ عمرو أديب عن هذا القسيس وعن صفاقته ... لم يكلف خاطره أن يستنكر أفعاله وشذوذه ... وفي ذلك علامة استفهام كبيرة !!! والأعجب من عدم الاستنكار هو تأييد جنابة البابا لكذب القسيس الصفيق على أنه صاحب فكر ورأي وحوار... وزعم أن علماء المسلمين لم يردوا على تساؤلاته وأكاذيبه ... مع أن المسلمين لم يتركوا افتراءا إلا وردوا عليه سواء أكان صغيرا أم كبيرا على المواقع والقنوات الفضائية ... نقول أن مثل هذا السلوك الذي تسلكه الكنيسة المصرية بمعاونة ثريها الملياردير المدلل وفرقة غجر المهجر بما فيهم القمص مرقص عزيز مندوب جنابة البابا والذي يسب علانية فخامة رئيس الجمهورية ... لن يؤدي بمصر إلى هذه الأحلام الفارغة ... بخلع فخامة الرئيس ووضع مكانة مدير شركة موبينيل ... ولن يؤدي إلى عودة المسلم القبطي إلى جزيرة العرب ... خاصة وأن تاريخ أقباط مصر بقلم أنطونيوس الأنطونيوني يقول أن المسيحيين في مصر هم ... من فلول التتار والأرمن والرومان الذين احتضنهم الأقباط المسلمون على أرض مصر ووفروا لهم الأمن والأمان كما أمنهم أجدادنا المصريون الذي دخلوا في الإسلام وأمنوا البابا بنيامين وأعادوه لديره بعد نفيه في الصحراء ... في الحقيقة إن فتح الباب من جنابة البابا بالتراشق مع مشلوحي الكنيسة ... والدعوة الأخيرة بحذف المظاهر الإسلامية من تاريخ أعرق شعب على الأرض , وذلك لإرضاء طائفة لا تتجاوز نسبة 5% ... والتطاول على شخص الرسول ... وهذه المرة ليست من تلميذه السفيه بل من أكبر رأس كنسي يخرج على الفضائيات بافتراء على الرسول في أنه أمر بشرب بوله ... وبافتراء من تلميذه الآخر الصفيق مرقص عزيز على تاريخ الأقباط والتجني في الخارج على الدولة ورموزها وادعاء الاضطهاد الطائفي واستعداء قوى الشر على شعب مصر ... كل هذا في الحقيقة لن يعود بخير على هذه البلدة ... دولة الأمن والأمان ... والضرر الواقع سيلحق بأصحاب الدعاوي قبل المدعى عليه , وهذا الخطاب موجه بالدرجة الأولى لأصحاب العقول ... فكم كان حزننا لما فتحنا كتب المسيحيين , استجابة لطلب جنابة البابا , ووجدنا فيها هذا الشر العريض , والدموية التي لا توصف , والعهر الغير متناهي ... وعزائنا فيما قرأنا أن ربنا سبحانه وتعالى أخبرنا بتحريف الكثير من هذه النصوص ... وهنا مشكلة أن هذه النصوص لا تذكر في الكنائس وتعتبر من الأسرار الكنسية ... ولما نستعرض هذه النصوص يظن أصدقائنا المسيحيين أننا نفتري ونسب ونزدري دينهم ... وفي الحقيقة أننا فقط ننفذ وصية جنابة البابا فقط بقراءة هذه الكتب ... والآن وصل الأمر إلى حملة من جنابة البابا لجمع توقيعات على الفيسبوك لحذف المناهج الإسلامية ... وتدريس اللغة القبطية البائدة والتي لا يعرفها أحد ولو من المسيحيين ... وحملة مضادة من المسلمين عشرات أضعاف حملة جنابة البابا ... فيا أيها العقلاء ... كيف لو تحولت الحملة من النت إلى الشارع المصري ... وأحداث الأميرية ونجع حمادي ليست ببعيد ... الله الله في مصر يا ضيوفنا المسيحيين على أرض الكنانة التي آوتكم من الظلم والاضطهاد الروماني والتتاري ... ما هكذا يكون رد الجميل والإحسان . رابط مصدر المقال: http://www.brmasr.com/view_columns_article.php?cat=view2&id=15551
miran dawod
14.03.2010, 08:29
مكرم وليم: رسالة بخط البابا شنودة أدخلت ابني السجن
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=14484&secid=3417
miran dawod
14.03.2010, 08:30
استبداد وتعنت شنودة والكنيسة فى طلاق النصارى
شنودة يحرم ويحلل كما يشاء ويخالف ناموس كتابه ويا عينى على النصارى
الكنيسة تخنق الشعب الكنسى وليس المسلمين فقط
http://www.youtube.com/watch?v=7cCwJOmWSDY
miran dawod
14.03.2010, 08:30
البابا ...بائع الوهم
http://www.elfagr.org/NewsDetails.aspx?nwsId=9492&secid=2568
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
diamond