العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية القسم النصراني العام

آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 11.07.2009, 12:26
صور ساجدة لله الرمزية

ساجدة لله

عضو

______________

ساجدة لله غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 22.04.2009
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 305  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
19.10.2010 (16:14)
تم شكره 7 مرة في 6 مشاركة
فكرة بريطانيا المسيحية ماتت والكنيسة ستنقرض في غضون 30 عاما




الله أكبر

ولله الحمد

وشهد شاهد من أهلها

والله إن نصر الله قريب


أسقف يقول : بريطانيا المسيحية ماتت والكنيسة ستنقرض في غضون 30 عاما


أبشروا يا إخوة كلها أيام معدودة وتتحول بريطانيا إلى دولة إسلامية وتصبح كنائسها بهذا الشكل باعتراف أساقفتهم



وأشرقت شمس الإسلام على أرض الصليبيين رغم كيد الكائدين


لندن ـ المصريون (رصد) : بتاريخ 29 - 6 - 2009

قال أسقف أنجيليكاني "إن بريطانيا المسيحية قد ماتت" وأن "كنيسة إنجلترا ربما تنقرض في غضون 30 عامًا من الآن".

وأضاف الأسقف بول ريتشاردسون أن بريطانيا لم تعد دولة مسيحية، مشيرًا إلى "تدني أعداد مرتادي الكنائس وبالمقابل ازدياد أعداد المنحدرين من ثقافات متنوعة".

وحذر الكاهن ريتشاردسون ، حسب موقع مفكرة الإسلام ، من أن تقاعس زملائه الأساقفة، وعجزهم عن إدراك حجم الأزمة، قد يقرر مصير الكنيسة بصفة نهائية.

وقال "إن أساقفة كثيرين يفضلون التصرف كما لو أن شيئًا لم يتغير بدلاً من مواجهة الواقع الذي يشي بأن بريطانيا لم تعد دولة مسيحية".

وأضاف: "إن الكثيرين منهم (الأساقفة) يعتقدون أنهم ما زالوا يعيشون في خمسينيات القرن العشرين", وهي فترة يصفها المؤرخون بأنها كانت تمثل "أوج مجد الكنيسة الرسمية".

الكنيسة تفقد روادها:

وكشف الأسقف الأنجيليكاني أن الكنيسة فقدت ما يربو على عُشر روادها المواظبين بين عامي 1996 و2006, حيث انخفض عددهم من أكثر من مليون شخص إلى 880 ألفًا.

وأضاف أنه بهذا المعدل "سيكون من الصعب على الكنيسة البقاء على قيد الحياة لأكثر من 30 عامًا، وبرغم ذلك فإن قلة من قادتها على استعداد لمواجهة ذلك الاحتمال".


المصدر هنا


قل موتوا بغيظكم
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع ساجدة لله


رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
ماتت, والكنيسة, المسيحية, بريطانيا, ستنقرض, عاما, غضون


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
نظرة حيادية بين مصدر العقيدة الإسلامية والعقيدة المسيحية خادم المسلمين التثليث و الألوهية و الصلب و الفداء 6 11.02.2012 01:16
ماتت فأضطجع معها !! نور اليقين إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول السيرة و الأحاديث النبوية الشريفة 5 05.08.2010 05:55
تحريف في موقع تكلا أم في الموسوعة المسيحية العربية ؟ إدريسي مصداقية الكتاب المقدس 7 01.03.2010 18:13
,:: "الموسوعة المسيحية": مسلمي العالم يزيدون بنسبة 7 % :: سيف الاسلام م القسم النصراني العام 3 22.08.2009 18:08



لوّن صفحتك :