آخر 20 مشاركات
إقتباسات كتاب النّصارى المقدس من الأشعار الوثنية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يعنى كان لازم يحصل التجسد؟؟ هبدات المُنصّر ماهر صموئيل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة عذبة من سورة القلم : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة طيّبة من سورة الذاريات : الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة ق كاملة : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فنلندي ملحد أعجزته بعضُ إشاراتِ كتابِ الله العلمية فهجر إلحاده (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          It is a female ! A book whose wonders never end . (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إنها أُنثى ! كتابٌ لا تنقضي عجائبُه (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          اللص اليمين يهدم عقيدتي التجسد و الفداء (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          الفتافيت هي الله ! ( تعالى ربّ العزّة عمّا يصفون) (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أيها العاصي لا تقنط ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          les chrétiens et la vénération des reliques (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس يونان أرتن : المسيح ليس نبي ولم يقل أنا إنسان ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحيون حوّلوا قبلتهم تجاه الكعبة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          رحلة اعتناق أختنا مريم غبور للإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          منصّر بائس يقولّ: لو المسلم بيموت وهو صايم مينفعش تعطيه كاس ماء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أسيرة يهودية محررة : المرأة عند المسلمين كالملكة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جمال حتى في الطلاق (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الانبا بافلي : احنا لا نؤمن بالله واحد ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          العبقري اليهودي الذي اعتنق الإسلام وصدم الجميع (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )

وكـل المرسليـن يقـول: نفـسـي

أقسام اللغة العربية و فنون الأدب


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 01.07.2010, 11:14
صور طائر السنونو الرمزية

طائر السنونو

مشرف عام

______________

طائر السنونو غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.03.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 2.843  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
16.07.2024 (06:07)
تم شكره 64 مرة في 49 مشاركة
افتراضي وكـل المرسليـن يقـول: نفـسـي


ولـو وزنـت بـه عــرب وعـجـم ***جعلـت فــداه مــا بلـغـوه وزنــاً

إذا ذكــر الخـلـيـل فـــذا حـبـيـب ***علـيـه الله فــي الـقــرآن أثـنــى

وإن ذكـروا نجـى الطـور فاذكـر ***نـجـى الـعـرش مفتـقـراً لتغـنـى

وإن الله كـــلــــم ذاك وحـــيــــاً ***وكــلــم ذا مـخـاطـبـة وأثــنـــى

ولـو قابلـت لفـظـة لــن تـرانـي ***ل"ما كذب الفؤاد" فهمت معنى

فمـوسـى خـــر مغـشـيـاً عـلـيـه ***وأحمـد لــم يـكـن ليـزيـغ ذهـنـاً

وإن ذكـــروا سليـمـانًـا بـمـلــك ***فحـاز بـه الكنـوز وقـد عرضـنـا

فبـطـحـا مــكــة ذهــبــاً أبــاهــا ***يبـيـد الـمـلـك والـلــذات تـفـنـى

وإن يـــــك درع داود لــبــوســاً ***يقيـه مـن اتّقـاء البـأس حصنـا

فـــدرع مـحـمـد الـقــرآن لــمــاتـلا ***: "والله يعصـمـك" اطمـأنـا

وأغرق قومه فـي الأرض نـوح *** بـدعـوةِ: لا تــذر أحــداً فـأفـنـى

ودعـوة أحمـد: رب اهـد قـومـي ***فـهـم لا يعلـمـون كـمــا علـمـنـا

وكـل المرسليـن يقـول: نفـسـي ***وأحـمـد: أمـتــي إنـســاً وجـنــا

وكـــل الأنـبـيـاء بـــدور هـــدي ***وأنـت الشمـس أكملهـم وأهـدى
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع طائر السنونو
أستغفِرُ اللهَ ما أسْتَغْفَرهُ الْمُستَغفِرونْ ؛ وأثْنى عليهِ المَادِحُونْ ؛ وعَبَدَهُ الْعَابِدُون ؛ ونَزَهَهُ الْمُوَحِدونْ ؛ ورجاهُ الْسَاجِدون ..
أسْتَغْفِرَهُ مابقي ؛ وما رضي رِضًا بِرِضاهْ ؛ وما يَلِيقُ بِعُلاه ..
سُبحانهُ الله ..

صدقوني و إن تغيبت أني أحبكم في الله
أحبكم الله


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 25.08.2010, 04:10
صور إيمان 1 الرمزية

إيمان 1

عضو

______________

إيمان 1 غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 03.07.2010
الجــــنـــــس: أنثى
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.163  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.02.2013 (23:03)
تم شكره 5 مرة في 4 مشاركة
افتراضي


بسم الله الرحمن الرحيم

روى البخارى ومسلم من حديث أبى هريرة أنه r قال :
(( أنا سيد ولد آدم يوم القيامة )) ثم قال : (( هل تدرون مم ذاك ؟!! يجمع اللـه الأولين والأخرين فى صعيد واحد فيبصرهم الناظر ، ويسمعهم الداعى وتدنو منهم الشمس فيبلغ الناس من الغم والكرب مالا يطيقون ولا يحتملون ، فيقول الناس ألا ترون ما أنتم فيه ، إلى ما بلغكم؟!! ألا تنظرون من يشفع لكم إلى ربكم ؟ فيقول بعض الناس لبعض : أبوكم آدم . فيأتونه فيقولون ياآدم أنت أبو البشر خلقك اللـه بيده ، ونفخ فيك من روحه ، وأمر الملائكة فسجدوا لك ، وأسكنك الجنة ، ألا تشفع لنا إلى ربك ألا ترى ما نحن فيه وما بلغنا ؟ فيقول : إن ربى غضب اليوم غضباً لم يغضب قبله مثله ، ولن يغضب بعده مثله ، وإنه نهانى عن الشجرة فعصيت ، نفسى ، نفسى ، نفسى ... اذهبوا إلى غيرى . اذهبوا إلى نوح ، فيأتون نوحاً ، فيقولون : يانوح ، أنت أول الرسل إلى أهل الأرض ، وقد سماك اللـه عبداً شكوراً ، ألا ترى ما نحن فيه ؟ ألا ترى إلى ما بلغنا ؟ ألا تشفع لنا عند ربك ؟ فيقول : إن ربى غضب اليوم غضباً لم يغضب قبله مثله ، ولن يغضب بعده مثله ، وإنه قد كان لى دعوة دعوت بها على قومى ، نفسى ، نفسى ، نفسى ، اذهبوا إلى غيرى ، اذهبوا إلى إبراهيم... فيأتون إبراهيم فيقولون : أنت نبى اللـه ، وخليله فى أهل الأرض ، اشفع لنا إلى ربك أما ترى إلى ما نحن فيه ؟ فيقول لهم : إن ربى قد غضب اليوم غضباً لم يغضب قبله مثله ، ولن يغضب بعده مثله ، وإنى كنت كذبت ثلاث كذبات. فذكرها ، نفسى ، نفسى ، نفسى ، اذهبوا إلى غيرى ، اذهبوا إلى موسى ، فيأتون موسى . فيقولون: أنت رسول اللـه ، فضلك برسالاته وبكلامه على الناس ، اشفع لنا إلى ربك، أما ترى إلى ما نحن فيه ؟ فيقول : إن ربى قد غضب اليوم غضباً لم يغضب قبله مثله ، ولن يغضب بعده مثله ، وإنى قد قتلت نفساً لم أُومر بقتلها ، نفسى ، نفسى ، نفسى اذهبوا إلى غيرى ، اذهبوا إلى عيسى ، فيأتون عيسى ، فيقولون : يا عيسى ، أنت رسول اللـه وكلمته ألقاها إلى مريم وروح منه ، وكلَّمت الناس فى المهد ، اشفع لنا إلى ربك ، ألا ترى إلى ما نحن فيه ؟ فيقول عيسى : إن ربى قد غضب اليوم غضباً لم يغضب قبله مثله ولن يغضب بعده مثله ، ولم يذكر ذنباً ، نفسى ،نفسى ، نفسى . اذهبوا إلى غيرى ، اذهبوا إلى محمد ، فيأتون محمداً وفى رواية : فيأتونى - فيقولون : يامحمد أنت رسول اللـه r وخاتم الأنبياء قد غفر اللـه لك ما تقدم من ذنبك وما تأخر ، اشفع لنا إلى ربك ، ألا ترى إلى ما نحن فيه ؟ فانطلق ، فآتى تحت العرش ، فأقع ساجداً لربى ، ثم يفتح اللـه علىّ من محامده وحسن الثناء عليه شيئاً لم يفتحه على أحد قبلى ، ثم يقال : يامحمد ، ارفع رأسك ، وسل تعطــــى ، واشفــع تُشفّــع فأرفع رأسى ، فأقول : ياربى أمتى )).

بارك الله فيك اخي الفاضل

جزاك الله الجنة

أسأل اللـه العظيم أن يغفر لنا ويرحمنا إنه ولى ذلك والقادر عليه .











توقيع إيمان 1
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
استغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
ربي اغفر لي ولوالدي ولجميع المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
نفـسـي, وكـل, المرسليـن, يقـول:


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع



لوّن صفحتك :